Возрождение. Золотой Век или День Сварога настал!

Возрождение. Золотой Век или День Сварога настал!В любительском фильме Возрождение. Золотой Век или День Сварога настал за 30 минут изложена информация меняющая представление о мироустройстве.

Для тех кому мало простой констатации фактов стоит посмотреть фильмы о том, как методично, планомерно уничтожают народы и культуру.

Устраивает ли вас то, что творится сейчас в мире? Хотите ли вы узнать правду, скрываемую от вас теми, кто находится у власти? Хотите ли вы уже сейчас всё исправить, и сделать мир лучше? Если да, то этот фильм для вас!

В течение последних нескольких тысяч лет враги человечества социальные паразиты приложили титанические усилия для того, чтобы поработить и хотя бы частично уничтожить славяно-ариев и другие братские народы, населявшие Русь многие сотни тысяч лет. И им удалось сделать в этом отношении достаточно много, особенно в последнюю тысячу лет во время природного явления, называемого сегодня Ночь Сварога. С помощью различных средств, в том числе и технических, им удалось почти полностью обмануть и поработить человечество, превратить некогда гордых и умных людей в жалких, запуганных человекообразных животных, послушно заботящихся только о корме и развлечениях. Этот путь ведёт к неизбежной гибели. И неслучайно мировое правительство изо всех сил старается удержать всех нас на этом пути, ежегодно уничтожая сотни миллионов людей отравленной едой и лекарствами, грязной водой и воздухом, безконечными войнами и постоянным террором. Мы должны чётко понять, что нас уже убивают, только нас убивают изощрённо, стараясь ещё и заработать на нашей смерти свои грязные доллары. Поэтому, чтобы выжить, нам пора прозреть и начать защищать свою жизнь! Я не призываю вас идти на баррикады, нет. Баррикады, военные конфликты, войны и революции это любимое занятие наших врагов. Они научились убивать лучших из лучших во время этих мероприятий, а остальных запугивать ещё больше. Да и не победить их сейчас с помощью обычного оружия. Единственное, что может принести нам победу над врагами человечества, единственное, чего они боятся, как огня, это того, что мы узнаем правду! Они до смерти боятся, что мы узнаем, кто мы такие на самом деле, и кто они! Они боятся, что мы поймём, что мы не рабы и никогда ими не были, и пошлём своих хозяев очень далеко! Они до дрожи в коленках боятся, что придётся отвечать за многолетние подлости, ложь и убийства, за всё то, что они сотворили с некогда процветавшей, высокоразвитой земной цивилизацией

* Это фильм сделан не профессионалом, а человеком, который впервые попробовал себя в этой роли. Видео ряд смонтирован из нарезки со множества других документальных фильмов, ТВ передач, и прочего, а голос записан на самый дешёвый микрофон. Но всё это мелочи, потому как, информация из этого фильма, может коренным образом изменить, вашу жизнь, и жизнь всей планеты в лучшую сторону. И произойти это может уже в ближайшие месяцы или годы. Всё зависит от того, на сколько быстро большинство людей узнают правду, и поделятся ей с другими!

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Алексей

    Автор фильма ничего нового не открыл, религия утверждает примерно то же самое. Но не стоит переваливать всю вину за происходящее на жидомассонского дядю Сэма&К. «Неча на зеркало пенять коли рожа крива!» Начинать надо с себя и своей души и совести. Жить надо праведно, по совести, а в отсутствии совести всегда виноват кто-то, но не ты. «Бей жидов, спасай Россию!» Знакомый лозунг? То то и оно! Согласен что сейчас много генетического мусора называющего себя людьми, и рассказанная им правда (к которой нас отсылает автор фильма) не сделает их таковыми. Что делать? Вечный «русский» (сказал бы «славянский») вопрос. Славянофобия — известная «тема», всю Европу и Америку коробит при упоминании славян. Почему? Да потому что остались ещё крохи в подсознании истинных понятий чести, совести, веры и древних знаний предков. И ведь пытаются ещё передать эти «осколки» живущим по соседству другим народам. Вот поэтому бездуховным «нелюдям» мы как бельмо в глазу. Я лично сторонник радикальных мер. И USA — ВРАГ № 1, для меня всегда были, есть и будут.

    Ответить
  2. Аватар
    Олег

    Да, реально предположение, что скоро наступит конец, но не конец Света (с нашей Планетой и Солнцем все будет в порядке), а придет конец нынешнему человечеству. Земля уже не может выдержать 5 миллиардов двуногих, которые в целях своего все более возрастающего потребительства, уничтожают Природу. Для них требуется слишком много материальных благ. Каждому нужны комфортабельная квартира, автомобиль, путешествия на авиалайнерах и бесчисленное многое другое. Если у двигателя автомобиля расход воздуха для сгорания топлива составляет до 5 кг/сек, то расход воздуха одного двигателя авиалайнера достигает 50 кг/сек и выше, а этих двигателей может быть у него 2-4. Посчитайте и представьте себе, какие объемы воздуха (в куб. м) проходят через двигатели, компрессоры и турбины авиадвигателей хотя бы за один час. Сколько тонн (куб. м) кислорода при этом также превращается в выхлопные газы и в реактивные сверхзвуковые газовые потоки для движения этих объектов. Если сделать расчет для числа всех этих транспортных средств в мире за период только одного года, то такое количество уничтоженного кислорода может поразить даже самый ленивый ум.
    Во что превратили двуногие планету? Уже нет места на Земле, где бы не было загрязнения окружающей среды. Кругом неизмеримое количество отходов производств, отходов жизнедеятельности людей, их испражнений и мусора.
    Двуногие давно превзошли по численности млекопитающих животных, число которых непрерывно сокращается. Эти животные намного благороднее людей. Они не губят природу, потребляют для себя минимальное количество пищи. Не устраивают лесные пожары. Не уничтожают в войнах подобных себе. Не совершают уголовных преступлений: не воруют имущество и ценности, не убивают с изощренной жестокостью. Не занимаются политикой, проституцией, не лгут, не спекулируют, не паразитируют. Не издеваются над своими детьми, не бросают их. Не стремятся к роскоши и безмерному потребительству. У них нет экономического рабства — угнетения малоимущих властью богатых. Среди них нет половых извращенцев, гомосексуалистов и садистов. Они не употребляют наркотики, спиртное. Животные одного вида часто помогают друг другу в беде, бескорыстно делятся своей скудной и нелегко добываемой пищей. Им не нужна косметика и мода для привлечения самцов обманными способами. Они инстинктивно и безукоризненно оберегают свой вид, не скрещиваются с другими видами. Например, гуси не будут скрещиваться с лебедями, хотя они очень близки по своему виду.
    А люди не сохраняют, а наоборот сокращают численность каждого из своих видов: черные, желтые и белые скрещиваются друг с другом, в результате этого прогрессирующего смешивания появляются цветные, которые уже не принадлежат к определенному виду, так как являются гибридами. Нынешние средства массовой информации ведут усиленную пропаганду межвидового, или как ранее именовалось, — межрасового скрещивания. Эта дьявольская направленность ведется с целью содействия исчезновению видов и их бесценного биологического и духовного наследия. Высшим Космическим Разумом были созданы виды людей: черные, желтые и белые не для того, чтобы в результате их отвратительного межвидового скрещивания они растворились в массе порожденных ими бионегативных потомков. Содействие исчезновению видов — одно из самых злостных преступлений перед Природой и ее Создателем.
    Высший Космический Разум, Высшим Интеллектом и Энергией которого были созданы Планета, животный и растительный мир, а в последствие и человечество, несомненно, обладает информацией, о том, что происходит с Планетой и человечеством. Зло, которое сейчас преобладает на Земле и постоянно приумножается ввиду того, что сейчас в деятельности множества людей основной целью является погоня за прибылью, за обладание большими деньгами с целью паразитизма и безмерного потребительства. Буржуазным режимам выгодно это потребительство, так как интенсификация производства неограниченного количества материальных благ приносит возрастающие доходы. В результате этого стремления из-за коммерческих интересов люди не считаются с Природой и губят Планету. Они не смогут постигнуть необходимости разумного ограничения потребления и рождаемости. Некоторые могущественные финансовые воротилы из лиц общечеловеческого происхождения возомнили себя по возможностям и интеллекту превосходящими Создателя. Но это их заблуждение. Возмездие придет неотвратимо.
    Очевидно, что уже скоро Высший Космический Разум произведет на Земле чистку всего живого, и главным образом это коснется человечества. Основная масса людей будет уничтожена, но не посредством катаклизма, как предполагают некоторые. Энергия Создателя будет направлена на генерацию посредством мутаций новых видов бактерий, возбудителей неизлечимых болезней, которые в основном будут распространятся воздушно-капельным путем. В результате инфекций человечество будет интенсивно и тихо вымирать. От этих болезней не спасут никакие лекарственные средства. Не помогут богатым их миллиарды долларов. Врачи не потребуются. Как и банкиры и нищие, они также будут быстро умирать. Спасения не будет. Уже сейчас проявляется преддверие конца человечества, например, в появлении помимо рака, других неизлечимых заболеваний, таких как СПИД и многих других. Число их будет расти по мере приближения к началу Новой эпохи.
    По воздействием Высшего Космического Разума останется лишь небольшая часть людей, возможно в пределах нескольких тысяч человек, в которых еще сохранились биологические и духовные свойства их предыдущих поколений, не смешанных с другими видами людей, и которые будут обладать иммунитетом против этих страшных болезней. Под воздействием Энергии Создателя в организмах оставшихся людей произойдут благотворные мутации. В результате этих процессов дети, родившиеся у них, будут отличаться от родителей своим необычайным совершенством, как физическим, так и духовным. Это будут люди Новой эпохи. Представители прежнего человечества исчезнут совсем, как исчезли прародители нынешних людей — антропоиды (человекообразные обезьяны), синантропы, неодертальцы и др. Мир начнет вновь развиваться, но уже в позитивном направлении.

    Ответить