Ячмень на левом глазу: примета

Ячмень на веке всегда появляется в самое неподходящее время и доставляет множество физических и эстетических проблем. Врачи говорят, что это бактериальная инфекция на фоне ослабленного иммунитета. Однако народная мудрость указывает, что появившийся на левом глазу ячмень — примета дурная.

Ячмень на левом глазу

Приметы

В общем значении примета, касающаяся появления ячменя на глазу, означает следующее: у человека имеются завистники, вольно или невольно желающие ему зла. В то же время это толкование во многом зависит от того, какой глаз воспалился. Ячмень на правом веке считается более позитивным признаком, означающим, что человек, желающий негатива, не может добиться ожидаемого результата. А вот покраснение левого века носит более серьёзный характер. Шишка слева указывает на то, что человек уже попал под воздействие сильных злых сил, сопротивляться которым он не в состоянии. Ещё данную примету можно трактовать следующим образом: отрицательное воздействие уже начало свою деятельность, но сможет ли оно превратиться во что-то более серьёзное, зависит от силы сглаза или порчи, а также от тех мер, которые надо предпринять, чтобы исправить ситуацию.

Ячмень на левом веке

Как избавиться от негатива

Ячмень на левом глазу является сигналом к действию. Что следует предпринять, чтобы нейтрализовать негатив и защитить свою энергетику и здоровье?

Во-первых, проверить, не появились ли в доме или в карманах одежды небольшие незнакомые предметы. Например, иголки, булавки, моточки или клубочки ниток, монеты, спрятанные в непривычных для них местах.

Если такая вещь найдена, то недоброжелатель подобрался очень близко. Желать зла в ответ — мысленно или вслух — бессмысленно, поскольку это только ещё более усугубит ситуацию.

Во-вторых, найденный предмет необходимо аккуратно завернуть в бумагу и сжечь подальше от своего жилища.

Следующие шаги: как можно скорее пристегнуть на нижний край одежды маленькую булавку. Она оградит от нового сглаза. На пороге дома или квартиры насыпать тонкую дорожку из соли. Кроме того, приобрести в храме свечу, зажечь её и пронести по периметру дома (внутри и снаружи), не забывая осветить огнём углы и окна.

Ещё один совет: на дверной косяк желательно прикрепить небольшой охотничий или перочинный ножик.

Кухонные ножи от недоброжелателей не могут защитить.

Ячмень на левом веке требует не только выполнения вышеперечисленных действий, но и медикаментозного лечения. Следует помнить, что морально и физически ослабленный человек становится лёгкой добычей не только для инфекционных болезней, но и для разного рода негативных воздействий от злых людей. Поэтому здоровый образ жизни укрепит иммунитет и поможет оставаться бодрым, жизнерадостным, а также станет лучшей преградой от сглаза.

Наталья Илларионова
Наталья Илларионова
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: