Бабушка отправила внучке послание с того света

Бабушка-прислала-внучке-селфи-с-того-света
Когда жительница одного из южных румынских городов включила свой мобильный телефон, то обнаружила с ужасом фотографию своей покойной бабушки, которая появилась там неизвестно откуда. По мнению женщины, умершая три года назад родственница при помощи снимка отправила ей послание с того света.

Качество фотографии, которая была якобы отправлена с того света, не особенно хорошее. Так, лицо покойницы выглядит размытым, словно на него смотришь через мутное стекло. Также вокруг шеи пожилой женщины можно разглядеть что-то, напоминающее белое покрывало. Когда обеспокоенная румынка отнесла снимок к гадалке, та ей сказала, что бабушка шлет свой внучке что-то вроде письма из загробного мира. Местная ворожея также добавила, что шею родственницы Джины Михай обхватила змея, символизирующая ее земные грехи. Далее гадалка посоветовала пойти в церковь и там почаще молиться за свою бабушку, чтобы тем самым спасти ее душу.

С тех пор семья румынки практически каждый день заходит в храм. Их примеру также последовали и многие знакомые семьи, которые не хотят, чтобы их близкие после смерти мучились на том свете со змей на шее. Но это еще не все, что касается данной истории.

Оказывается, покойная женщина отправила послание своей внучке в тот момент, когда та готовила пончики. А в Румынии существует традиция, согласно которой люди оставляют на могилах умерших родственников продукты питания, чтобы их духи не остались голодными в загробном мире. Поэтому Джина Михай уверена, что фотография покойницы является посланием с того света. Как призналась румынка, после смерти бабушки она ни разу не приносила на ее могилу продукты. Зато теперь Джина каждую неделю кладет на могилу родственницы еду. Местный священник посоветовал ей так делать в течение сорока дней. Как заявляет сама женщина, она очень надеется, что ей удастся спасти душу бабушки.

Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: