Как определить геопатогенные зоны в доме (сетка Хартмана)?

Многих волнует здоровье и вопрос, как прожить долгую и счастливую жизнь без пагубного влияния опасного излучения. Для этого, благодаря исследованиям, была создана «сетка Хартмана», чтобы улучшить качество жизни каждого человека.

Что такое сетка Хартмана?

У Земли имеется особая система линий, которая была названа в честь изобретателя. Сам Эрнст Хартман, который изобрёл данную сетку, являлся учёным, он работал в довольно специфическом направлении — изучал электромагнитное влияние планеты, пытался объяснить при помощи науки некоторые явления, которые не удавалось объяснить.

сетка Земли Хартмана

Справка! Хартман смог создать сетку, каждая линия которой представляет собой поток земной энергии. Однако несмотря на то, что с момента появления этой теории прошло уже 70 лет, до сих пор так и не было подтверждений её реальности.

Эта сетка, помимо направления энергетических потоков Земли, позволяла вычислить места на планете, которые не подвергаются влиянию этой энергии.

Сама по себе сетка имеет прямоугольную форму. Линии располагаются с севера на юг и с запада на восток, создавая таким образом множество пересечений.

Важно! Сетка параллельна меридианам, которые привычны всем людям как явление и понятие. Согласно теории, в тех местах, где линии пересекаются между собой, наблюдается сильное воздействие на самочувствие человека, изменение его в худшую сторону. Также учёный говорил, что при длительном нахождении в таких местах, есть риск получить даже очень тяжёлые болезни.

ученый Эрнст Харман
Учёный Эрнст Харман

Безопасными местами являются те пробелы, где линии не пересекаются, т. е. свободные ячейки. Именно там, согласно теории, человек находится в безопасности относительно воздействия энергии планеты.

Геомагнитная сетка Хартмана: как вычислить самостоятельно

Несмотря на то, что теория довольно сложная, разобраться с ней может и обычный человек. Для того чтобы вычислить места пересечения потоков энергии и вычислить свободные ячейки, необходимо иметь домашнее животное. Как правило, кошки любят отдыхать на пересечении линий, им нравится подпитываться такой энергией. Однако они не стремятся долгое время находится там. Отсюда свойство кошки каждый раз отдыхать на разных местах.

щенок спит на полу квартиры

Совет! Собаки же противоположны кошкам, они предпочитают отдыхать как раз в свободных ячейках, так как они ближе к человеку. Зная место, где любит отдыхать собака, можно вычислить места пересечения линий.

Нарисуйте план дома на бумаге и расчертите на ней сетку. Реальный размер одной свободной ячейки, как правило, составляет 2х2 метра по сторонам света. Используйте компас. Т. е, переводя на бумагу, ячейки будут составлять 2х2 см. После определения 1 ячейки, можно расчертить и оставшиеся, таким образом вычислив, где именно в квартире происходит пересечение линий.

Совет! Эзотерики предлагают ещё один метод обнаружить геопатогенные зоны в своём доме. В этом помогут биолокационные рамки, их продают в эзотерических магазинах. На местах с негативной энергетикой рамки будут скрещиваться. Значит, здесь нежелательно ставить кровать, диван и другую мебель.

План квартиры с сеткой Хартмана
План квартиры с сеткой Хартмана по компасу

Применение знаний

Когда расположение ячеек выяснено, соответственно выяснены и места пересечения линий.

Важно! На местах пересечений не рекомендуется размещать кровать, кресло и подобные элементы мебели. Человеку нежелательно отдыхать в таких местах. Необходимо выбирать для мебели свободные ячейки, чтобы иметь возможность полностью восстановиться за время отдыха.

Пагубные последствия, как правило, выражаются в болезнях отдельных органов и частей тела. Это происходит потому, что ширина линии энергии составляет несколько сантиметров. Однако бывают и аномально широкие — до 1 метра в ширину. Вычислить ширину линий самому довольно сложно, можно лишь руководствоваться исходными данными для того или иного континента.

Сетка Земли Эрнста Хартмана

Достоверна ли теория?

Как и многие теории, которые не имеют логического объяснения и научного подтверждения, сетка Хартмана не применяется как способ улучшить человеческую жизнь. Тем не менее, наука не стоит на месте, что не исключает возможность в скором будущем получить подтверждение теории Эрнста Хартмана об энергетических потоках Земли.

К примеру, многие поверья и приметы, которыми люди пользуются вот уже несколько веков, действительно имеют логическую почву. Хоть на тот момент люди и не понимали, от чего зависит тот или иной исход, в настоящий момент существуют научные отделы, которые занимаются этим. Стоит отметить, что многие приметы действительно имеют почву, а не выдуманы на пустом месте. Однако это ещё не доказывает, что абсолютно все поверья правдивы.

Справка! В защиту сетки Хартмана очень часто приводится принцип метро. Согласно ему, когда человек погружается под землю на большую глубину, от 5 метров, он перестаёт ориентироваться в пространстве. Если человек оказывается в незнакомом, хоть и лёгком метрополитене, очень велик шанс заблудиться.

сетка Земли Хартмана

Это объясняется тем, что под землёй пересечение линий не выражено, а очень часто и вовсе отсутствует, так как энергетическое движение осуществляется на поверхности. Происходит потеря связи с магнитной сеткой, что и приводит к потере ориентации в пространстве. Это явление компенсируют имеющиеся знания касательно того или иного окружения.

Нельзя сказать однозначно, правдива ли теория Хартмана или нет. В её защиту приводится масса уже доказанных фактов, однако в противовес приводятся нюансы, которые пока ещё не удалось доказать. Кроме того, помимо этой теории, существуют аналогичные работы других учёных-современников по этой тематике, за основу которых берутся подтверждённые данные.

Жанна Любарская
Жанна Любарская
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий