Счастливая купюра для привлечения богатства

Правда ли, что деньги и есть самый лучший талисман? Как найти «свою» купюру, и утроить финансовую энергетику? Какая банкнота принесёт вам счастье? Об этом и другом расскажем ниже.

привлечь деньги в жизнь

Как выбрать счастливую купюру?

Сделать это несложно, просмотрев на номер серии и буквы рядом с ним. Денежка принесёт счастье, если:

  • Ваши именные инициалы и буквы на ней одни и те же. К примеру, имя владелицы — Наталья Сергеевна. Её денежный талисман будет иметь серию НС.
  • Когда числа из серии аналогичны дате рождения хозяйки, и чем точнее, тем надёжнее.
  • Обнаружили на бумажной купюре четыре восьмёрки подряд или перемежающиеся другими цифрами, т. к. по фэншую число «8» – является наиболее денежным.

счастливая купюра с 888

  • Следуя симоронской технике предсказаний, для привлечения денежной удачи многие носят в кошельке сразу по несколько счастливых банкнот. Подбирая собственный талисман, они руководствуются буквами серии, чтобы сложить слоги в слово, привлекающее деньги. Бывает и так, что из трёх купюр легко складывается слово «богата».

счастливые купюры БО ГА ТА

Совет! Некоторые уверены: разбогатеть им удалось, благодаря деньгам, из серий которых они сложили слова «нанялись» или «наняли». Иными словами, деньги пришли к ним сами и навсегда.

Купюра, притягивающая достаток

Перед началом магического приворота купите в магазине свечи из зелёного воска. Как известно, именно зелёный цвет ассоциируют с материальным достатком и процветанием.

В зависимости от предстоящих расходов, возьмите бумажный доллар номиналом в 10–50 денежных единиц: планируете небольшую трату – хватит и 20 долларов, если денег нужно много – берите 50.

Сам ритуал лучше делать в районе полуночи, при растущей или полной Луне.

Соблюсти это условие следует обязательно, т. к. оно связано с прибавлением денег в количественном выражении. Тогда как если Луна убывает в момент выполнения манипуляций, то и деньги пойдут вон из дома.

3 зеленых свечи

С наступлением полночи:

  • в гостиной на столе поставьте три зелёных свечи: они должны образовать треугольник;
  • в создавшееся между ними пространство положите банкноту;
  • позади свечей разместите по зеркалу лицевой стороной в центр под небольшим углом, чтобы, образуя треугольник, они отражали его внутреннее пространство.

Сосредоточьте свой взор в зеркале напротив и три раза скажите заговор:

«Связывается и завязывается, скрепляется и закрепляется: один в тройку, тройка в девятку, в рост, в рост. Никто не вытащит, никто не отберёт, злобному людине не передаст. Лёжа в темноте, притяните всё ближе к моему кошельку.

Оттуда никуда – ни в сторонку или какой бок, ни на верх или вниз, ни к врагам, ни по судебному решению. Слова произноси языком, а зубы сцепи замком».

Прочитав заклинание, денежку аккуратно закрепите с нижней стороны столешницы. Вместо клея лучше всего использовать воск свечи, на которой и производился обряд.

Денежный талисман «Неразменная купюра»

В качестве таковой можно взять любую банкноту. Но магнитом для денег она станет только после свершения специального ритуала. Называют его ещё методом своей «нетратной купюры».

счастливая купюра неразменная

Главными помощниками в этом деле станут терпеливость и время, так как ждать результата придётся в течение некоторого периода. В итоге вы получите собственный магнит для денег, который притянет их к вам. Может быть, вы и не станете богачом, но и бедность вам не будет грозить.

Присутствие оберега будет сопровождать вас по жизни, но ежесекундного притока богатства в виде «золотого» дождя или «по моему хотению» точно не дождётесь. Зато постоянный денежный поток не иссякнет никогда.

Важнейшей составляющей личного благополучия неизменно будет постоянное трудолюбие, а «нетратный» оберег поможет заработать побольше, чем это было ранее.

Алгоритм действий при проведении обряда:

  • загляните в бумажник и отыщите там «свою» денежку;
  • смело берите ту, семизначный номер которой содержит цифры вашего рождения (к примеру 14.03.1983 г. р. – тогда и в номере должны быть 14, 03, 983 или хотя бы 83);
  • не переживайте за порядок их расположения – это может быть произвольное размещение, но, конечно, в идеале – точное совпадение с вашей датой появления на свет (по мнению астрологов и нумерологов, в таком случае космическая активность вашей личности и банкноты совпадут полностью);
  • ещё лучше, когда серия из букв идентична вашему имени (Петров Виталий Николаевич: ПВ или ВП (Петров Виталий), ВН, либо НВ (Виталий Николаевич), не имеет силы инициалы фамилии и отчества, например ПН или НП – Петров Николаевич);

счастливая купюра с повторяющимися цифрами

Оптимально, когда на банкноте:

  • серийный номер и буквы из инициалов одинаковы;
  • номер является датой рождения;
  • идёт по порядку (фамилия, имя (либо наоборот) + дата появления на свет), но такое совпадение – редчайший случай.

Не переживайте: возможно, искать тот самый «свой» талисман вам придётся длительное время. Таковым может стать и денежка, имеющая не полное соответствие вашим данным, но она не обретёт достаточную мощь.

счастливая купюра с 7

Зарядка денежного талисмана

Проводить обряд обязательно, когда Луна «растёт» (начальная фаза) в одну из пятниц или воскресений:

  • на обычном бумажном листе начертайте любые заветные пожелания, для которых нужны деньги;
  • прикройте надпись поверх обережной денежкой, обставив вокруг неё зажжённые свечки в количестве шесть штук;
  • в процессе горения ярко представьте в мыслях вожделенный предмет (какой он по форме, цвету, что там внутри, если это касается дома или машины);
  • догорела свеча – листочек с пожеланиями и банкнотой оберните полотенцем, которое служит вам для утирания, и припрячьте подальше;
  • действие талисмана распространится только по прошествии месяца, но он не вызовет «манну небесную», а всего лишь поможет усилить эффективность вашей работы, что и приведёт к увеличению получаемого за это дохода;
  • не забывайте пересматривать хранящиеся денежные пачки – возможно, купюры одинаковой серии находятся в разных номиналах (на 500 рублях и 1000 рублях);
  • сразу же сложите их в одном месте, чтобы усилить действие, и вообще старайтесь складывать банкноты по номерам, начиная траты с самого меньшего (тогда крупные деньги будут притягивать в ваш кошелёк своих «солидных родственников»);
  • разыскивая денежку с подходящим именным обозначением, внимательно читайте слоги: Елена – вам подходит серия ЕЛ, на купюре АЛ – Александр;
  • видим буквы «БГ» – богатство, «ЗЛ» – злоба (богатство – оставим, зло – потратим);
  • берегите в потайном месте банкноты, где скрыт ФИО, либо буквы из имени: ТА – Татьяна, СВ – Светлана, ПТ – Пётр, КН – Константин Никитин и др.

Известен случай, когда получив заработную плату, женщина нашла на «пятисотках» серийные буквы: на, ня, ли, сь, которые сложились в слово «нанялись». Она отложила их в надёжное местечко и деньги такого же номинала просто потекли к ней рекой. В один из дней муж нашёл «заначку», и потратил одну из банкнот – деньги иссякли, видимо, нанялись к другому человеку.

счастливые купюры НАНЯЛИСЬ

Было и так, что владельцу удалось сложить фразу «это богатство». Такой талисман всегда надо держать при себе.

Будьте особенно внимательны к банкнотам с восьмёрками в конце номеров и обязательно храните их дома. Они непременно привлекут к вам денежные потоки.

Но не переусердствуйте – много восьмёрок будут склонять вас к стяжательству и накопительству. Следите за своим поведением – чувствуете разгорающуюся жадность, потратьте тут же несколько заветных купюр, и всё пройдёт.

Стать богатым мечтает каждый и, конечно же, найти «свою» денежку очень важно. Но не забывайте, что главные составляющие успеха – это усердие и труд.

Жанна Любарская
Жанна Любарская
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: