Техника фэн-шуй для привлечения богатства и удачи

Многие люди хотят жить в роскоши, покупать себе качественные вещи, дарить дорогие подарки любимым, но не все знают способы, как этого добиться.

В философии фэн-шуй есть направление, раскрывающее секреты материального достатка. Оказывается, всего лишь необходимо правильно оформить в своём жилище зону, отвечающую за семейные финансы, и тогда удача и везение появятся у вас в изобилии. А вместе с ними и доход увеличится в несколько раз.

Зона богатства в фэн-шуй

Чтобы материальное благополучие не покидало вашу семью, необходимо создать деньгам комфортные условия в квартире. Организуйте уютное местечко, разместите там нужные символы.

Техника фэн-шуй для привлечения богатства и удачи

Справка! Согласно сетке Багуа, сектор богатства нужно располагать в юго-восточном квадрате. Используйте компас, чтобы правильно определить необходимые стороны света.

Выделить уголок можно как в общей планировке квартиры, так и в отдельной комнате. Требует повышенного внимания к себе. Но при правильном подходе способен хорошо обогатить. Связан напрямую с кошельком.

Итак, воспользуйтесь амулетами. Они помогают людям стать удачливыми в финансовых вопросах и приумножить богатство.

Первый шаг к богатству – избавьтесь от негативной энергетики

Как бы вы ни старались, и не располагали амулеты, но если энергия в квартире застоялась, тогда ничего не получится. Сначала необходимо освободить место для денежного потока. Выбросите из помещения все старые и ненужные предметы. Они создают заторы, удерживают негативную энергетику. Очищенное от старого хлама пространство, тут же начнёт заполняться энергией Ци, несущей деньги, удачу и счастье.

хлам в комнате

Следите за свободным входом в коридор. Пусть там не стоят габаритная мебель или коробки со всяким хламом и мусором. Если присутствуют антресоли, то внутри них наведите порядок, и сложите туда действительно необходимые вещи. Поток должен свободно перемещаться в пространстве. Прощайтесь без сожаления с вещами, которые остались невостребованными в течение года.

Совет! Жалко выбрасывать на помойку – отдайте в хорошие руки, знакомым, родственникам. Возьмите себе в привычку периодически проводить «ревизию» в шкафах.

Входная дверь, заляпанная и неухоженная явно отпугнёт деньги. Они «не захотят» посещать такую квартиру. А всё положительное, что уже накопилось в вашей квартире, легко «утечёт» через щели и дыры, если они имеются.

старая входная дверь

Активация зоны богатства с помощью воды

Наполните сектор стихиями, способными активизировать и укрепить достаток. Философия фэн-шуй гласит, что средства можно привлечь посредством воды и водных символов:

  • Картины и фотографии, с изображениями всевозможных водопадов, рек и фонтанов.

картина с водопадом символ богатства в фэн-шуй

  • Аквариум с золотыми рыбками. Причём их там должно плавать нечётное количество. Одну рыбку запустите чёрную, чтобы она забирала скопившийся негатив.
  • Декоративные фонтанчики с журчащей водой.

декоративный фонтанчик с аквариумом

  • Банка с чистой водой. Поставьте её на подоконник в период новолуния. После того, как жидкость зарядится, обрызгайте свой кошелёк. Ещё её можно использовать для умывания и питья.

Важно! Избыток символов водной стихии может создать обратный эффект и «смыть» деньги. Поэтому важно вовремя остановиться и не переусердствовать в организации мощного водного потока. Аквариумы и искусственные фонтаны не располагайте напротив входной двери или на окне. Богатство может «улететь» в окно или «выйти».

Растения в зоне богатства

Ещё один верный помощник в привлечении средств – символы-растения. Например, установите здесь комнатные цветы. Наиболее благоприятные – денежное или долларовое деревья. Подойдут и те, чьи листочки похожи на монеты.

Замиокулькас - долларовое дерево.
Замиокулькас — долларовое дерево

Для улучшения своего благополучия используйте не только живые, но и искусственные растения: различные фигурки, выполненные из бисера, пластилина, бус, солёного теста, глины. Прикрепите к ним листья с имитацией денежных знаков – это усилит эффект.

Другой вариант: приклеить монетки на листочки растения, подвесить купюры, свёрнутые в трубочки. Сильным активирующим средством являются деревянные детали, расположенные в зоне финансов.

Последователи фэн-шуй философии придерживаются правила использования предметов синего или зелёного цвета. Именно такая цветовая гамма благоприятствует накапливанию капитала.

стены бирюзового цвета привлекает деньги

«Оденьте» ваши стены в обои с растительным орнаментом.

Окна украсьте красивыми шторами цвета воды. Приобретите деревянную шкатулку и храните в ней драгоценности, монетки. Благоприятны ароматы розы, орхидеи и пачули.

Внимание! Аккуратно размещайте предметы огненной стихии. Достаточно 1-2 предмета. Например, свечи или лампы.

Отдавайте предпочтение продолговатым высоким формам. Но ни в коем случае не используйте глиняные или керамические чаши – сектор Дерева их «не любит».

Талисманы для повышения благосостояния

В качестве талисманов подойдут:

  • Наиболее эффективным талисманом является добрый толстячок Хотэй. За спиной он держит мешок денег, а на лице довольная улыбка.
Хотей с лягушкой и чашей.
Хотей с лягушкой и чашей
  • Сочетайте фигурки Дайкоку и Эбису. Они отличные союзники в привлечении достатка. А присоединившаяся к ним рыба Тай усилит энергетический заряд.
Нэцкэ Дайкоку и Эбису
Нэцкэ Дайкоку и Эбису
  • Три китайские монетки, имеющие посередине квадратные отверстия – символ, способный преумножить капитал. Свяжите их красной ниточкой и разместите в кошельке или под половичком. Также можно опустить их в аквариум, фонтанчик, банку с водой.

Справка! Расположите амулет под кашпо с цветком для усиления его действий.

  • Жаба с тремя лапками, держащая во рту монетку привлечёт в ваше жилище достаток, если расположена мордой внутрь дома. Её также можно поставить в аквариум, фонтан.

жаба с 3 лапами

  • Сова сохранит ваше состояние, когда будет находиться рядом с денежным деревом. Убережёт от необдуманных трат.
  • Крысы и рыбы – денежные животные китайского учения. Расположите их фигурки или изображения в нужной зоне.

рыба фигурка символ достатка

  • Натюрморты, где присутствуют силуэты цитрусовых плодов, а также их муляжи – ещё один способ заиметь роскошь и купюры. Ещё с древних времён апельсины и мандарины являются атрибутами богатой жизни. Поэтому не удивительно, что эти фрукты, красиво лежащие в вазе, будут доставлять не только эстетическое удовольствие, но и «работать» на благо своего хозяина.
  • Красивая копилка – уже ставшая традиционной, неотъемлемой частью увеличения бюджета. Главное, чтобы она была не пустая, а использовалась по предназначению. Ведь 2020 – год Крысы (мышки).

копилка мышка

Эти простые советы помогут организовать гармоничный поток денежной энергии. Придерживайтесь правил, и тогда денежный дождь войдёт ваш дом. Пусть с каждым днём ваша жизнь становится всё лучше и богаче.

Жанна Любарская
Жанна Любарская
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: