На вопрос: надо ли платить гадалкам за работу, у меня только один ответ – да. И это вовсе не потому, что я жадная и хочу заработать на чужом горе. Поверьте, это не так. С близких друзей и знакомых денег я принципиально не беру. Но они обязательно одаривают меня какими-нибудь «плюшками». Причем, в буквальном смысле слова – это может быть все что угодно, начиная от коробки конфет и заканчивая пакетиком любимого сока. Потому что – это традиция, это правило, которое нельзя игнорировать. В противном случае, плохо будет всем. И тому, кто гадает, и тому, кому узнают будущее или дают совет. С людей мне далеких я, естественно, беру определенную плату, весьма скромную по нынешним временам.

Почему же нужно оплачивать услуги гадалки, спросите вы. Во-первых, мы тратим не только время, но и энергию. Время уже не восполнишь, а энергию как-то нужно возвращать. Во-вторых, нейтрализовать негатив, который получаешь во время сеанса, исключить возможность проникновения чужих проблем в свое поле.

В-третьих – оплата важна для самого клиента. Как известно, все мировые религии считают гадание грехом. Нельзя идти против бога и пытаться узнать, а тем более изменить свое будущее. Но разве это когда-нибудь нас останавливает! Вот поэтому-то и следует откупиться от своего греха. Заплатить деньги, или вручить ворожее кулек с конфетами. Все, ты чист перед небом. Ты заплатил тому, кто раскладывает карты, льет воск или раскачивает маятник. Теперь пусть он расплачивается за свой грех.

Мы, гадалки, грешим естественно, но ведь это так заманчиво – узнать, что представляет собой линия жизни, сидящего перед тобой человека. Велик соблазн вмешаться в высший промысел и помочь ему переписать судьбу.

Но вернемся к откупу. Без него прорицание не будет иметь нужной силы. Нарушится закон равновесия и всемирной энергии. Ничто не исчезает в пустоту, и ничего не рождается из небытия – это аксиома. Если вы уходите, не заплатив гадалке, потому что не довольны результатом, ждите, что вас обязательно накажут. Нет, порчу никто не будет насылать специально. Сама Вселенная расставит все по своим местам. Вы потратили чужое время, напитались энергией, будьте любезны – сделайте ответный шаг.

Как-то я отдыхала у своей подруги на море. В культурную программу пребывания в далекой стране входили не только экскурсии, но и сеансы гадания. Ее соседка по офису, который они вместе снимают, узнала о моем таланте и очень просила ей погадать. Роксана – косметолог. В плотном графике работы она нашла время для сеанса, но сразу поинтересовалась, сколько это будет стоить. Я ответила, что для своих людей сумма будет либо символической, либо она мне просто даст конфетку. Роксана, практичная женщина. Глянув на меня критическим взором, сразу определила: будем делать лицо.

И да – после сеанса гадания настойчивая женщина уложила меня на кушетку и долго возилась с бровями, красила ресницы и полировала кожу. Настолько долго и тщательно, что мне стало неудобно.

Но Роксана резонно ответила, что я потратила на нее не меньше времени и сил, она должна обязательно это отработать, «а то не сбудется»!

Вот пример человека понимающего, что любое магическое действие должно быть вознаграждено. Есть те, кто считает карты игрой, настойчиво просит погадать, а после сеанса отказывается предложить хотя бы рубль за услуги. «Ну что ты, мы же не в серьез. Это же понарошку»! Ну что ж, дорогой друг, если для тебя это игра, то для меня нет. Я раскладывала карты не в шутку, а по всем правилам эзотерической науки. Я разбудила энергию, которая дремлет в кусочках картона, считала информацию, а ты считаешь это забавой. Ну, как говорил один герой, тебе и дано будет по вере твоей. Моя-то совесть чиста. Я знаю способы, как откупиться и отблагодарить карты за их разговор. А раз ты не хочешь платить, придется потом об этом пожалеть.

Поэтому «в гости» я редко беру с собой колоду. Я не карточный фокусник, чтобы играть на потеху подвыпившей публике. Если кто-то хочет поиграть, купите себе колоду и забавляйтесь, сколько угодно.

Кстати, никогда не гадайте в подобных условиях. И вовсе не потому, что результат будет нулевым. Это не самое страшное. Карты «не любят» липких рук и пьяных посиделок. Алкоголь и Таро – это несовместимые вещи. Некоторые маги говорят, что и курить-то нельзя за раскладом. Но здесь мнения профессионалов расходятся. Четких инструкций на этот счет нет. Меня, наоборот, тлеющая в пальцах сигарета настраивает на нужный лад. Ни в коем случае не сочтите данную фразу за пропаганду курения!

Деньги за откуп (гадание) в руки лучше сразу не брать. Обычно я прошу положить их на стол. Вообще, передача купюр из рук в руки обесценивает энергию денег. Вот поэтому-то они и утекают сквозь пальцы, как в пословице. Вот вам бесплатный совет: не передавайте деньги в руки продавцу, всегда кладите их в специальный лоточек у кассы.

Что же касается информации и энергетики, которая остается на картах после гадания, то с ней каждый маг поступает по своему усмотрению. Одни старательно «чистят» карты после каждого сеанса. Другие, напротив, считают, что так Таро накапливает Силу.

Я отношусь к первым. После каждого гадания «обжигаю» карты над пламенем свечи. Нет, специального магического ножа для обрубания негатива у меня нет в хозяйстве. Мне достаточно после сеанса помыть руки и умыться под проточной водой. Загадочные ритуалы с ножом или шпагой не несут практической пользы. Хотя, приверженцы «старой школы» категорически будут со мной не согласны.

В эзотерике, как известно, деньги – это тоже энергия. И отдавая любую сумму за гадание, вы восстанавливаете ее баланс.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply