Человека создали инопланетяне: доводы исследователей

Уже давно учёные склоняются к тому, что за пределами Земли должна существовать жизнь. Вероятность того, что где-то на других планетах живут и процветают развитые цивилизации, довольно высокая. Но могли ли когда-то инопланетные гости посещать Землю?

Древние тексты, загадочные рисунки, мифы и предания – везде существуют упоминания о божествах, сошедших с неба. И часто эти самые небесные пришельцы называются создателями людей.

Официальная наука долгое время старалась не обращать внимания на уфологов, твердящих, что люди – или потомки инопланетной расы, или же научный эксперимент инопланетян. Однако недавние открытия позволили считать эту фантастическую теорию вполне жизнеспособной и заставили учёных пересмотреть отношение к уфологам.

Секреты ДНК

Главный аргумент в пользу теории

Одна из загадок эволюции – скачкообразное развитие видов. Почти не найдено останков существ в «переходной» стадии. Например, раньше по африканским просторам скакали лошади, на ногах которых были не копыта, а 3 пальца. Потом этих странных существ вытеснили привычные нам однокопытные лошади, но отчего-то исследователям никак не получается найти кости лошадей, бывших промежуточным звеном между трёхпалыми предками и современными животными.

Похожие загадки кроются и в человеческой эволюции. Почему произошёл такой резкий рывок в развитии, тогда как тысячи лет наши предки оставались достаточно примитивными? Интересные данные были получены в результате исследования ДНК – оказывается, у человека насчитывается 223 гена, которые не встречаются у других земных существ. Сторонники теории инопланетного происхождения цивилизации уверены: именно эти 223 гена являются неоспоримым доказательством, что человечество происходит из космоса.

Смешение ДНК

Недавнее открытие

Ещё одним научным открытием, подтверждающим вмешательство инопланетян в нашу эволюцию, стало обнаружение особых свойств отрицательного резус-фактора крови. Известно, что у обезьян всегда положительный резус-фактор. У людей отрицательный резус-фактор тоже встречается нечасто – всего у 15% населения. Но на долю этих 15% приходится огромное количество людей с высоким IQ, с мистическими и экстрасенсорными способностями.

Предположительно первые люди с отрицательным резус-фактором появились 35 тысяч лет назад. К тому же времени относятся и первые наскальные рисунки, поражающие тонкостью и совершенством художественной работы.

Пока исследования в области изучения инопланетных генов только начинаются. Вполне возможно, что новые открытия перевернут представление науки об эволюции.

СПРАВКА: Наибольший процент людей с отрицательным резус-фактором у двух народов – евреев и испанских басков.

Инопланетянин и Земля

Другие аргументы в пользу теории

Сторонники теории инопланетного происхождения людей приводят множество аргументов в свою пользу. Эти аргументы основываются на научных фактах:

  1. В разных религиозных текстах присутствуют почти одинаковые описания богов, пришедших с неба.
  2. Древние люди обладали глубокими знаниями в области астрономии, тогда как в остальном их наука оставалась примитивной.
  3. У людей есть мышцы, которые никогда не используются. Их предназначение непонятно.
  4. Человек приспосабливается к невесомости так быстро, как будто бы космос – его естественная среда.

И, конечно, нельзя забывать про таинственные круги на полях, про многочисленные свидетельства о встречах с инопланетянами… Уфологи верят, что инопланетные расы не только постоянно контактируют с землянами, но и наблюдают за нами. Быть может, учёные с другой планеты просто следят за результатами своего эксперимента?

Оцените
(0 баллов, 4 оценок)
Загрузка...
Наталья Илларионова
Наталья Илларионова
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий