Хиромантия: где нарисовать линию удачи и богатства

Правда ли, что подсказки судьбы можно прочесть на ладони? Что изучает хиромантия? Можно ли скорректировать линии судьбы, чтобы привлечь успех и рост благосостояния? Поможет ли это при сдаче экзаменов? Об этом и другом расскажем ниже.

Линии богатства на ладони

Заинтересовавшись хиромантией, многие люди сталкиваются с различными заблуждениями, что мешает правильному представлению и толкованию «написанного» на ладони.

золото деньги грести лопатой

Важно! Запомните: конкретной черты, определяющей уровень богатства, не существует в природе. Знак, символизирующий благосостояние, состоит из множества линий.

линии на ладони

Составить представление о денежной перспективе помогут:

  • треугольник «денежный», образованный без разрывов линиями жизни, судьбы и ума;

денежный треугольник на ладони

  • крупная либо небольшая ветка от «умной» линии в направлении мизинца, а также на указательный палец;

линия к мизинцу от линии ума

  • «жизненные» веточки, идущие вверх;

разветвления от линии ума

  • наличие чёткой, неразрывной «судьбоносной» линии, которой у некоторых может и не быть;

линия судьбы перывается

  • отметка в виде звезды на холмике Юпитера;

звезда на холме юпитера

  • по мнению индусов, стоит обратить внимание и на большой палец, где меж фаланг, прямо на месте сгиба, находится отметка — «пхала рекха» (в переводе: «пшеничное зерно» или «рисовая линия»);

отметка на фаланге пхала ракха

  • сигнализирует о денежном успехе сдвоенная или строенная «жизненная» черта;

несколько линий жизни

  • удачу в финансовом плане сулит чёткость и неразрывность прямой длинной линии головы.
Линия головы или ума на ладони
Линия головы или ума на ладони

Толкование линий и фигур в хиромантии

Что же означают вышеописанные варианты:

  1. О «денежном треугольнике»:
  • величина ожидаемого богатства напрямую зависит от площади ладони, занятой этой фигурой (по логике: чем больше треугольник, тем больше денег, но всё зависит от индивидуального желания – кому-то нужен миллион, а кто-то рад и пару тысячам рублей);
  • наличие в треугольнике щели чревато «утечкой» денег (может быть, вам придётся тратить свои средства на других).

треугольник богатства на ладони

  1. Ветка от «умной» линии в направлении мизинца говорит о хороших способностях человека к управлению финансовыми средствами. Не бойтесь рисковать. Чаще всего удача идёт к вам в руки сама.
  2. Ветка от «умной» черты на указательный палец поможет обрести богатство, благодаря стабильной жизненной ситуации. Именно она станет залогом надёжного финансового фундамента вашего предприятия.
  3. Разветвлённая «жизненная» черта говорит об уверенности в собственных силах, что ведёт к успеху в финансовом плане. Эти веточки подскажут вам, когда ожидается поступления денег в семейный бюджет. Это и есть самое время для заключения сделок и новых начинаний.
  4. Чёткость «судьбоносной» линии характерна для целеустремлённых и уверенных в себе людей. Благодаря разностороннему развитию и внутренней силе, именно таким личностям зачастую везёт с финансами.

доллары и евро пачки

Реализацию творческого потенциала в денежный успех предсказывает её направление к холму Аполлона, научного – к холму Меркурия.

  1. Хороший знак – отметка в виде звезды на Юпитере. Этот холм хорошо заметен на руках людей, обличённых властью, а значит, и деньгами. Такое переплетение линий обычно видно на выпуклом холме, говорящем о честолюбии хозяина.
  2. О качестве жизни можно узнать, посмотрев на загадочное «зёрнышко» («пхала рекха»). Всё зависит от её толщины – чем больше, тем лучше. Её обладателю не страшны никакие финансовые трудности – выход всегда найдётся, и никакой стресс не грозит.

Как исправить или нарисовать линию удачу для сдачи экзаменов и привлечения достатка?

В хиромантии нет определённых знаков богатства, как и удачи. И это не случайно. Вся мудрость в том, что обретению человеком благосостояния способствуют многие факторы и условия.

линия жизни

Совет! Перед экзаменом, взяв в руки красную шариковую ручку, можно попробовать скорректировать свою судьбу, поймав удачу за хвост.

Но делать это нужно очень осторожно, не внося кардинальных изменений в свой жизненный цикл:

  1. Дополнительная линия жизни поможет укреплению стойкости, оптимизма, получению материальной поддержки от кого-то, физического здоровья и интеллектуальному развитию.
  2. Прямая линия головы расширит мышление, интеллект, улучшит память, облегчит концентрацию на пути к цели, а вот небольшой изгиб реализует творческий потенциал и привлечёт деньги.
  3. Немного приблизив линию головы и «жизненную» черту, человек получит возможность быстро принимать верные решения.
  4. Небольшая «веточка» от линии судьбы к Аполлонову холму реализует творческие способности на пути к денежному успеху. Если же она направлена к холму Меркурия, то в данном случае развиваются таланты к науке.  

холмы и линии на ладони

Правила рисования линии удачи

С помощью коррекционной хиромантии это легко сделать, соблюдая некоторые рекомендации:

  • возьмите в руки обычную красную шариковую ручку, маркер золотого цвета либо хну в соответствии с оттенком кожи (лучше немного темнее);
  • выберите конкретную отметку на ладони;
  • полностью сосредоточьтесь на желаемом результате;
  • представьте мысленно, чётко и в красках, что вы хотите получить.

Важно! Не стоит вносить кардинальные изменения, просто чуть-чуть подкорректируйте имеющийся на ладони рисунок.

рисуем красной пастой линию удачи на ладони

На что обратить внимание:

  •  линии жизни и ума должны брать начало в одной точке;

Хиромантия: где нарисовать линию удачи и богатства

  • стороны, образованные ими вместе с линией ума «денежного треугольника», должны быть сплошными (имеющиеся разрывы лучше подрисовать);
  • важное значение имеют веточки «жизненной» линии, направленные вверх;
  • у некоторых людей отсутствует линия судьбы, так что смело прорисуйте её подходящим цветом;
  • особое внимание — линии ума, ведь от её чёткости и непрерывности зависит, насколько повезёт её обладателю в финансовом плане — это важный фактор.

Совет! Если нет особых меток, тогда красной пастой проведите примерно от середины запястья к указательному пальцу. Черточку желательно сделать прямой, если короткая полоска есть на ладони, то её нужно продолжить.

В действительности никто не может вам гарантировать резкую перемену в жизни. Но и недооценка хиромантии тоже ни к чему. Возможно, вдохновившись новым рисунком на ладони, человек с ещё большей целеустремлённостью займётся своим благополучием и достатком. Но всё же не стоит «рубить сплеча», дабы получить всё желаемое здесь и сейчас. На самом деле всё зависит от ваших усилий: и материальное благополучие, и финансовая удача, и успехи в учёбе.

Жанна Любарская
Жанна Любарская
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: