Амулет (талисман) Трефот — власть и удача 

Чтобы жить и развиваться, современному человеку нужны здоровье, сила духа, удача и везенье, поэтому всё чаще люди стали искать поддержку в магических оберегах. Уникальными особенностями наделён талисман Трефот. Сила его действия проверена на практике многими поколениями, и никого не оставляет равнодушным.

Значение амулета Трефот

В него свято верили древние Скандинавы. В амулете заключено царство бытия. Часто можно встретить ещё одно его название – Скандинавский трискелион. Также он был широко распространён на территории Сицилии, Персии, Японии и др.

трефот талисман власти

Многие народы искали помощь в этом знаке и находили её. Он делает человека оптимистом, убирает плохие мысли и негатив. Неяркий и порой незаметный амулет даёт сил и выносливости, поддерживает в трудную минуту и помогает не сбиться с верного пути.

Был период, когда многие талисманы были забыты. В последнее время они снова возвращаются в жизнь людей, пытающихся найти баланс в быстром ритме и круговороте дел.

Внимание! Есть свидетельства, что даже восточные славяне использовали Трефот.

Функции амулета

Трефот считается одним из популярных талисманов. Солнечная структура оберега является символом власти. Считается, что он включает в себя частичку Солнца, которое имеет отношение к власти и освещает путь.

Проявление власти может быть многогранно. Это может быть умение управлять собой, ситуацией и другими людьми. При любом раскладе человек получает мощную защиту от чёрных мыслей и обретает гармонию с собой и миром. Появляются сила воли, новые цели и желание их осуществить.

трефот талисман власти

Важно! Трефот даёт человеку возможность совершенствоваться как в духовном, так и физическом плане.

Как правильно носить оберег?

Тонкости ношения символа отлично знали и использовали наши предки. Они чётко определили места, где его сила будет наиболее могущественной. Кроме этого, они знали, когда его нужно тереть и что нашептать своему союзнику.

Важно! Амулет обладает мощной энергетикой, которая должна быть направлена в правильное русло. У него обязательно должен быть один хозяин. Давать его в руки другим людям и тем более разрешать носить строго запрещено.

Нельзя носить и чужой оберег, так как, в первую очередь, он несёт магический смысл, а не эстетическую составляющую. Человек наделяет символ собственной энергетикой и, отдавая другому талисман, лишается силы и становится уязвим от негатива. Растрачивать попусту энергетику талисмана не нужно.

трефот амулет власти

Правила ношения оберега:

  • Держать Трефот лучше у груди, ближе к сердцу.
  • Никому не хвастаться, что находитесь под защитой мощного знака. Говорить на тему Трефота не нужно.
  • Периодически обязательно держите талисман в руках и подпитывайте его своей энергетикой. Разговариваете с ним, наделяйте его положительными помыслами и задумками.
  • Носить под одеждой и не показывать другим людям. Это своеобразная тайна человека, о которой он не должен распространяться.

Справка! Следует знать, что если использовать Трефот как украшение, ожидать помощи от него в этом случае точно не стоит. Оберег предназначен, чтобы защитить в нужный момент, а не быть выставленным напоказ.

Активация амулета

Талисман, защищая хозяина от негатива, накапливает его на себе и его сила со временем ослабевает. Оберег периодически нужно очищать проточной водой либо подержать в соли. Носить его нужно до тех пор, пока он обладает силой и защищает.

очищаем проточной водой амулет

Однако наступает момент, когда амулет показывает, что его способности истощены. Он обязательно подаст сигнал, который будет невозможно не заметить. Например, Трефот сломается, треснет или порвётся ниточка, на которой он висит. В этом случае его ношение стоит прекратить. Вреда от такого амулета точно не будет, но и пользы тоже.

Некоторые амулеты используют для достижения конкретной цели. После достижения желаемого помощника можно убрать в укромное место или сжечь. Его судьбу нужно обязательно продумать. Просто так снять и забыть про него нельзя. Выполняя поручение, он впитал в себя много негативных помыслов, поэтому его следует почистить.

Можно носить несколько амулетов?

Многие люди задаются вопросом, можно ли носить сразу несколько разных оберегов, и не будут ли они создавать друг другу препятствия на пути. Бояться, что у одного талисмана энергетика окажется сильнее, и он поглотит другого, не стоит. Действие одного не перекроет действие другого. Каждый из них будет выполнять свои задачи и защищать хозяина по-своему.

трефот талисман власти и др.

В древности люди часто прибегали к магическим помощникам. Они носили много разных символов и оберегов и знали, как правильно с ними общаться. Главное – верить в их мощь, и никому не желать и не делать зла. Высшие силы начнут помогать, если человек обращается к ним со светлыми намерениями.

Жанна Любарская
Жанна Любарская
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: