Двое людей и каменная голова гориллы были замечены на Марсе

4342262
Поток новостей с Красной планеты продолжает будоражить воображение астрономов-любителей и поклонников всего необычного и загадочного. Так, на днях было объявлено о тайной высадке людей в 1979 году на Марсе, а также огромной каменной голове, обнаруженной на поверхности планеты.

На выходные, изучая снимки, присланные на Землю марсоходом Curiosity, уфологии разглядели на одной из фотографий часть огромного каменного изваяния, своими очертаниями напоминающее голову обезьяны. Были выдвинуты версии о том, что данное изваяние является делом рук коренных обитателей Красной планеты или же инопланетян, побывавших на Марсе.

Также это могли быть даже земляне. На днях в эфире одной из американских радиостанций жительница США заявила о том, что якобы видела две человеческие фигуры в скафандрах на видео, которое было получено еще в 1979 году с аппарат Viking.

Американка заявила, что ранее работала в NASA. По словам женщины, в ее обязанности входило следить за связью «Викинга» с Землей, отслеживать все сообщения, поступающие с аппарата. Также женщина рассказала, что во время просмотра видео, неожиданно связь с «Викингом» прервалась. Она вышла из помещения, чтобы сообщить об увиденном руководству, а когда вернулась, то обнаружила, что комната заперта на ключ.

Самым интересным в этой истории является то, что люди, увиденные Джеки на Марсе, не были одеты в американские скафандры. Также женщина не смогла сказать, представители какой страны были ею увидены на видео. Космическое агентство пока никак не прокомментировало эту историю. Есть версии, что возможно, астронавты настраивали солнечные батареи марсохода.

Напомним, как неделей ранее один из бывших сотрудников ВВС США Джон Бранденбург представил доказательства того, что древняя жизнь на Красной планете исчезла после того, как против марсиан применили ядерное оружии представители другой инопланетной цивилизации.

Как сообщается в отчете Бранденбура, ему удалось найти на Марсе следы ядерных взрывов, которые много миллионов лет назад уничтожили древние поселения на планете. Причем эти взрывы были спланированы и приведены исполнение представителями высокоразвитой цивилизации, вероятно, инопланетянами.

Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: