Системно векторная психология — прикладная наука для каждого

1204919645_maski[1]Новый взгляд и подход, с которым предлагает ознакомиться системно векторная психология, поможет освоить начальные понятия системного психоанализа, избавиться от заблуждений, порой хранящихся на бессознательном уровне, мешающих добиваться успеха, а порой и просто спокойно, комфортно и бесконфликтно жить.

Сегодня как никогда ранее общество раздирают конфликты и противоречия, а вечное стремление человека к успеху остается неизменным. Традиционные ценности и взгляды на жизнь многим кажутся устаревшими, мешающими добиться желаемых результатов. Старое очевидно уже изжило себя, а новые методы еще себя не зарекомендовали, да и как разобраться во всем многообразии предлагаемых подходов?

Медитации, повторение позитивных аффирмаций, курсы личностного роста и посещение разнообразных тренингов успеха, организаторы которых обещают чуть ли не мгновенный результат, чаще всего результатов не дают. В чем же причина этого? Несмотря на неуклонный рост числа наших соотечественников, прошедших подобные мероприятия, количество успешных и довольных собою и своей жизнью людей заметно не прибавляется.

Совершенно новый взгляд и принципиально иной подход к оценке нашего мировоззрения и миропонимания – это системно векторная психология. Системное мышление поможет с другой стороны посмотреть на сложившие заблуждения, стоящие преградой на пути к достойной и счастливой жизни. Автор предлагает сломать их, по-другому взглянуть на те психологические преграды, мешающие добиться жизненного успеха.

Системно векторная психология: измените отношение к деньгам

Почему столь незначительный результат дают тренинги успеха? Концепция подобных тренингов, как и само понятие успеха, пришла к нам с запада, и все дело в том, что в силу ментальных особенностей мы имеем заведомое препятствие, стоящее на пути к процветанию по западному образцу.

В российском обществе исторически сложилось негативное отношение к состоятельным людям, а менталитету свойственна причудливая смесь отрицания стяжательства и стремления к накоплению богатства. Каждому хочется жить в достатке, но отношение к тем, кто его достиг, отрицательное. Согласно мировосприятию, передаваемому из одного поколения в другое, большие деньги могут быть только у нечистых на руку, сомнительных личностей. Материальное и социальное превосходство воспринимается как зло.

Благодаря системно векторной психологии становится ясно, почему это происходит. Бессознательное стремление к лучшей доле вступает в конфликт со сложившимся ментальным ощущением, а психические свойства, сформировавшиеся в условиях российской действительности, не обеспечивают должной реализацией наше стремление к благополучию.

Осознание скрытых, порой не воспринимаемых на сознательном уровне особенностей нашего менталитета, миропонимания поможет откорректировать жизненный сценарий, понять, что вы достойны большего, и знать, какой путь к успеху окажется наиболее действенным лично для вас.

Системно векторная психология — формула идеальных отношений

Изучение принципов, которые раскрывает системно векторная психология, избавит от череды неприятностей в личной жизни. Системное мышление позволяет точнейшим образом дифференцировать особенности сексуальности человека, и, как результат, понимать буквально с первого взгляда, насколько подходит вам потенциальный партнер. Ведь каждый индивидуален, имеет свой уровень потребностей и притязаний, и до сих пор мы могли определять эти особенности только по мере того, как они проявляются в процессе совместной жизни.

Нередко пары распадаются, поняв, что опыт совместной жизни ничего, кроме разочарований, не приносит. После нескольких неудачно закончившихся романов нередко возникает как у мужчин, так и у женщин крайне негативное и недоверчивое отношение к противоположному полу. Даже в сложившихся отношениях, когда партнеры и не помышляют о расставании, случаются конфликты и взаимное непонимание. Ведь нередко люди говорят одно, подразумевают иное, а в бессознательном вообще ощущают третье и не желают прислушиваться и принимать позицию своего партнера. Системно векторная психология способна гармонизировать семейную жизнь, помочь лучше понять глубинные мотивы поведения и желания другого человека, реализовать принцип, который в народе известен как «понять, значит простить».

Системно векторная психология – современная методика воспитания детей

Очень часто родителям бывает сложно понять своих детей, а традиционные методы воспитания уже не срабатывают. В результате многим просто не хватает терпения добиться от ребенка желаемого результата достойными средствами. Крик, брань, а нередко и рукоприкладство создают еще большую пропасть в отношениях, а взаимопонимания и послушания достичь не удается.

Системно векторная психология объясняет причины извечной проблемы отцов и детей. Как и во всем, умение точно диффененцировать внутренние бессознательные свойства и желания человека, позволяет выбирать самый действенный метод взаимодействия с ним. Тем более это так важно в деле воспитания, где цена ошибки особенно высока. Знания системно векторной психологии необходимы современным семьям, они помогут лучше понять детей, найти контакт с ними и не только сделать общение более спокойным, но и точно понимать, какие воспитательные методы им подходят, а какие станут губительными.

Системно векторная психология отвечает на вопросы

Консультации многочисленных психотерапевтов и психологов, ставшие популярными, зачастую способны решить одну конкретную проблему, но они не устраняют глубинные причины их появления. Поэтому нередко конфликтные ситуации повторяются вновь и вновь.

Человеческая психика изучается уже много столетий, но до сих пор оставалось множество малоизученных тем, на которые не было четкого ответа. Многочисленные направления в психологии могут придерживаться различных взглядов на одинаковые вопросы.

Знания системно векторной психологии доносят до людей то, что было скрыто от понимания, помогают приподняться над действительностью, оценить ее со стороны, посмотреть под другим углом зрения на свою жизнь. Многие застарелые проблемы становятся решаемыми, барьеры на пути к достойной жизни перестают для вас существовать. Все это происходит благодаря системно векторной психологии, открывающей любому новые возможности.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий