В сибирских снегах, где недавно якобы разбился НЛО, обнаружено тело «мертвого пришельца»

Большую шумиху в глобальной Сети произвел видеоролик, выложенный жителями Бурятии. В сюжете можно отчетливо разглядеть труп существа, внешне отдаленно схожего с человеческим.

В сибирских снегах, где недавно якобы разбился НЛО, обнаружено тело «мертвого пришельца»

«Кинооператор» показал куклу «под инопланетянина», сделанную им самим из теста и обтянутую куриной кожей

На Youtube видео появилось 14 апреля, его разместил пользователь SashafromBaikal. Предполагалось, что на видеоролике запечатлен труп инопланетянина, лежащий на снегу. К видео прилагались комментарии о том, что съемка сделана в России, в частности в Кабанском районе Бурятии неподалеку от поселка городского типа Каменск. Якобы в соседнем с поселком лесу было обнаружено НЛО.

В ролике отчетливо можно разглядеть сильно поврежденное тело, у которого отсутствует правая нога. Рост у существа не большой, примерно 85-110 см, вероятнее всего женского пола. Во вторник на сайте газеты «Новая Бурятия» появилось предположение, что находка может быть связана с участившимися появлениями «тарелок» над территорией Иркутской области.

Выложенное видео вызвало огромный резонанс. К тому времени, как был опубликован материал, видео просмотрели свыше 40 тысяч раз. А уже 17 апреля на сайте YouTube была сделана копия видео на английском языке, которая к настоящему моменту просмотрена свыше 630 тысяч раз.

Таинственное появление «пришельца» в скором времени было раскрыто. Полиция установила электронную почту автора видео и его место проживания. Посетив автора, представители органов правопорядка поинтересовались о местонахождении «трупа пришельца». В полном онемении, «кинооператор» показал куклу «под инопланетянина», сделанную им самим из теста и обтянутую куриной кожей.

Оказалось, что пришельца-самоделку двое друзей положили на снег в ближайшем лесу. Съемку, сделанную мобильным телефоном, один из них и выложил в Сеть. Несколько дней спустя местный участковый узнал молодого человека в кадре и решил его навестить.

Выяснилось, что авторами видеоролика были Тимур Хилаев (18 лет) и Кирилл Власов (19 лет). А поскольку состав преступления в действиях шутников полицейские не нашли, то и предъявить им ничего не смогли.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий