Время сумасшедших предсказателей конца света. 10 невероятных теорий извержения вулкана (‘Bild.de’, Германия)

Сначала был аэрофотоснимок вулкана, похожий на кривляющееся лицо. Потом — противоречивые заявления властей (запрещение полётов, но кто-то всё равно летал, облако пыли то есть, то нет).

Время сумасшедших предсказателей конца света. 10 невероятных теорий извержения вулкана ('Bild.de', Германия)
Кривляющееся лицо ужаса: Это фото показывает основной кратер и два боковых кратера вулкана

Время сумасшедших предсказателей конца света. 10 невероятных теорий извержения вулкана ('Bild.de', Германия)
Огромная энергия вызывает даже молнии

Сейчас любители теорий заговора обсуждают это во всём мире. Скрывают ли от нас что-то? Может извержение— это предвестник конца света?

Десять актуальных теорий:

1. Супер-взрыв на солнце активирует вулканы

Биофизик Дитер Броерс (58): «Снимки НАСА, сделанные за день до извержения, показывают самую сильную солнечную активность за последние 15 лет.» Он уверен: «Земля приближается к супер-активности солнца в 2012 году».

2. Секретные испытания «сейсмического оружия»

Исследователь необычных явлений Хартвиг Хаусдорф (54): «Они напрямую влияют на континентальные плиты». Источником называется военный проект США HAARP на Аляске — кроме прочего, этот проект при помощи высокочастотных радиоволн может вызывать северное сияние.

3. Мы чувствуем близкий конец по календарю Майя

В 2012 году, спустя 5125 лет после создания, закончится календарь Майя — многие считают, что это означает конец света. «Возможно, с нами будет то же, что и с древними цивилизациями — мы живём не по средствам»

4. Крупные учения на аэродроме инопланетян

Мартовские видеозаписи показывают несколько свидетельств прилёта НЛО к исландскому вулкану (Видео на Ютуб начиная с 30 марта). Вулканы считаются местом, где инопланетяне устраивают свои посадочные площадки. Может, они что-то испытывают для крупномасштабного нападения?

5. Замалчиваемые учения, отрабатывающие действия после террористического акта

Гидробиолог и журналист Эдгар Л. Гэртнер (60): «Не было никакого облака вулканической пыли. Воздушное пространство закрыли для учений по борьбе с чрезвычайными ситуациями, эти учения должны подготовить нас к крупной террористической акции».

6. Земля начала излечивать себя самостоятельно

По теории, Гея-Земля — это живой организм. Сейчас она начала излечивать себя. Каждый день запрета на полёты даёт ей на 220 000 тонн выхлопных газов меньше.

7. Предупреждение перед последующей мега-катастрофой

Нострадамус (1503-1566 гг., известный предсказатель) тоже предвидел катастрофу. Исследователь Манфред Димде (68): «В предсказании говорится о ядовитом облаке, которое появится над Европой. Оно убьёт две трети людей в этой части света».

8. Начало нового супер-извержения

215 миллионов лет назад супер-вулкан убил 90% всех живых существ, лишив их воздуха (Массовое пермское вымирание). Автор Маартен Койлеманс (42): «Это признак предстоящего супер-извержения».

9. Земля рушится

С конца 17 столетия существует теория, утверждающая, что земля внутри почти полая, а земная кора — это только тонкая оболочка. Развалится ли наша планета через 4,6 миллиардов лет существования?

10. Сбываются древние нордические легенды

«Эдда» (13 в.) рассказывает о серьёзных боях между добром и злом. Вулкан Eyjafjallajökull — это поле боя, на котором бог Тор сразился в решающей схватке с великанами.

Решайте сами: облако вулканической пыли — это явление природы или за этим стоит нечто большее…?

Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Анна

    господа человеки давайте всетаки будем людьми и прекратим хуярить то где мы живем! а если вы эгоист и не уважаете других, то блять включите мозг, делая что-либо на зло другим вы вредите сами себе в первую очередь! а если конец света всетаки будет то вените себя за то что вы такая мразь! вы умрете из-за самих себя!
    ИМХО! ( прошу прошения за мат,не удержалась)

    Ответить
  2. Аватар
    Валерий1

    Как же ее бедную жалко, блин! И за что ей напасть такая — мы.

    Ответить
  3. Аватар
    Валерий1

    Эй, двуногие!!! когда же до вас дойдет что мы тВАрим? когда же что — то проблеснет в ваших затуманенном безверием мозгах? люди, где вы?!!!!!

    Ответить
Вам может быть интересно: