Одеть футболку наизнанку: примета

Представьте: вы решили выгулять любимого чихуахуа. Проснулись в шесть утра, натянули на пёсика комбинезон, нацепили поводок и выбрались из дома. На голове чёрт-те что, кроссовки на босу ногу, так ещё и у лифта оказывается, что футболку вы надели наизнанку. Первая реакция – пока лифт не спустился, переодеться за три секунды. Вторая – задуматься во время променада с верным Бобиком – а к чему это, надеть футболку наизнанку? Сулит ли примета болезни, горести, увольнение… или, наоборот, встречу с суженым или новых друзей? И вот тут всё зависит от трактовки.

Футболка "наизнанку"

Если мыслить позитивно

В таком случае верная футболка предрекает:

  • удачу небольших размеров (например, найдёте на улице сто рублей собачке на корм или скидку увидите в любимом магазине);
  • новое знакомство, а если вы все ещё свободны – скорую помолвку или женитьбу;
  • избавление от старых долгов и, в принципе, решение какой-то проблемы.

Вроде всё радужно, можно выдыхать. Впрочем, существует и «тёмная сторона» приметы.

футболка на девушке

Если мыслить негативно

То получится, что футболка наизнанку – вещь жуткая, и предрекает:

  • проблемы на работе (не катастрофически большие, нет, но катастрофу предсказывают только «массивные» предметы гардероба типа штанов или куртки);
  • утерю документов (вернувшись домой проверьте: а не сработало ли предупреждение постфактумом?);
  • разоблачение изменщика (или изменщицы, тут уж как повезёт);
  • весёлую вечеринку.

Правда, я последний пункт не стала бы относить к негативным последствиям. С одной стороны, изменённое алкоголем состояние сознания – вредно, с другой – веселье в кругу родных и друзей не возбраняется и может быть даже полезным.

Футболки, одетые на плечики наизнанку

И всё же, как трактовать?

В зависимости от ситуации. Тут как в известной песне: «Жена не уйдёт к другому, если у вас нет жены». Если вы холосты – изменять вам некому, а вот встреча с новым человеком весьма вероятна. Если не работаете – проблем с работой быть и не может. А перепроверить документы и вспомнить, не «висят» ли над вами долги никогда не вредно.

Кстати, есть ещё одна тонкость. Считается, что если вы надели вещь наизнанку единожды – это просто случай. Но вот если такая привычка стала систематичной – точно ничего хорошего впереди не ждёт. Отчасти – из-за высокой рассеянности. Заварите чаёк с ромашкой, пропейте курс валерьянки и выспитесь в выходные. Прогоните стресс из своей жизни и приметы всегда будут «поворачиваться к вам лицом».

Наталья Илларионова
Наталья Илларионова
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: