4-й рейх во льдах Антарктиды

В Антарктиде найдены следы гитлеровцев

4-й рейх во льдах Антарктиды

Недавно мир облетела новость: анализ ДНК, взятый с хранящегося в архиве ФСБ России черепа Гитлера, показал — кости принадлежали 40-летней женщине. Из этого факта следует много интересного…

Значит, самоубийство в Берлине 30 апреля 1945 года оборвало жизнь лишь одного из двойников фюрера. А сам он, как давно полагали многие историки, вырвался из окружённого Берлина и скрылся.

Куда? В Южную Америку? Вряд ли — в послевоенные годы она была многократно прочёсана охотниками за нацистами. Другая, полуфантастическая версия — в Антарктиду.

Клоны со свастикой

Германия, объединённая позднее других стран-лидеров, оказалась обделённой при дележе колоний. Первая мировая война отнюдь не решила эту проблему. Напротив, ввергла страну в экономический кризис, массовую нищету, «унижение нации», как вопили нацисты. Придя к власти, они принялись энергично исправлять положение. В том числе искали расширения территорий. Неподелённым оставался покрытый льдами и безжизненный шестой континент.

Туда начиная с 1939 года регулярно отправлялись корабли рейха, которые везли не только обычный для исследователей-зимовщиков скарб, но и рельсы, вагонетки, горнопроходческое оборудование. На побережье Земли Королевы Мод немцы облюбовали территорию, названную ими Новая Швабия (Швабия — средневековое герцогство на юге Германии). По площади она превосходила саму Германию. Немцы своеобразно застолбили за собой новые земли, разбросав с самолёта тысячи металлических вымпелов со свастикой.

В годы Второй мировой фашисты так ревностно оберегали свои приполярные владения, что отвлекали на их охрану изрядные военно-морские силы и обстреливали даже мирные китобойные суда тех стран, что не участвовали в войне. Казалось бы, что делать немецким военным кораблям у пустующих обледенелых берегов?

Предвидя поражение в войне, руководители рейха стали эвакуировать секретные производства, выпускавшие высокотехнологичную продукцию военного назначения. Из девяти таких предприятий лишь одно было разбомблено авиацией союзников, а восемь бесследно исчезли. Как свидетельствует американский военный разведчик Уинделл Стивенс, они были вывезены в Новую Швабию.

Летом 1945 года в аргентинский порт Мар-дель-Плата вошли две подводные лодки «U-530» и «U-977» из так называемого «Конвоя фюрера». Арестовавшие их американцы допросили экипажи, но ничего существенного не узнали, кроме того, что на кораблях кончились запасы топлива и провизии. По данным разведки, эти субмарины отбыли из германского порта Киль перед самым окончанием войны и доставили в Новую Швабию неизвестных, лица которых были скрыты хирургическими масками.

Как сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, нацистам удалось оснастить базу такими высокими технологиями, которые и сегодня считаются пионерными. Скажем, генератор австрийского изобретателя Виктора Шаубергера позволял получать энергию из вихревых потоков в неисчерпаемых количествах. Он был прообразом вихревых генераторов, только сейчас успешно внедряемых в повседневную жизнь. Они не требуют топлива и могут сколь угодно долго обеспечивать теплом и горячей водой. Для ледового континента такие установки были первой жизненной необходимостью. Возможно, вихревые технологии позволяли немцам также получать электричество высокой мощности, без которого невозможно существование крупной военной базы.

Исследователи России и США не раз отыскивали под многокилометровой ледяной толщей Антарктиды озёра с пресной водой. Тёплый воздух, находящийся в ледяной пещере, постепенно «вытаивает» изнутри постоянно растущую полость, а растаявший лёд пополняет водные ресурсы озёр. По мнению экспертов, в пресноводных подлёдных оазисах есть все условия для полноценной жизни.

Вероятно, именно цепочка подобных оазисов, соединённых реками, оказалась приемлемой средой для создания Новой Швабии. По данным американской разведки, в течение 1942-1945 годов суда рейха доставляли на базу в Антарктиде учёных, специалистов, обслугу, членов гитлерюгенда — «материал для генофонда» «сверхлюдей», а также узников концлагерей, подлежащих уничтожению после возведения секретных объектов.

Задачами населения Новой Швабии были получение новых видов энергии, создание дискообразных летательных аппаратов, генетические эксперименты по выведению новой породы человека. А кроме этого, город на ледовом континенте готовился как убежище для верхушки Третьего рейха в случае военной неудачи восточной кампании.

Столица полой Земли

Существуют и более экзотические версии. Будто бы оккультный нацистский институт «Аненербе» считал Антарктиду скрывшейся подо льдом Атлантидой, высокоразвитая цивилизация которой утаила немыслимые открытия и изобретения. А полярные исследователи рейха не только нашли эти сокровища прошлого, но и успешно ими воспользовались.

Есть догадка, что одна из субмарин «Конвоя фюрера» вывезла в Новую Швабию «копьё судьбы», захваченное Гитлером в музее Вены после присоединения Австрии к рейху. Его в I веке н. э. римский воин Лонгин вонзил в подреберье распятого Иисуса. «Кто объявит его своим и откроет его тайну, возьмёт судьбу мира в свои руки», — вещали мистики «Аненербе».

Другая версия сводится к клонированию людей. Если немцам удалось достичь успеха в таких разработках, Новый Берлин — скрытая под ледяным панцирем столица Новой Швабии — может оказаться городом с двухмиллионным населением, передовой наукой, экологической автономией, позволившей под ледяным покровом создать оптимальные условия для жизни. Вот на эту подготовленную базу и была якобы переброшена элита нацистской партии после поражения в войне.

Более того, не исключено, что четвёртый рейх существует и сегодня. В глубинах южного полярного материка процветает высокоразвитая цивилизация, давно оставившая идеи расового превосходства. Именно её дисколёты, принимаемые во всём мире за НЛО, носятся над планетой и скрываются за льдами Антарктики. В этом случае теория пустотелой Земли, официально принятая в идеологии нацизма, должна иметь веские доказательства, в поисках которых не утихает соперничество сверхдержав за ледяные пустоты Антарктиды.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

  1. Аватар
    akvald

    Где то промелькнуло,что до Берда, в Антарктиду,по секретным картам «найдеными» в Германии,для конвоя фюрера.Пытались советские подводные лодки поднырнуть в тунели, под ледяной покров.Но были остановлены кем то,уже в тунелях! А кем именно ,дальше ни слова,и были ли повторены попытки, так же ноль информации!Но самое интересное,что об этом не пишут,а вот экспедицыю америкосов,описываеют все кому не лень!

    Ответить
  2. Аватар
    Алексей

    Если склониться к тому что Христианство, ровно так же как и Ислам — типизированные изложения Торы, специально придуманные иудеями как «оружие» массового влияния и подчинения, то Копьё судьбы, Грааль и прочая культовая религиозная утварь не имеют никакой ценности впринципе. Вот что касаемо Нового Берлина с численностью населения 2 миллиона человек, то такое вряд ли бы прошло мимо спец служб даже не обладающих «пионерными» технологиями. Землю-матушку просканировали и просветили вдоль и поперёк и вряд ли бы не заметили биологическую, энергетическую и др. активность связанную с деятельностью 2-х миллионного подлёдного мегаполиса. Где все те железяки которые 3-й Рейх вывозил в Новую Швабию, почему их не видно со спутников?

    Ответить
  3. Аватар
    Влад Гор

    Обладай фашисты превосходством в технологиях, уже давно бы реванш взяли. А раз ни чего не происходит значит всё это измышления неадекватных фантазёров. Что касается судьбы Гитлера, то допускаю, что мог остаться в живых. И доживал где нибудь втихаря.

    Ответить
  4. Аватар
    hjgitler

    все копья, немцы из морозилки, их тарелки и секретные материалы давно находятся в США. нам только остается облизываться и наслаждаться красивыми легендами.Последнее что оставалось у нас это неполный архив АНАНЕРБЕ да и тот американскими пидрилами был выкуплен и похищен сразу после развала СССР. так что вуаля.

    Ответить