Мышь перебежала дорогу: примета

Появление маленького грызуна – всегда нервы, стресс, много воплей и часто поиск чего-нибудь повыше. Особенно если усатое и хвостатое животное завелось в доме. Правда, иногда его можно увидеть на работе, в кафе, просто на улице. И иногда оно даже перебегает дорогу. И тогда возникает вопрос – а что если это не просто деловитый грызун, а посланец высших сил? Что если судьба посылает его для предупреждения? Задумывались об этом и наши предки. Какие существуют приметы о грызунах?мышь

Если мышка перебежала дорогу

То замрите и присмотритесь к ней повнимательнее. Повадки и внешний вид мыши могут о многом сказать:

  1. Если перед вами светло-пепельный или белый грызун – по курсу приятная встреча. Более того – финансово приятная. Некий неизвестный пока субъект поможет вам получить финансовую независимость.
  2. Если мышка громко пищит, и бежит медленно, эдак вразвалочку и с ленцой – возрадуйтесь! Вас ждут приятные известия и новости, вы выбрали верный жизненный курс и скоро случится что-то приятное: вы помиритесь с родственниками или друзьями, получите повышение или встретите кого-то совершенно особенного.
  3. Если грызун, наоборот, бежит быстро, в тишине и сосредоточенности – подумайте, а нужно ли вам идти туда, куда вы направляетесь? Вдруг вы выбрали неправильный вектор и курс пора менять?
  4. Если обнаглевшее создание мелькает перед вами не один раз, а носится туда-сюда или встретился во второй раз за дорогу – определённо поворачивайте и идите домой. Мышь предупреждает о смертельной опасности.мышь альбинос

А если вы просто увидели грызуна?

Сидит, никого не трогает, ни перед кем не бегает, грызёт зёрнышко или чистит шёрстку? Ну, многое зависит от времени суток и места. Если мышь встретилась вам в тёмной мокрой подворотне ночью – то, скорее всего, она просто живёт рядом. Не стоит думать о тонкой «ментафизике бытия», а вот сменить привычный маршрут не помешает. Но вот если увидели вы её среди бела дня, и в совершенно неподходящем месте – это определённо знак свыше.

И трактуется он по-разному. Первая точка зрения гласит: примета добрая. Если мышка просто сидит – в вашей жизни всё стабильно, и это по-своему прекрасно. Если побежала рядом с вами – вы выбрали верное направление, поднажмите, и «весь мир станет вашей креветкой». Ещё лучше, если вы увидели не одну мышку, а целое семейство. Это предрекает скорые и счастливые события. Вы найдёте новую работу, в семье появится прибавление, вы получите неожиданное наследство от незнакомой тётушки из Бразилии – что угодно, но в хорошем смысле.мышь в городе

А вот вторая точка зрения говорит о материальных затруднениях. Мол, мышка пробегает, хвостиком машет и с собой забирает деньги. Впереди потеря средств, финансовый мини-кризис, да что угодно, главное – вы в минусе.

Какую трактовку предпочесть? Верьте в лучшее. В конечном счёте, даже если вы потеряете деньги, то это всего лишь деньги, вполне восполняемый ресурс.

Александра Погребная
Александра Погребная
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: