Что будет, если надеть трусы наизнанку?

Большинство людей верят в приметы. Часто популярные суеверия связаны с предметами одежды. Например, если зашить надетую вещь, можно навсегда «пришить память». Что же будет, если надеть наизнанку трусы? К чему это? Разберёмся в статье.

События, которые возможны

Значения приметы неоднозначны. Большую роль играют обстановка и условия, при которых получилось надеть бельё наизнанку:

  1. девушка смеетсяЕсли это произошло случайно, например, в тёмном помещении, можно говорить о негативных последствиях, которые ожидают рассеянного человека.
  2. Намеренное выворачивание трусов предсказывает положительный исход намеченных дел. Иногда люди целенаправленно надевают предмет одежды неправильно, чтобы привлечь удачу в запланированных делах.

Появятся проблемы

Согласно примете, в скором времени возникнут серьёзные неприятности, среди которых проблемы в деловой сфере, разногласия с родственниками или друзьями.

Иногда упоминается, что человеку, надевшему трусы наизнанку, могут грозить проблемы с тазом, появление болезней мочеполовой системы. Основанием для подобных толкований служит собственноручное отведение человеком от себя удачи.

Сделать это с обладателем трусов вряд ли получится. По одной из версий толкования приметы, этот предмет гардероба, вывернутый наизнанку, наоборот, способен защитить от сглаза и спасти хозяина в сложной ситуации.

Волнения, испытываемые перед значимыми мероприятиями, притягивают к себе как отрицательную, так и положительную энергию. Надетые неправильно трусы переключают на себя интерес злых духов. Сущности, поглощённые этим мелким событием, не успевают причинить вред в действительно важных делах.

Надетое наизнанку бельё поможет избежать сглаза, который заключается в зависти достоинствам человека, его семье или жизни. Перевёрнутая деталь гардероба словно заявляет, что у владельца не всё идеально, поэтому нет смысла в недоброжелательстве.

Кстати! Толкования говорят, что надетое наизнанку бельё – гарантия удачи во время переговоров, зачётов или экзаменов. Так можно даже успеть на уже трогающийся транспорт.

Возможно избиение

Некоторые толкования предвещают избиение незадачливого владельца неправильно надетых трусов. Корни такой трактовки спрятаны в прошлом, когда виновного карали побоями.

К сожалению, в наше время можно расправиться с человеком не только физически, но и при помощи психологических приёмов. Толкования приметы включают в себя всевозможные обвинения, которые будут указывать на человека, по оплошности надевшего бельё наизнанку. Такое моральное «избиение» порой не менее болезненно.

Нужно ли переодеться, как только увидел?

надевает трусыЕсли неправильное надевание трусов – действие намеренное, можно носить их в таком положении в течение любого срока. Снимать деталь одежды лучше всего, когда цель достигнута, все положительные события произошли.

Но в случае непроизвольной ошибки нужно как можно скорее переодеть бельё.

Различается ли трактовка для женщины и мужчины?

Отдельных объяснений примета не имеет. Все предсказания одинаково верны как для мужчин, так и для прекрасной половины человечества. Единственное исключение касается женщин. Неправильно надетые трусы могут говорить об измене супруга. Поверье основано на предположении, что эта деталь гардероба была надета второпях, в неблагоприятной обстановке.

Возможно, ситуация останется без последствий, но может иметь и негативный исход в виде заболеваний в области венерологии. Избежать неприятностей можно, если сжечь трусы и поговорить с супругом об отношениях.

Как предотвратить грядущее?

топчется на одеждеЧтобы нейтрализовать любые негативные последствия, потребуется совершить определённый обряд. Предмет гардероба необходимо бросить на пол и потоптаться на нём в течение нескольких минут. После этого трусы можно снова надевать.

Избежать негативных последствий в виде физической расправы под силу каждому. Достаточно обратиться с просьбой к другому человеку, чтоб тот постучал по спине владельца трусов, вывернутых наизнанку. Процесс избиения свершится, но будет запланированным и не принесёт боли. Так получится обмануть судьбу. Человек был побит, каких-либо других действий с её стороны, например, тяжёлых побоев, больше не требуется.

Лучше не появляться на работе с неправильно надетыми трусами. Если такое произошло, нужно постараться исправить оплошность в укромном месте.

Важно! Если человек чересчур переживает об отрицательных толкованиях приметы, бельё можно сжечь.

По мнению психологов, если человек обнаружил неправильно надетое бельё, значит, он доверяет предсказаниям. Чтобы сохранить внутренний комфорт, лучше переодеть деталь одежды. В противном случае «мысленное возвращение» к этому предмету гардероба привлечёт различные неприятности.

Дарья Афонина
Дарья Афонина
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: