Президента предсказывают звезды

Президента предсказывают звездыИзвестный историк Павел Глоба, глава Ассоциации авестийской астрологии, к прогнозам которого прислушиваются многие знаменитые личности, дал ответы на вопросы, интересующие читателей издания «Утро». Глоба не преминул заметить, что его основное занятие астрология – это наука, изучающая циклы, а вовсе не предсказания. По его прогнозам в ближайшем будущем Россию ожидает стабильность и процветание, Америку – упадок, а весь мир ожидают огромные перемены, которые обозначат дальнейший ход истории.

Астролог поведал читателям, что события, которые произойдут в течение нынешнего века, внесут коррективы в жизнь всех стран мира. Особенно это касается перемен, возможных в ближайшие 10 лет.

Павел Глоба считает вероятным начало еще одной мировой войны, которую возглавят мусульманские лидеры. Военные действия, которые пройдут с 2014 по 2018 год могут затронуть Кавказ и Среднюю Азию. У России есть возможность оказаться в стороне от конфликта, что скажется, считает Глоба, на ее развитии в будущем.

2011-2012 годы пройдут достаточно спокойно. Авиакатастрофы характерны для периода, который окончится в середине лета, однако уже в конце осени может повториться вновь. Новая волна кризиса, как финансового, так и экономического, ожидает Россию в 2013-2014 годах. Затронет он и политическую сферу страны. Окончание кризиса прогнозируется лишь в 2020 году.

Если новый кризис не сломает страну и не повлечет за собой военных конфликтов, то 30 последующих лет принесут России долгожданный подъем во всех сферах жизни. Существует даже вероятность, что Россия может стать финансовым центром всего мира. Окружающие государства окажутся под влиянием России, а значит, также получат определенную стабильность.

По словам астролога, существующий альянс России, Белоруссии и Казахстана, не смотря на происки недовольных, укрепит свое положение. В дальнейшем прогнозируется создание Евразийского экономического союза, который объединит практически все бывшие республики Советского Союза, а также страны Восточного блока, Монголию и Грецию. На создание и укрепление такого пространства уйду годы, однако результат превысит ожидание, если свои коррективы не внесет следующая мировая война.

Павел Глоба спрогнозировал и будущее Украины, процветание которой зависит от союза с Россией. Белоруссия может оказаться на пороге государственного переворота, так как действующего президента будут пытаться сместить. Страну ожидает национальная катастрофа, вызванная уходом Лукашенко. Однако гороскоп, составленный лично для белорусского лидера, обещает ему долгую политическую жизнь, которая характерна Фиделю Кастро.

А вот Соединенные Штаты Америки ничего хорошего в ближайшем будущем не ожидает. 44 президент США, по словам Глобы, станет причиной глобального кризиса, который разрушит стабильность страны и приведет к критическому падению курса доллара. Его место на мировом валютном рынке займут евро и юань.

Те, кто сомневается в переменах к лучшему, собирается покинуть пределы России и найти себе пристанище за рубежом. Астролог советует остановить свой выбор на таких европейских странах, как Германия или Франция. По мнению астролога, их положение достаточно устойчиво. Но Глоба не дает гарантии, что спустя несколько лет эмигранты не захотят вернуться на родину.

Наиболее интересующий граждан России момент, связанный с будущими выборами, также не остался без внимания известного астролога. На заданный одним из читателей вопрос о наиболее вероятной кандидатуре будущего президента, Павел Глоба ответил, что скорее всего победу на выборах одержит Владимир Путин, если сам того захочет.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий