Вещи, которые смертельно опасно хранить дома

Очень многие этого не знают. И вы, возможно, будете очень удивлены, узнав, что вещи, которые вы считали безопасными, на самом деле могут сильно вам навредить. Давайте посмотрим, что же это за вещи.

Вещи умерших людей, одежда, портреты

Прежде всего речь идет о вещах умерших людей. Почему именно умерших людей — потому что каждая вещь имеет связь со своими владельцам, и такие вещи наполняют дом энергетикой загробного мира. В доме начинаются процессы умирания и прощания с физическими планами. Особенно опасно хранить, и тем более носить, одежду покойных. Были случаи, которые закончились весьма плачевно. Энергетика загробного мира чрезвычайно ослабляет человека, она забирает его жизненные силы и в прямом смысле “тянет на тот свет”. Постарайтесь избавиться даже от вещей умерших родственников, фото их храните в альбоме, а не выставляйте напоказ.

Вещи умершего
Вещь умершего человека хранит связь с ним, а поскольку хозяин вещи мертв, такой предмет будет тянуть в загробный мир и жильцов квартиры

Чужие зеркала хранят энергетику прежних владельцев

Вторая категория опасных вещей — это чужие зеркала. Не приносите в ваш дом никаких зеркал, кроме совершенно новых. Зеркала — это опасный мощный магический предмет. Зеркало используют в магии, оно может стать ловушкой для духов и даже для души умершего человека, который по каким-то причинам задержался на нашей планете. Зеркало также является порталом в другие миры, оно записывает все негативные программы людей, которые в него постоянно смотрятся. Кстати, в зеркале легко запечатывать порчу, которая впоследствии перейдёт в помещение, где находиться зеркало, а также на людей, которые в это зеркало смотрятся. Поэтому осторожно относитесь к чужим, и особенно к старинным, зеркалам.

Чужие зеркала
Зеркало способно записывать негативные программы людей, которые в них длительное время смотрелись

Следующая категория опасных вещей — это чужие украшения. Почему — потому что драгоценные металлы камни очень хорошо записывают на себя любую информацию. Например, человек носит украшение, испытывает какие-то сильные негативные эмоции и переживания, и все это записывается на украшениях. Особенно нужно быть осторожными с фамильными драгоценностями. Если вы храните и носите чужие драгоценности, вполне возможно, что все негативные программы прежних владельцев перейдут на вас.

Чужие украшения
Драгоценные металлы и камни способны записывать негативные переживания прежних владельцев, поэтому так опасно покупать украшения в ломбардах

Антиквариат впитывает негатив прежних хозяев

Другая категория опасных вещей — это антиквариат. Антиквариат опасен, потому что чаще всего он принадлежал умершим людям, и на нем прописано множество негативных программ, связанных с прежними владельцами. Если вы приносите такой предмет в дом, энергетика всей вашей квартиры может впитать все эти программы.

Картины — хранилище большого энергетического потенциала

Еще одна категория опасных вещей — это некоторые картины. Здесь стоит понимать, что каждая картина — это не только холст и краски. Картина может иметь большой энергетический потенциал. Он может быть даже порталом в другие измерения. Через картину могут к вам приходить духи. Особенно опасно вешать картины в спальне, потому что, когда вы спите, вы наиболее уязвимы. Также опасно хранить у себя портреты умерших людей, потому что такие портреты содержат в себе отпечаток их биополя. Были случаи, когда картины в прямом смысле изводили своих владельцев и привлекали к ним болезни и несчастья.

Картина
Благоприятную атмосферу создаст картина, или негативную — зависит от художника и прежних владельцев

И наоборот, картина может иметь очень благоприятный и даже лечебный эффект. Все зависит от личности художника, который нарисовал эту картину, а также от темы самой картины. Если вы все-таки не понимаете энергетику картин, я вам вообще не советую их хранить у себя дома.

Магические предметы, в предназначении которых владелец не разбирается

Перейдем к следующей категории. Это магические предметы, в свойствах которых вы смутно разбираетесь. Лучше уберите из дома любые магические предметы. Традиционные вещи, куклы, значение которых вы понимаете не до конца (особенно это относится к сувенирам, привезённым из поездок) — в ряде случаев такие вещи могут привлечь в дом болезни и несчастья, а также у вас могут завестись темные духи.

Магические предметы
Не привозите из путешествий магические предметы, если вы не понимаете, как они используются

Подарки от людей, желающих зла

Также опасны подарки людей, которые к вам плохо относятся. Осторожней с дарами ваших врагов, потому что подарок — это удобный случай принести подклад в ваше жилище. Подклад — это предмет с негативной магической программой (порчей). Это самый лёгкий способ навести порчу, потому что, когда человек прикасается к такой вещи, на него сразу же переходит порча. Естественно, для этого над подарком должны были произвести определенные ритуалы, его нужно было зарядить негативной программой. Хорошенько подумайте, прежде чем принимать что-либо из рук человека, который к вам плохо относятся.

Вещи, принесенные с кладбища

Чрезвычайно опасными являются вещи, принесенные с кладбища. Ни в коем случае не приносите ничего с кладбища в ваш дом. Вместе с такой вещью вы не только привлечете в дом кладбищенскую энергетику, но также в вашем жилище могут обосноваться кладбищенские духи и сущности, и уж теперь выгнать их сможет только профессиональный экстрасенс. Так что не удивляйтесь, что после принесения в дом подобной вещи у вас поселится полтергейст.

Вещи с кладбища
Цветы или игрушки, принесенные с кладбища, привлекут в дом кладбищенскую энергетику

Есть такие вещи, про которые люди думают, что они вполне безобидны. Более того, 90% людей имеет дома подобные вещи, но от них просто необходимо избавиться. И так, посмотрим, что же это за вещи:

  1. Прежде всего, это вещи, которые вы долго не используете и которые храните “про запас” — вдруг они однажды понадобятся. По сути, это просто хлам.
  2. Другая категория вещей — это сломанные вещи, битые вещи, вещи, которые сломались и которые вы решили починить, но как-то “руки не дошли”.
  3. Также это засушенные растения и чучела животных, хотя это как раз и не слишком серьезно.
  4. Это вещи с которыми у вас связаны большие негативные воспоминания.

Все эти вещи загрязняют энергетику квартиры, они мешают свободной циркуляции энергии, создают застой, и тем самым они в негативном ключе влияют на вашу жизнь, на ваше здоровье, на вашу судьбу.

А теперь я скажу пару слов о подкладках. Если вы находите дома странные вещи, про которые вы точно понимаете, что никто из жильцов не мог их принести (имеется в виду, жильцов вашей квартиры), то скорее всего это подклад. Что нужно делать в этом случае — предмета нельзя касаться руками, нужно взять веник, смести подклад на совок, вынести на улицу и там уничтожить. Лучше всего сжечь, бросить в проточную воду или закопать под сухим деревом.

Аватар
Амина С.
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Adblock
detector