А верите ли вы в фен-шуй?

А верите ли вы в фен-шуй?Был в моей жизни такой сложный период, когда казалось, что происходит какой-то застой, сплошная невезуха. Не так, чтобы уж совсем плохо, но вот чего-то не хватает. На работе бьешься-бьешься как рыба об лед, а толку нет, да и начальство уже не так благосклонно поглядывает. В семейных отношениях какая-то прохлада появилась. Да и вообще все в доме перестало устраивать.

И вот однажды одним прекрасным осенним днем довелось мне зайти в милую кофейню выпить чашечку горячего шоколада. И вот вижу: сидит за столиком у окна одна моя хорошая знакомая, с которой мы не виделись лет сто. А эта дама, скажу вам – прелюбопытнейшая особа. Сколько я ее знаю – она всегда увлекалась восточными культурами, обычаями, даже несколько раз посещала азиатские страны, в поисках новых знаний. За разговорами о том — о сем, у меня как-то незаметно получилось поведать о своих горестях.

И вот тут она мне рассказала о том, что такое фен шуй. Оказывается – это не просто амулеты феншуй, отгоняющие злых духов, аромакулоны, различные благовония, а целая наука, система размещения различных предметов в целях достижения гармонии в своей жизни. Что искусство фен шуй своими корнями уходит к временам самого Конфуция, который считал, что есть такая энергия космоса, которая связывает человека с окружающим его миром. Кроме того, энергия «ци» пронизывает все вокруг.

Эта энергия несет положительный заряд и проходит через воздух, деревья, воду, здания, различные предметы. Однако, если, на пути этого потока встречается что-то, что нарушает гармонию, то «ци» просто пропадает. Например, когда встречает острые углы или попадает в место, где содержится много хлама. Эта наука рассматривает ваш дом или рабочее место в качестве живого организма, который или пропускает через себя гармонию Вселенной или нет. И не последнее место занимает в этой системе амулеты фен шуй.

Нет, у меня были некоторые сведения о том, что есть такое направление в восточной культуре. Но мне всегда казалось, что это больше связано с магией, поэтому как-то не приходилось задумываться, что это может сильно изменить мою жизнь. Однако захотелось последовать совету своей знакомой и разместить в своей жизни все, согласно мировой гармонии, где пространство делиться на 8 секторов с особыми зонами: зонами, любви, богатства и так далее. А для украшения интерьера посетить интернет-магазин товаров фен шуй, например чтобы сделать заказ на аромакулоны интернет-магазин.

Может, вы не поверите, но у меня дела пошли на лад. Теперь я постоянно захожу в интернет-магазин товаров фен шуй.

Все в этом мире нужно поддерживать согласно гармонии Вселенной и Космоса, и вам обязательно улыбнется удача.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Андрей Клешнёв
Андрей Клешнёв
Оцените автора
Тайны.нет
Добавить комментарий