Пророчества Пауля Динаха, полученные из 3906 года

Различные дневники с предсказаниями, путешествия во времени и переселение душ кажутся чем-то мифическим. Но ведь существуют неоспоримые доказательства существования и таких загадок человечества. Расскажу вам о Пауле Амадеусе Динахе, перенёсшего кому и предсказавшего будущее всей планеты.

Пауль Амадеус Динах

Ещё в детстве у Пауля нашлось редкое заболевание — летаргический энцефалит, вспышка которого пришлась как раз на время его рождения. Лечащий врач семьи настоятельно рекомендовал семье перебраться в более тёплое место для предотвращения развития болезни, но на тот момент даже он сам не был уверен в действенности такого показания. На тот момент у них не было возможности для переезда, а болезнь не проявлялась, в итоге они остались в Зальцбурге.

 

город будущего

Вспышка такой редкой болезни во всём мире проявилась в 1922 году, и Амадеус Динах впал в летаргический сон, где пробыл около года. Выйдя из комы, он не мог вспомнить родных и друзей, и лечащий врач вновь настоятельно посоветовал мужчине отправиться в страну с лучшим климатом. Так он и оказался в Афинах.

Загадочный дневник

Жизнь в Афинах шла своим чередом, бывший учитель преподавал немецкий язык в одном из крупных университетов, но однажды внезапно решил отправиться домой, в Зальцбург. Скорее всего, из-за отсутствия развития болезни он решил, что она отступила, и теперь можно не бояться повтора летаргического сна.

Перед своим отъездом Динах вызвал к себе в кабинет одного из своих лучших учеников, которому вручил собственноручно написанную книгу — дневник в толстом переплёте с тысячью исписанных страниц. Этим учащимся был Георгиос Папахацис, и на его плечи была возложена большая ответственность, а именно — перевод дневника с греческого языка на немецкий. Как утверждал хозяин дневника, парню это отлично поможет в улучшении своего навыка перевода.

город будущего с дорогами

Важно! Начав работы по переводу, открылось много странностей: дневник вёлся от имени Андреаса Нортэма, жителя 3906 года. Из того, что Папахацис смог перевести, стало ясно, что этот человек был учёным, чья душа переместилась в тело учителя, живущего за многие годы до его собственного рождения.

Сразу после выхода из комы, не узнав своё тело и помня о прошлой жизни, он решил бежать в другую страну, а назначения доктора как раз смогли прикрыть его внезапный отъезд.

На более глубокий и полный перевод студент не был способен, ему пришлось привлечь к работе нескольких знакомых, имеющих больший опыт в этом деле. Сам же Папахацис отправился на поиски своего преподавателя, однако пять лет поисков не дали никакого результата. Проверив все возможные пути возвращения Динаха домой, и не найдя ни одной зацепки, он решил, что тот скончался от бушующего в те времена туберкулёза, так и не добравшись до родины.

Публикации книг

В 1920 году в Греции был опубликована книга «Долина Роз», сочетающая в себе рассказ главного его переводчика, ведущего расследование по исчезновению загадочной личности, а также цитаты из перевода самого дневника, из-за которого поднялся весь шум.

Ко времени выхода романа в свет оказалось, что весь тираж был изъят и уничтожен, при этом писатель не имел к этому никакого отношения. Но Георгиос Папахацис не остановился на этом и продолжил заканчивать перевод рукописи, который к тому времени ещё не был закончен.

В 1944 году, после неудавшегося выпуска тиража, к автору в дом вломились солдаты и изъяли подозрительный дневник, написанный на языке врага для его исследования. После проверки было обещано его вернуть, но этого не случилось. Сам Георгиос потратил не один год на окончание кропотливой работы, при этом привлекая к ней ещё нескольких лингвистов. С огромным количеством текста не справились и государственные учёные, а после загадочный дневник и вовсе был утерян.

книга Пауля Амадеуса Динаха о пророчествах из 3096 г.

Автор к тому времени уже успел перевести всю тысячу страниц и приступил к обработке и доведению текста до идеала. Вскоре он был готов выпустить новую, уже вторую книгу в свет, но ему удалось это сделать лишь в 1979 года. Такое опоздание случилось из-за установленных в то время правил: после Второй мировой войны любая книга, упоминающая о Германии или изначально была написана на немецком языке, отправлялась в разряд запрещённой литературы.

И в этот раз попытка донести до народа историю о путешественнике во времени оказалась провальной, так как каждое издательство отказывалась выпускать её под разными предлогами, от «большого объёма и скучного материала» до «маленький спрос на подобную литературу в период безденежья населения».

Одно из издательств согласилось на выпуск тиража в свет, но книга повторила судьбу «Долины Роз», так как была уничтожена. По найденным автором данным, весь тираж был скуплен одним человеком, тем самым не дав изданию дойти до магазинов и попасть в массы.

Справка! Лишь в 2015 году неизвестный ранее Анастасис Радамантис предоставил научному сообществу один из экземпляров книги, которая, видимо, передалась мужчине по наследству.

Предсказания на XXI век

2016-2018 год. Остро будет стоять возможность войны, что захватит весь мир, но избежать её будет легко.

2018 год. Границы между государствами в их нынешнем понимании перестанут существовать.

2020 год. Новейшая система банковского дела позволит привязывать деньги к электричеству и природным ресурсам.

банковская мировая система будущего

2025 год. Придёт конец частной собственности на природные ресурсы. Они будут распределены лишь по государствам, что позволит тратить их в меньшей мере.

2030 год. Исследования перевёрнут все возможности человека: каждый обретёт способность телекинеза, что позволит общаться без использования телефонов.

2050 год. Будет открыта новая энергия, получаемая из пространства, что даст возможность не пользоваться ресурсами планеты.

Мнение учёных

Оспаривать важность данных, оставленных человеком из будущего, учёные Греции не собираются. Прежде чем полностью отметать эту идею, они решают проверить всю информацию и сопоставить факты.

пророчества будущего

Их ждёт большая работа над книгой, так как:

  • В ходе написания обеих книг Папахацис добавлял свои комментарии, что мешает проверке подлинности изначального текста. Придётся разделять информацию, что даёт Андреас Нортэм, житель из будущего;
  • Сам автор отмечает, что далеко не все научные термины и законы ему понятны, ведь на тот момент они ещё даже не существовали.

Сведения, излагаемые в дневнике, были способны помочь всему миру стать лучше, быстрее получить знания, которые человечество сможет обрести лишь в 3000 годах. Скорее всего, судьба сама распорядилась не давать большие знания в руки недостойных их на тот момент людей. Но уже сегодня ведётся активная работа над информацией, предоставленной ещё в 1924 году.

Жанна Любарская
Жанна Любарская
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: