Боги говорили по-русски!

Одним из исследователей современности, который доказывает, что русский язык – это древнейший язык нашей цивилизации, на основе которого было создано множество других языков, является Александр Николаевич Драгункин. Он родился в 1947 году, закончил восточный факультет Ленинградского государственного университета, получил специальность «востоковед-филолог». Затем работал преподавателем английского языка.

Боги говорили по-русски!

В 90-е годы им была создана методика для быстрого изучения английского языка – в 1998 году написал свою первую книгу «СуперРуководство для умных лентяев». Впоследствии издал более 15 пособий и историко-лингвистических исследований. Подобно ряду дореволюционных и современных исследователей (адмиралу А. С. Шишкову, В. А. Чудинову, Ю. Д. Петухову, Г. С. Гриневичу и т. д.) считает, что русский язык – это мировой праязык.

По мнению Драгункина, а его выводы можно посмотреть в книге «5 сенсаций», русский язык является не только древнейшим в мире, но и по нему можно изучать другие современные языки, он «золотой ключик» к их изучению. Древнерусский язык стал основой для всех языков индоевропейской языковой семьи и некоторых других языков планеты (арабского, языков финно-угров и т. д.). Писатель утверждает, что все европейские языки являются в той или иной степени измененными вариантами языка прарусского языка.

Александр Драгункин доказывает, что даже европейские языковые конструкции являются точными заимствованиями русских языковых конструкций. А т. н. «европейские» слова фактически являются просто преобразованными (и специально искажёнными) вариантами слов, которые уже раньше были созданы в рамках прарусского языка. Слова созданы из чисто русских же «составляющих»: из русских пракорней, приставок и суффиксов, которые имеются в первозданном виде и в целостности, только в русском языке. И вот эти уже готовые русские «конструкции» и «словарный запас» и был использован для образования новых «европейских» слов и языков.

Так, русские корни можно довольно легко, при желании обнаружить во многих европейских словах: нем. «arbeiten» – работать; Wille – воля; по англ. SON – сын, по нем. SOHN – сын и таких примеров масса. Ещё один пример: в русском слове «с-КАЗ-ать» настоящий корень – это основа «-КАЗ-», но при переходе этого русского слова в европейские языки осталась только часть русского слова, его «кусок» — приставка и часть корня: «СК-азать» — это немецкое «sag-en», шведское «sag-a», английское «say».

Доказательством первичности русского слова «сказать» является очень простой и доходчивый аргумент: только в русском и славянских языках этот корень (как и другие) дал целую группу слов, к примеру: «указать», «приказ», «указ», «приказать», «заказ», «указание» и другие.

По словам учёного главное – это костяк согласных букв. К примеру: английское слово GIRL (девушка), имеем русскую корневую основу «-грл» — «горлица», так называли на Руси юных девушек. Кроме того, англичане и сами являются дальними потомками русов (правда, с большой примесью других наслоений). Так, саксы – это саки, один из родов скифов-сколотов, которые пришли в Британию примерно из района Волги. По мнению учёного, само слово «саки» — это укороченный вариант «русаков».

Латинское слово SECRET (секрет), происхождение которого научному миру неизвестно. Берём русскую корневую основу «-скрт», получаем слово «съкрыт». Интересно, что такую же основу несёт в себе название «древнегреческого» острова Крит.

Название всех священных писаний также имеют русское происхождение. «Древнеиндийские» Веды от слова «ведать» — «знать», да и язык на котором написаны Веды – «санскрит», имеет тот же русский корень – «съкрыт», это священный язык, скрытый от глаз посторонних. Мусульманский «Коран» — в исламском мире считается, что слово не имеет этимологии, но она есть. Коран — это учение пророка Мухаммеда, собранное и сохранённое писцом Зейдом. «Сохранённое» учение, от корня «-хрн», Коран = «Со-Хран». Иудейская Тора – от слова «творить», книга о «творении». Вспомните древнерусское слов «торить», т. е. прокладывать дорогу, путь, творить, создавать.

Мало того, что наш язык – это праязык планеты, так по словам исследователя, в нём ещё зашифрована матрица Мироздания. Именно поэтому, враги Руси, Русской цивилизации, так старательно искажают, убивают русский язык, ведь это «язык богов». Уничтожив его, можно решить «русскую проблему», полностью подчинить себе этот мир.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий