Как зарядить талисман?

При покупке оберегающего талисмана прежде чем его использовать по назначению, о нём нужно всё узнать. В первую очередь такие амулеты требуют подзарядки, чтобы их можно было объединить с энергетикой владельца. Активировать талисман (оберег) можно и самостоятельно, стоит лишь ознакомиться с правилами и особенностями ритуала.

Зарядка оберегов амулетов в местах силы.
Зарядка оберегов, амулетов в местах силы.

Для чего нужна зарядка амулета?

Амулеты покупают для защиты от неприятностей, для улучшения финансового положения или сохранения любви. Они помогают оградить человека от негативной энергетики и плохого влияния. Талисман даёт защиту, но только в том случае, если он заряжен. Если он пуст, то это всего лишь аксессуар, который будет служить лишь украшением.

талисманы камни

Если вы купили амулет в магазине, сначала его нужно зарядить, только потом использовать по назначению. Только так удастся добиться желаемого результата. Со временем защитные свойства ослабевают.

Очищение талисмана

Прежде чем приступать к процедуре подзарядки, амулет необходимо очистить. Это можно сделать следующими способами:

  1. Поместить талисман под сильную струю проточной воды. Она смоет весь накопленный негатив, накопившийся на поверхности. После этого аксессуар нужно хорошо высушить на солнце.
  2. Положить амулет в прозрачный контейнер, и поставить на солнце (контейнер не убирать 1-2 дня). Солнечные лучи очистят негативную энергию.
  3. Подержать талисман над горящей священной свечкой. Во время очищения следует прочитать молитву 3 раза.

Важно! Процесс очищения амулета нужно проводить 1 раз в месяц постоянно. Так удастся избавиться от негативной энергии.

талисман на богатсво

Как правильно зарядить амулет?

Зарядить талисман можно многими способами. Однако есть наиболее эффективные, которые сможет сделать любой желающий.

Собственной энергией

В первую очередь перед выбором способа нужно определиться с днём проведения зарядки оберега. Луна должна находиться в фазе роста, так как именно в эти дни энергия человека увеличивается в несколько раз.

Для заряда собственной энергетикой в комнате должны находиться только вы. Ничто не должно мешать проведению ритуала. Для ритуала потребуется свеча (для оберега на карьеру, деньги или учёбу – зелёная, а для любви и удачи – красная) , которая поможет передать часть собственной энергетики.

Важно! Обязательно проводить зарядку амулета после захода солнца на растущей Луне либо в полнолуние с 16 по 18 лунный день.

Алгоритм действий следующий:

  1. Зажгите свечу. Возьмите свечу в правую руку, а будущий амулет в левую.
  2. Сконцентрируйтесь на пламени. Это поможет настроиться на правильную волну и откинуть лишние мысли.
  3. Представьте, как луч с космоса проходит через вас и наполняет амулет положительной энергетикой.

 

зарядка талисмана своей энергией

Делать нужно всё медленно, вы должны проникнуться всей атмосферой ритуала, только тогда всё получится!

Зарядка амулета с помощью стихий

Такой способ заряда подходит для любой религии и амулета. Здесь следует выбрать одну из 4 стихий и провести с ней обряд. Основа такой процедуры заключается в сильной очистке природными силами.

Ритуал проводится в 4 этапа:

  1. Закопайте талисман в землю (желательно на 3 суток в горшочек с грунтом или у себя в саду), чтобы она впитала всю негативную энергию в себя.
  2. После чего промойте проточной водой в течение 10 минут.
  3. Зажгите свечу и поднесите над ним амулет. Огонь поможет укрепить его, и наполнить силой.
  4. После чего мощный талисман рекомендовано положить или повесить на свежем воздухе на сутки, чтобы он пропитался энергией природы.

талисман зарядка 4 стихии

После такого ритуала ваш оберег будем очень мощным. Его можно будет применять в целях защиты от негативной энергетики.

Заговоры на талисманы

Для усиления подзарядки желательно использовать специальные заговоры, особенно если оберег нужно запрограммировать для определённых целей. Для этого практикуются специальные заговоры, для каждого типа оберега потребуется отдельный текст.

Заговор напрямую зависит от целей, которые вы преследуете, читается 3 раза подряд с чётким настроем и верой в свои действия. Обычно используют талисманы для учебы, карьеры, любви или удачи.

талисман на учебу

Заговор на карьеру, бизнес и деньги:

заговор на карьеру, бизнес и деньги

Заговор на учёбу:

заговор на учебу

Заговор на любовь:

заговор на любовь и удачу

В качестве талисмана лучше использовать предмет с богатой историей или особой значимостью для владельца.

Как зарядить славянский оберег?

Славянские обереги требуют особой подзарядки, так как он посвящены древним дохристианским богам. Большинство таких талисманов не требуют подзарядки, так как сами по себе получают энергетику от Вселенной.

славянский оберег Коловрат
Славянский оберег Коловрат.

Если оберег был куплен в магазине, а не сделан сам, в первую очередь нужно узнать, какому Богу он был посвящён. От этого будет зависеть тип подношения. Наиболее популярными являются хлеб, фрукты или мёд. Эти подношения сжигают на ритуальном костре, тем самым поднося Богу дары. Перед ритуалом после зажжения костра человек должен сказать воззвания к Богам, после чего сделать подношения.

Важно! Если после воззвания подношения упало в костёр, значит, оберег заряжен, если нет — с ритуалом стоит пока повременить.

Чем отличается заряженный или заговорённый талисман от обычного?

Заряженные обереги оберегают владельца от неприятностей, в то время как обычные украшения выполняют декоративную функцию. Талисман с определённой энергетикой будет отличаться своей мощностью, таинственностью и силой.

Славянские обереги
Старинные славянские обереги.

Далеко не все люди верят в силу талисманов и их действия. Однако многим они помогают не только в учёбе, но и улучшить отношения на работе или защититься от негативного влияния. Чтобы амулет начал работать, его нужно предварительно зарядить, иначе это будет просто декоративным предметом.

Оцените
(+1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...
Жанна Любарская
Жанна Любарская
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

  1. Аватар
    что такое счастье

    Да, вы правильно сказали

    Ответить