Инопланетные базы на Луне, снято Нилом Армстронгом

Нигде не упоминается о подобной экскурсии и съемках такого объекта Нилом Армстронгом на Луне, возможно — подделка. Если кто встречал информацию об этом, просим поделиться.
Ниже фрагмент реальных переговоров астронавтов на Луне.

Инопланетные базы на Луне, снято Нилом Армстронгом

16 июля 1969 года в 13 часов 32 минуты по Гринвичу с космодрома США им. Кеннеди на мысе Канаверал, стартовала ракета-носитель «Сатурн-5» и корабль «Аполлон-11» с экипажем из трех астронавтов. Это были Нил А. Армстронг (командир корабля), Майкл Коллинс (пилот командного отсека «Колумбия») и Эдуин Е. Олдрин (пилот лунного корабля «Орел»).

Привожу документальный фрагмент переговоров Центра пилотируемых полетов НАСА в Хьюстоне с астронавтами Н. Армстронгом и Э. Олдрином, находившимися в кабине посадочного лунного корабля «Орел». Он отошел от командного отсека «Колумбия» (на орбите Луны остался астронавт М. Коллинс) и совершил мягкую посадку на лунную равнину недалеко от юго-западного «берега» безводного Моря Спокойствия к востоку от кратера Сабин Д 20 июля 1969 года в 20 часов 17 минут 40,197 секунды по Гринвичу.

Армстронг (взволнованным голосом): «Хьюстон, говорит База Спокойствия. «Орел» прилунился! Это Море Спокойствия, мы находимся на территории Моря Спокойствия.»
Хьюстон: «Морю Спокойствия. По нашим контрольным данным, все ваши системы работают нормально.»

Пыль, поднятая двигателем посадки, оседает, видимость улучшается. Не выходя из кабины, астронавты наблюдают обстановку на Луне и описывают ее.

Армстронг: «Вокруг вижу много небольших кратеров.»
Неожиданно, как видно, под влиянием того, что он вдруг увидел и что его взволновало, понизив голос, он продолжает: «Они диаметром от 182 до 457 футов (от 6 до 15 метров)…» Его голос дрожит, он продолжает: «И… на расстоянии около полумили (800м) от нас видны следы, которые похожи на оставленные танком…»

Армстронг — очень опытный наблюдатель, не ошибающийся в своих оценках увиденного. Однако понятно, что астронавты были инструктированы, о чем можно говорить по открытому каналу связи, а о чем нельзя. Но Армстронг, поначалу растерявшись от увиденного, продолжал держать связь на открытой частоте, известной радиолюбителям, хотя астронавтам предписывалось в экстраординарных случаях перейти на другую «секретную» частоту, известную только им и Центру полетов НАСА в Хьюстоне.

В разговор вступает второй астронавт, уже пользующийся условным кодом:
Олдрин: «Мало «цвета» (?), но некоторые каменные блоки могут его создавать «внутри» (?)». «Посмотрим.
Как видно, Хьюстон понимает, о чем идет речь…» — через какое-то время говорит первый астронавт.

Армстронг: «Пусть космическая база (т.е. командный отсек «Аполлона-11″ с третьим астронавтом М. Коллинсом) будет на всякий случай готова…»

Армстронг и Олдрин еще не вышли на поверхность Луны, а Коллинс уже должен быть готов принять их обратно. Почему? До слушателей на Земле донеслись по радио четкие звуки, похожие на свист локомотива, затем на работу электропилы…

Забеспокоился оператор НАСА, его вопрос, брошенный в эфир, услышали миллионы людей: «Вы уверены в том, что вы «связались» не с ними?»

Астронавты осмотрели свои приемеопередатчики и пришли к выводу, что они в порядке, а странные звуки пришли не с командного отсека, который был на орбите Луны…

Немало американских радиолюбителей перехватили странные замечания астронавтов, предназначенные сугубо для Хьюстона. Позже эти наблюдения и реплики астронавтов почему-то были удалены НАСА из официальной передачи о посадке на Луну.

Армстронг: «Что это? В чем, черт возьми, дело? Я хотел бы знать правду, что это такое?!»

Наступило замешательство, затем стал говорить Центр полетов НАСА. Хьюстон: «Что происходит? Что-нибудь не в порядке? Несколько слов неразборчиво. «Хьюстон вызывает «Аполлон-11″!»

Армстронг: «Здесь находятся большие объекты, сэр! Огромные! О, Боже!.. Здесь находятся другие космические корабли! Они стоят с другой стороны кратера! Находятся на Луне и наблюдают за нами!»

Армстронгу и Олдрину был бы отдан приказ вернуться, если бы то, что Олдрин обозначил как «цвет», засветилось ярче. То, что напоминало следы танка, обеспокоило не только экипаж «Орла», но и Хьюстон.

Только спустя пять часов Армстронгу и Олдрину было разрешено открыть люк и ступить на поверхность Луны. Это сделал после прилунения человек с планеты Земля Нил А. Армстронг 21 июля 1969 года в 2 часа 57 минут по Гринвичу, произнеся: «Этот маленький шаг одного человека означает гигансткий прыжок человечества.»

Э. Олдрин снимал выход Н. Армстронга кинокамерой из верхнего люка. Этот фильм с тех пор никто в мире не видел. Может, причина в том, что на пленку попали те самые объекты, о которых говорил Армстронг?

Нил быстро собрал около 1 кг образцов лунного грунта на случай аварийного возвращения в лунный корабль. Через 17 минут из корабля вышел и Олдрин.

Астронавты перенесли телекамеру на 20 м от точки посадки, установили флаг США и по радио доложили президенту США Ричарду Никсону о благополучной посадке на Луну.

Мне удалось достать любопытный фотоснимок, сделанный Н. Армстронгом 21 июля 1969 года на поверхности Луны. Пленка была проявлена в лаборатории НАСА и отпечатана 31 июля 1969 года. На фото есть приписка-комментарий.
«(MSC 33) Космический центр, Хьюстон, июля 31 (красный шрифт). Астронавт Э. Олдрин стоит за проведением эксперимента по определению состава солнечного ветра после высадки на Луну. Лунный модуль на заднем плане. Скафандр Олдрина белый с синим оттенком. ЛМ серебристых, золотистых и синих тонов. Лунная поверхность серебристо-синяя у горизонта, а небо темно-синее. Две белые точки в небе слева являются необъяснимыми огнями на оригинальной пленке (AP цветное фото НАСА) (dt 52555 nasa) 1969.» (Фото и перевод с английского подписи под ним из научного архива М. А. Мильхикера).
Во время съемок на Луне  Солнце было над ее горизонтом на высоте 10о.

Проведенный нами анализ этого снимка подтверждает: светящиеся объекты, зафиксированные пленкой — реальность.  Но что это?  НЛО?

Когда астронавтов прилюдно спрашивали об этом, они лишь отшучивались… Объяснение этому дал однажды Нил А. Армстронг: «Мы давали подписку…»

Как заявил один из сотрудников НАСА, доктор Гарри Хендерсон, все материалы о лунных экспедициях в первую очередь просматривались службой государственной безопасности.

Директор систем телекоммуникаций НАСА, видный специалист, соавтор системы связи в эксперименте «Аполлон» Морис Шатлен в книге «Наши предки, пришедшие из космоса» (изд. «Роберт Лафон», Париж, 1975г.) пишет, что во время всех полетов кораблей «Меркурий», «Джемини» и «Аполлон» астронавты не раз наблюдали странные летающие объекты.

Каждый раз, когда они появлялись, астронавты сообщали об этом центру в Хьюстоне, а им приказывали молчать. Так появился «космический жаргон». Первым, кто его применил, был Уолтер М. Шира, который присвоил всем этим «летающим тарелкам» кодовое название «Санта Клаус», когда они следовали за его кораблем «Меркурий-8».

Но общественность быстро раскусила этот код. Когда была прямая трансляция с борта «Аполлон-8»,  Джемс А. Ловелл при приближении к Луне вдруг воскликнул: «Примите к сведению, здесь Санта Клаус!» Даже учитывая, что это было в канун Рождества 1968 года, телезрители уловили скрытый смысл в этих словах.

Ранее, в том же 1968 году НАСА опубликовало Технический паспорт R-277 «Хронологический каталог событий на лунной поверхности», хранящийся в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли. Это сухой перечень дат и событий. Всего в нем около 600 явлений, которые до сих пор не получили научного объяснения, среди них: сооружения куполообразной формы, меняющие окраску; строения, напоминающие арки и мосты; движущиеся со скоростью примерно 50 миль (80 км) в час светящиеся объекты; вспышки светящегося газа в Восточном Море и Море Спокойствия.

На основании этого документа можно сделать вывод, что место для посадки «Аполлона-11» было выбрано не случайно. Кратер Сабин Д давно привлекал внимание исследователей. На его краю в сентябре 1967 года была зафиксирована небывалой яркости вспышка желтого цвета. Этот район Луны — Море Спокойствия — спокойствием никогда как раз не отличался: то по нему позли какие-то странные гигантские прямоугольники, то края кратеров становились размытыми, как будто над ними дрожал горячий воздух, и т.п.

Лунный грунт, взятый астронавтами «Аполлон-11», был подвергнут на Земле всестороннему анализу. Результаты оказались неожиданными. Грунт был оплавлен источником сильного огня, но это не было воздействием двигателей «Аполлона-11».

Бывший сотрудник НАСА, занимавшийся программой «Аполлон-11», Отто Биндер спустя много лет заявил, что имеет полную магнитофонную запись сеанса связи между центром пилотируемых полетов НАСА в Хьюстоне и астронавтами Н. Армстронгом и Э. Олдрином, высадившимися на Луну, где они сообщают об увиденных инопланетных космических кораблях и их пилотах, наблюдавших за ними.

Офицер морской разведки США Милтон Купе, который участвовал в «лунной программе», свидетельствовал, что не только «Аполлон-11», но и другие экспедиции, находясь на окололунной орбите, видели на оборотной стороне Луны странные объекты.

Собранные вместе, все эти странности и загадки превосходят по своей интриге любой фантастический роман. Каково здесь соотношение домыслов и истины? Увы, ответ скрыт от нас в секретных сейфах. Возможно, когда документы о первой американской эпопее на Луне будут рассекречены, правда окажется еще удивительнее…

Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Аня

    Обычный фильм ужасов, снятый по роману какого нибудь Стивена Кинга вот и всё 🙂

    Ответить
  2. Аватар
    Ride_Maniac

    Как специалист в области видео скажу что сие видео абсолютно полная фальсификация. Обработать таким образом я могу любой видео фрагмент. Это не сложно. Фальшивка палится по нескольким «артефактам» на якобы кино пленке. Они возникают примерно на пол-секунды в разных местах, но имеют абсолютно одинаковую форму. Что невозможно. Царапины и артефакты кинопленки подобны папиломам пальцев. Они никогда не повторяются. Зато такие артефакты замечательно создаются с помощью плугинов к пакетам видео-редакторов Adobe.

    Ответить
  3. Аватар
    ToxicTofa

    Судить видео не могу, может и подделка. Но я хочу спросить у утверждающих здесь, что на луне никого нет.
    Почему американские и советские власти свернули все исследования на Луне и дальнейшую ее колонизацию, потеряв при этом астронимические суммы, потраченные на подготовку???

    Ответить
    1. Аватар
      Колизей

      ВО-Во меня мучает этот же вопрос!!! Почему они свернули всё???

      Ответить
    2. Аватар
      Константин

      Одно дело НЛО на луне, а другое это видео. Видео очень плохого качества, и скорее всего подделка.

      Ответить
  4. Аватар
    Аноним

    тупее и глупее видеоприкола не видел ещё ни разу в жизни( это что за развалины мексиканских трущоб а этот паренёк в белой пижаме и с картонным ящиком за спиной)да посмотрите как движется камера она что на манипуляторе стоит или закреплена на груди астронавта???

    Ответить
    1. Аватар
      Крракен

      Знаешь,а тупее тебя я ещё действительно не встречал.Ты до сихпор считаешь что мвы одни во вселенной — эгоист.Если вы люди ещё тупые в плане развития,ведь только не давно с каменными топорами бегали,это ещё не значит не чего,ведь для вас даже до луны долететь считаем трудно,а до других галактик…и планет…Или ты считаешь что там картины нарисованные красками.Просто твой мозг мал в этом плане информации.Я и мои предки живут рядом с вами — людьми и до вас жили,за долго.Скоро все узнают — что и бога вашего нет и вы не одиноки — -муравейник глупцов.

      Ответить
      1. Аватар
        agent

        ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!!!!

        Ответить
  5. Аватар
    Малахов

    Я произвёл расчёты. Всё сходится!
    Они жили там ещё за 3 милиарда лет до нас.
    Всё это правда!

    Ответить
  6. Аватар
    Аноним

    судя по отзывам жителей росии об экспидиции на луну лично я не верю присутствие нло на луне но ставить под сомнение бывшие експедиции аполо под сомнение да и еще молодыми лидьми то ето говорит о глубокой дремучести жителей росии да и еще молодых ейбогумне вас жалко напрашивается вопрос а что им дал интернет — — —

    Ответить
  7. Аватар
    Dinamodd

    Автор просто молодец, интересная запись.

    Ответить
  8. Аватар
    Ден

    эта запись одна большая хохма, а ржал я больше всего на моменте когда типа астронавт с криво весящей картонной коробкой на спине че то там ковырял и рядом кусты шевелились. ))))))))

    Ответить
  9. Аватар
    tnwnjnwj

    неправда это всё кто хоть чучуть разбирается в музыке тот насрал на луне

    Ответить
  10. Аватар
    Аноним

    чушь полнейшая, 100%.

    Ответить
  11. Аватар
    Alpha

    Кинетический анализ движений чувака, который там в развалинах топчется, показал, что снято это на Земле. Подделка.

    Ответить
  12. Аватар
    Гость

    Видео – подделка, довольно грубая.
    Посмотрите на клоуна который там ходит, на его тощие штанишки, на ботинки особенно на то место где ноги входят в ботинки. На спине позорная гладкая квадратная коробка с острыми углами, наверно из картона.
    Что за окна с рамами? Зачем они нужны, где нет атмосферы? Только купола здесь помогут. Съемка велась на Земле, это какое-то заброшенное здание.
    Особое внимание обратите на свет на стенах, которые находятся друг против друга. Свет должен быть только на одной стене, другая стена должна быть черная. Также и астронавт если он находиться в тени, он должен быть черным а не светиться.

    Ответить
  13. Аватар
    ALex

    Истина где то рядом…
    Странно что нет такого большого объекта фотографий с земли

    Ответить
  14. Аватар
    Привологиев

    Я из Болгарии. Думаю , что это подделка.
    Диктор, которой читает текст тот же самый кто читает и в 7 пророчеств майя (8 серии) и Связь Атлантида — наверное это какое то эзотерическое общество из Испании.

    Ответить
  15. Аватар
    xTroy

    Это случайно не 1-ого апреля была запись сделана? =)

    Ответить
    1. admin
      Андрей Клешнёв автор

      Это из документального фильма на испанском языке, есть первая часть — прелюдия, что почему и как..

      Ответить