Тайны практической магии

Тайны практической магииПрактическая магия – это искусство, которое, казалось бы, передается из поколения в поколение. Однако настоящие профессионалы, практикующие магические приемы в своей деятельности, не всегда готовы рассказать о том, что магии можно и нужно учиться. Какой бы дар ни был получен от старших поколений в семье, развивать свои способности для начинающего мага будет совсем не лишним. Для развития магических способностей сегодня выпускаются специальные видео-уроки, благодаря которым можно постигать тайны сущего, основываясь на опыте тех, кто давно культивирует в себе такие возможности.

Одним из секретов обучения практической магии является недостаток специальной литературы. Кто-то может возразить, заявив, что сегодня Интернет буквально завален литературой в области магии самых различных направлений. Однако в большинстве случаев такая литература ничего общего не имеет с реальной практической магией. Не секрет, что все основные магические секреты передаются непосредственным контактом. Именно поэтому прочитать в книге рецепт приворота или исцеления – вовсе не означает, что вы сразу же сможете исцелить или приворожить человека.

Современные педагоги по оккультным наукам говорят, что настоящая практическая магия должна сама проникать в подсознание человека. Если классическая наука постигается умом, то науки оккультного характера постигаются сердцем и глубинными уголками человеческой души. В этой связи часто между приверженцами материалистического взгляда на жизнь и между так называемыми идеалистами возникают глубокие противоречия.

Изучение практической магии должно начинаться с того, что человек сам обязан понять, что его душа лежит к этому. Если изучение будет проходить насильно, то результата добиться нельзя. Снова проводя параллели между классическими и оккультными науками, нужно обратить внимание на то, что оккультизм – есть саморефлексия, направленная на отражения внутреннего Я во внешние сферы бытия. В классической науке главенствующую роль играют мозговые процессы, направленные, в основном, на запоминание материала.

Предпринимая попытки овладеть искусством практической магии, нельзя забывать, что магия направлена на деформацию человеческой психики. Поэтому практики говорят: никогда не применяйте свою магическую силу, если вы не уверены, что она пойдет на благо человека.

Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

Вам может быть интересно: