Нью-Йоркская «чупакабра»

Нью-Йоркская «чупакабра»

Недалеко от Бруклинского моста в Нью-Йорке местные жители нашли труп странного существа, которое сразу же причислили к так называемым «чупакабрам». Однако у неведомой нью-йоркской «зверушки» появилось и свое собственное прозвище – Манхэттенский монстр.

У голого существа изуродованная морда и задние лапы, которые напоминают человеческие конечности. Первой его заметила Дениз Джингли, прогуливавшаяся вдоль Ист-Ривер. Сначала она снимала «чупакабру» издалека, на мобильный телефон, но затем, набравшись смелости, подошла поближе.

Нью-Йоркская «чупакабра»

Естественно, что чиновники Департамента парков Нью-Йорка сразу же отмели мистическую версию происхождения Манхэттенского монстра, заявив, что это, скорее всего, недоеденный на барбекю поросенок. И по-быстрому избавились от трупа, дабы избежать каких-либо исследований.

Нью-Йоркская «чупакабра»

Впрочем, на сохранившейся записи заметно, что конечности «чупакабры» абсолютно не похожи на свиные копыта. Но есть версия от одного из экспертов, что на берегу оказался распухший собачий труп, также упоминались гигантская крыса и енот.

«Козий вампир» или «чупакабра» — это феномен, который возник в середине 1995 года в горных районах Пуэрто-Рико. Загадочное существо умертвляло скотину в окрестностях города Канованаса, высасывая из нее всю кровь, причем через одно или два маленьких отверстия.

Нью-Йоркская «чупакабра»

Затем «чупакабры» стали появляться и в других частях планеты, и на территории России в том числе. А на Украине «чупакабру» даже удалось изловить, но после осмотра трупа ветеринары сделали вывод, что это всего лишь облысевшая лисица.

http://www.youtube.com/watch?v=WBhL0KFcPbc&feature=player_embedded

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий