Развитие экстрасенсорных возможностей

850_d8a0a39bc092936ffac816b01b9cada4Сегодня такая наука как эзотерика находит всё больше поклонников. Многие люди считают, что эзотерические знания способны помочь им достичь духовной и физической гармонии. Для современного человека эзотерика действительно способна приоткрыть дверь в особый мир самопознания.

Одним из аспектов изучения эзотерики являет развитие экстрасенсорных способностей у человека. Специалисты в области эзотерики утверждают, что сегодня нет такого человека, который был бы лишён экстрасенсорных возможностей на 100%. В каждом из нас есть свой особый потенциал, который необходимо развивать. Но как? – спросит читатель. Для этого стоит обзавестись специальной литературой или отправиться на специальные эзотерические семинары, которые сегодня устраиваются во многих городах России. При этом не нужно думать, что такие семинары устраиваются представители сект или неких чёрных культов. На самом деле вам поведают об экстрасенсорных способностях человека самые настоящие учёные, которые дадут нить для начала развития таких способностей лично вам в руки.

Начинать развития экстрасенсорных способностей можно в любом возрасте. Однако пик развития приходится на вторую половину жизни. Именно поэтому настоящие экстрасенсы формируются к 30-40 годам, когда у человека уже есть определённый жизненный опыт и видение определённой ситуации.

Экстрасенсорика может проявляться и раньше. Одним из её проявлений можно считать возможность предугадывать определённое событие, которое состоится через несколько дней или недель. К экстрасенсорным способностям относится способность «наблюдать» за предметами с закрытыми глазами. При этом работает группа чувств человека, которые могут заменить на определённый момент времени человеческое зрение.

Многие экстрасенсы говорят о том, что к ним сверхспособности пришли после некоего потрясения. Одним из примеров можно считать открывшийся дар определения мест с большой концентрацией негативной энергии человеком, который однажды в горах буквально столкнулся с шаровой молнией. Она оставила на его теле своеобразный след в виде горного пейзажа, и повлияла на сознание таким образом, что он получил возможность иметь некие дополнительные чувства. Экстрасенсорика пока не объяснена официальной наукой, но день объяснения не за горами.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий