Что дала природа человеку

1324729646_ekologicheskiy-turizm
В жизни человека всё должно быть правильно и размеренно. Не зря говорят, что дом человека – это его крепость. Дома человек должен чувствовать себя уютно и комфортно, полноценно отдыхать после сложного дня. Именно позитивная домашняя обстановка даёт заряд положительных эмоций человеку на целый день. Если же дома всё тяготит и раздражает, то речь о полноценном отдыхе дома, уюте – не может идти. Как бы ни хотелось, но придётся признать, что отдых полноценный продолжает жизнь и дарит красоту и молодость. Многие замечали, что даже проспав пол дня просыпались подавленными и разбитыми. Всё дело в том, что положительная энергия циркулирует не только в теле человека, она пронизывает своими тонкими нитями всё пространство. Так, если в доме часто ссоры и недопонимание, негативная энергия выплёскивается во внешнюю среду и за пределы дома не выходит. А постоянно нагнетается. Часто, почувствовав что-то неладное, хозяева такого дома обращают за помощью в церковь, для того, чтобы церковнослужители очистили жильё от негативной энергии.

Но обращаясь за помощью к церкви, люди даже не задумываются, что виновниками всех бед они сами и являются. Негативные мысли и установки тормозят всё развитие жизни. Невозможно постоянно думать о плохом и при этом не заболеть. Установлено учёными уже давно, что мысли человека имеют свойства к материализации. Таким образом, все установки, которые даёт себе человек, рано или поздно воплотятся в жизнь. Конечно же, будет лучше, если эти установки будут положительными и нести будут исключительно радость и свет. Но как радоваться жизни, если постоянные проблемы накопились в голове, в доме, на работе, во взаимоотношениях со второй половинкой.

Для того чтобы гармонизировать отношения в доме и наладить все отрасли жизни достаточно освободить поток энергии в доме, дать возможность ей циркулировать. Для этого существует нехитрая наука, которой восточные люди пользуются достаточно давно – это Фэн-шуй. Фэн-шуй известен в Европе уже с десяток лет, но пока к нему относятся как к роскоши, а не к житейской необходимости. Всё учение строится на том, что благодаря разделению жилья на зоны отдыха, работы, гармонии и здоровья и правильной расстановке в них мебели и предметов обихода достигается эффект постоянной циркуляции энергии. Она не застаивается, а постоянно обновляется.

Конечно же, накопившаяся негативная энергия может привести к нервным заболеваниям тех, кто проживает в таком жилье, но дело в том, что с помощью молитв и правильных позитивных установок человек способен восстановить гармонию внутри себя и дома своего. Фэн-шуй позволяет не только уравновесить душевное состояние человека, но и способствует излечению многих заболеваний, так как известно, что организм человека способен к самовосстановлению. Кроме всего прочего, Фэн-шуй придаёт большое значение мелочам, каждый предмет в комнате должен быть на своём месте. Не стоит накапливать много старых вещей, они хранят на себе остатки энергии, которая застаивается и не даёт новому приходить в жизнь. Нужно с лёгкостью расставаться с прошлым и радостно входить в будущее.

Особое значение Фэн-шуй придаёт предметам роскоши, считается, что драгоценности притягивают к себе благополучие и состоятельность. Изделия из золота наполняют жильё солнечной энергией, стимулируют приток радости и благосостояния в дом. Им должны быть отведены специальные места, желательно в центре помещения, либо недалеко от него, чтобы энергия циркулировала вокруг золотого предмета.

Конечно же, иметь в доме предмет интерьера из золота – большая роскошь, но небольшое колечко, или серёжки из золота имеются практически у каждой женщины. Учёными доказано, что не только любоваться на золотые предметы полезно для общего состояния здоровья, так же полезно носить их каждый день. Золото – это металл, который способен победить многие болезни и подарить организму молодость, а своему владельцу процветание. С незапамятных времён алхимики хотели найти рецепт изготовления золота из любого предмета. В древних рукописях сохранились сведения о философском камне, который, якобы способен был даровать вечную жизнь.

Конечно же, жить вечно человек не сможет, даже нося десятки золотых украшений, но помочь своему организму справится, со многими болезнями с помощью золота вполне можно. Для этого стоит использовать золотую воду. Как известно науке, любой металл, в процессе нагревания выделяет в жидкость свои ионы. Они могут быть как полезны человеческому организму, так и вредны. В любом случае, факт остаётся фактом, если изготовить так называемую золотую воду и применять её несколько раз в неделю, то многие хронические заболевания отступят.

Для приготовления целебного напитка понадобится небольшой золотой предмет и немного терпения, золото в прямом смысле слова должно покипятиться, после чего, полученная ионизированная вода охлаждается и используется в качестве средств по уходу за кожей лица и омолаживающего эликсира. Важно помнить, что не стоит ждать моментального эффекта от процедуры омоложения с помощью золотой воды, потому что организм должен восстановиться. И если проблема со здоровьем назревала в течении нескольких лет, каким же чудом она решится за пару сеансов?

Многие биоэнергетики настаивают на применении золотых украшений в лечении многих психических заболеваний. Дело в том, что у людей с психическими отклонениями нарушена частота колебаний биополя, а золото эту частоту выравнивает и человек становится более спокойным, сдержанным, уравновешенным. Многие драгоценные металлы и камни имеют целебное воздействие на человеческий организм. По полезности для человека им нисколько не уступают лекарственные растения.

Одним из самых полезных для человека является растение гинкго билоба. Его не так давно стали применять в Европе, сначала врачи натуропатии, а потом и традиционная медицина. Проводя научные исследования, медики были ошеломлены, так как употребление сырья гинкго человеком на протяжении длительного периода восстанавливало сосудистую систему, ритм сердца, его структуру. На фоне приёма препарата отступала болезнь Альцгеймера, выравнивалось давление, улучшалась память, внимание, концентрация. Нормализация сна наблюдалась даже у больных с тяжёлыми психическими отклонениями.

Кроме того, гинкго дарует молодость и свежесть коже человека. Этот препарат практически незаменим для людей с повышенной умственной активностью и постоянными психологическими напряжениями. Применять его можно и нужно постоянно, к нему нет привыкания, потому что это растительный препарат, который не имеет противопоказаний.

Природа даровала человеку много средств и способов улучшить свою жизнь, продлить её на максимально долгий срок. Но человечество, некогда утратившее все знания, по крупице восстанавливает их. Природа может дать ответы практически на любой вопрос человечества, она хранит в себе несметные богатства красоты, здоровья, благополучия, самое главное для человека – не разрывать эту тонкую связь с природой и восстанавливать свой организм естественным путём, с помощью трав, металлов, камней, энергий Луны и Солнца.

https://www.youtube.com/watch?v=WmorLkJhbXY

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий