Может ли быть океан прибежищем для инопланетных цивилизаций?

Мировой океан несёт много интересного и неизученного. Учёные всего мира пытаются разгадать его малоизвестные тайны. Но это не всегда удаётся.

База пришельцев на дне океана

В 2003 году американскими учёными, в ходе плановых исследований, был произведён спуск беспилотной платформы. Она была оснащена прожекторами и датчиками. Через несколько часов с момента погружения послышались скрип и скрежет. Из-за непонятных помех пришлось поднимать саму платформу. Каково же было изумление учёных, когда перед ними предстала искорёженная и погнутая конструкция?!

подводная база инопланетян

В 2010 году с исследовательского судна «Рик Месенгер» был спущен глубоководный аппарат «Титан», камеры которого смогли зафиксировать необычный металлический блеск.

При наведении резкости удалось разглядеть площадку, приблизительные размеры которой составляли около 1 км. На ней учёные распознали около 50 предметов круглой формы, очень напоминающие НЛО. Как следует разглядеть «подводный аэродром» не получилось, так как связь с аппаратом сразу же прервалась.

Жизнь инопланетной цивилизации под землёй

Догадки учёных о существовании подводной цивилизации не лишены смысла. Ведь известно, что всё живое зародилось в воде.

подводная база инопланетян поднимается

Справка! На дне Марианской впадины существуют гидротермальные источники. Они могут помочь сохраниться как неизвестной подводной фауне, так и стать родиной для разумных существ, принадлежащих к совсем другой цивилизации.

В толще различных морей неоднократно фиксировались прецеденты с пришельцами.

В Советском Союзе также имел бытность факт, когда в 1951 году в море был зафиксирован огромный предмет, передвигавшийся в морскую сторону. Ему был отдан приказ остановиться, но корабль не подчинился. Тогда на него был сброшен снаряд, не причинивший никакого вреда. Объект изменил траекторию и исчез.

В Чёрном море в 1966 году были прерваны морские учения в результате большого скопления шарообразных объектов. Они мешали не только тем, что летали вокруг, но и опускались в водную глубь.

Айвен Сандерс

Айвен Сандерсон, британо-американский натуралист, криптозоолог, писатель и путешественник, собрал очень большую базу сведений о различных посещениях Земли внеземными объектами. Он склонен считать, что в зоне Мирового океана находится очень сильная, развитая цивилизация, принадлежащая пришельцам из других миров.

подводная база инопланетян пришельцев

Спутниками NASA также были обнаружены предположительно сооружения инопланетян в Атлантическом океане в районе Южной Америки, с помощью которых они ведут контроль за происходящим на Земле, а возможно, и изучают нас.

Мировой океан занимает огромную площадь на планете, размеры суши гораздо меньше. Поэтому в его неизученных водах действительно могут существовать неизвестные нам существа, способные быть умнее нас и иметь более развитые технологии. Официальные учёные пока не спешат высказывать своё мнение по всем собранным фактам.

Жанна Любарская
Жанна Любарская
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: