«Круги на полях» в Нью-Мексико – секретные послания для инопланетян?

1

Как сообщает Huffington Post, якобы, на территории пустыни Нью-Мексико находятся тайные инсталляции саентологов, которые содержат огромные сообщения для инопланетян. Изображения в виде «кругов на полях» можно легко рассмотреть с большой высоты.

Данное предположение высказано Джоном Суини, репортером ВВС, в новой книге «Церковь страха: Внутри таинственного мира саентологии».

Загрузка...

У спорной церкви Саентологии есть множество адептов-знаменитостей, в числе которых Джон Траволта, Том Круз, Джульет Льюис, Кирсти Элли. Она была основана в 1952 году известным писателем Л. Рон Хаббардом. Основная концепция данного направления в том, что люди – это бессмертные существа, души которых проходят реинкарнации.

Суини отмечает в своей книге, что два больших взаимосвязанных круга, в каждом из которых содержится ромбовидный элемент – это маркеры специального гида для тех саентологов, которые возвращаются из космоса для поиска работ Л. Рона Хаббарда после ядерного Армагеддона, который станет причиной гибели человечества.

По словам Суини, два похороненных текста Хаббарда были спрятаны в засекреченном месте Саентологов на территории Нью-Мексико. Репортер отмечает, что он пытался найти «космический инопланетный собор», который, по утверждению экс-саентологов, построили в 1980-х годах глубоко под землей. В этом здании хранятся тексты лекций Хаббарда. Их записали на золотые диски, которые поместили в титановые шкатулки и запечатали аргоном. По мнению Суини, подземный собор – это доказательство водородной бомбы.

Суини посещал предполагаемое место нахождения собора инопланетян вместе с бывшим саентологом Марком Хедли. По словам Хэдли, его «проверили» — духовным консультированием занимался Том Круз, голливудская суперзвезда и один из ведущих членов церкви. Также Марк утверждает, что его избил теневой лидер церкви Дэвид Мицкевич, причем церковь отрицает эти случаи. Как отмечает сам Суини, если он и ошибается в том, что последователи церкви проповедуют веру инопланетян, то зачем тогда построены огромные символы на территории пустыни, которые можно заметить только из космоса.

Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: