На английских полях появились лики Иисуса Христа

В Беркшире, рядом с Хангерфордом, появились два абсолютно одинаковых круга из полегших колосьев. Пиктограммы, как их называют, возникли по обе стороны оживленной автотрассы (M4 near Hungerford in Berkshire). Их диаметр — более 100 метров.

На английских полях появились лики Иисуса Христа

Круги с Иисусами появились по обе стороны дороги

Каждая пиктограмма состоит из одного большого круга и множества маленьких внутри. Как сообщает газета Daily Mail, возникшие рисунки схематически напоминают лик Иисуса Христа, как он выглядит на Туринской плащанице. Что может считаться добрым знамением. Например, предвещающим конец жары в Европе.

Загрузка...

Однако из откликов, поступивших на сайт газеты, следует: далеко не все видят чудо. То есть лик Иисуса. Некоторые например, сравнивают «схему» с портретом «хищника» из знаменитого фильма со Шварценеггером. А некоторые вообще никаких портретов не видят.

А вы можете разглядеть тут лик Иисуса Христа?

На английских полях появились лики Иисуса Христа

Эксперты же отмечают: впервые на полях возник парный рисунок. Пусть и не самый сложный. Это — очевидная новинка творцов пиктограмм.

По материалам: kp.ru

Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Аноним

    каждый видит на изображении что то своё, это зависит от его восприятия жизни и от его интелекта.Мне моего интелекта хватит что бы разглядеть на этой картинке всё что захочу.

    Ответить
Вам может быть интересно: