Чешется копчик у женщин, приметы

Вот бывает так: сидишь, никого не трогаешь, пьёшь липовый чай, читаешь Достоевского и тут он ка-а-ак зачешется… И хоть смейся, хоть плачь. Приходится откладывать чашечку из китайского фарфора, отвлекаться от страданий Раскольникова и чесать. А потом в голову приходит мысль: «К чему бы это вдруг зуд возник? Вдруг это как с ладошкой – к деньгам?». Оказывается, да, и к деньгам, и не только к ним. Если чешется копчик у женщин, примета говорит…

Чешется копчик

О работе

В этом случае примета относится не столько к самому процессу зарабатывания денег, сколько к «коллегам по опасному бизнесу». Чувствительный к космическим флюидам копчик предупреждает: на горизонте свара! Ссора с коллегами, потеря понимания, претензии со стороны начальства. Завистники активизируются, зарплата урежется… В общем, ничего приятного впереди нет, собирай, милая, ягодицы в кулак и готовься.

О доме и семье

В этом случае всё как раз наоборот. Если ты домохозяйка, и занимаешься детьми и бытом, пятая точка зудит, когда радуется. Чует, что впереди крупная покупка, поездка или просто примирение с домочадцами. Подростки перестанут сбегать на дискотеку, муж пригласит в круиз… да что угодно! Поэтому купи на всякий случай бутылочку шампанского.

Зуд в нижней части спины

О личной жизни

Если карьерному росту ничто не угрожает, дети только в дальних планах, а мужа нет, то чешется копчик, когда начинают судачить за спиной. Это роднит его со щеками и ушами, к которым иногда резко приливает кровь. Причём пересуды копчиком чуются недобрые. Тут может быть один совет – налаживать отношения с окружающими. Ну или плюнуть на них, почесать копчик и вернуться к Достоевскому и липовому чаю.

О здоровье

Вот в этом случае копчик ощущает неприятности. Некрупные, никаких опухолей и ампутаций. Скорее, что-то досадное, мелкое и связанное с детородными органами. Молочница там, не слишком приятный ПМС, бытовая инфекция. Лучше перестраховаться и лишний раз сбегать на приём к гинекологу или спринцевание ромашкой сделать.

Чешется копчик у девушки

Об отдыхе

А вот тут тот самый стандартный случай, когда у девушки чешется пятая точка к приключениям. Насыщенной поездке загород, отпуску, спонтанной прогулке километров так на десять. Пора радостно паковать чемоданы и покупать новые кроссовки. Даже если промахнёшься с трактовкой приметы, и чуяли филейные части сплетни – всё равно купи билет и устрой себе маленький отдых от языкастых знакомых.

Как понять, что же ОН имеет в виду?

Отталкивайся от событий в жизни. Ты не работаешь, крутишься по дому и недобрых знакомых вокруг нет? Женское здоровье тоже в порядке, недавно проверяла? Значит, покупай шампанское и пакуй чемоданы, что-то одно точно пригодится. Ты работаешь с утра до ночи? Значит, готовься грамотно отстаивать свою точку зрения. А если комбо: дети, муж, работа, широкий круг общения? Тогда расслабься, почеши низ спины и вернись к книге и чаю. Пускай жизнь тебя удивляет.

Наталья Илларионова
Наталья Илларионова
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: