Карты Таро – удивительный магический инструмент. С их помощью можно не только узнать прошлое или предсказать его будущее. Символы, зашифрованные в картах, могут «вытащить» из человека всю сокровенную информацию. С их помощью легко программировать сознание: ведь каждый желает услышать то, что ему близко. По принципу – мы видим то, что хотим видеть, и принимаем только то, что хотим принять.

Существует много разных колод, рассчитанных как на начинающего гадателя, так и на профессионала. В последнее время появились и вовсе удивительные картинки: какие только фантазии не воплощают в реальность художники и создатели колод. Методики позволяют с помощью древних символов описать состояние человека современным языком. Старые добрые колоды остались, наверное, лишь в практике консерваторов с большим стажем. Я спокойно отношусь к ультрасовременным картам. Мы открываем все новые и новые грани мироздания, так почему же не может существовать «Квантовое Таро», колоды, посвященные сказочным персонажам, или т.н. «Таро русской нечисти».

Для своих практик я использую традиционные колоды, разработанные еще в прошлом и позапрошлых веках. Гадать я училась именно на них, всматривалась в символику, вникала в трактовку.

Говорят, что колода сама должна найти владельца. И это так. Удивительная история произошла со мной не так давно. Будучи в гостях у знакомых, я обратила внимание на колоду карт, небрежно засунутую в книжный шкаф. Я женщина без комплексов, поэтому бесцеремонно полезла в чужие закрома. Каково же было мое удивление, когда я узрела колоду Таро. Такого экземпляра в моей обширной коллекции не наблюдалось. Удивительным было и название карт. Чтобы не рекламировать эту раритетную вещицу, и ее создателя, не буду приводить имя карт полностью. Скажу так: в названии колоды есть цифра, указывающая на год их создания. Для меня это было удивительным, поистине мистическим и пророческим знаком! В тот год мне исполнялось 20 лет. Представьте себе, как много это значит для девушки, осваивающей мистические знания. И вот у меня в руках колода, увидевшая свет ровно через двадцать лет после моего рождения. Это – знак. А если вспомнить, какими непростыми был тот год, указанный в названии карт, то это поистине – знак Свыше.

Чтобы не выдать восторга и восхищения, я, как истинная ведьма, небрежно и прохладно поинтересовалась у хозяина карт, нужны ли они ему. По моим наблюдениям этот человек был не просто далек от эзотерических наук, а агрессивно настроен к любым оккультным знаниям. Хозяин пожал плечами и ответил, что в свое время его родители много чем увлекались, вот с тех давних времен эта колода и завалялась в недрах шкафа. Я полистала карты. От них исходило тепло. Они просили меня забрать их с собой. Для мистического инструмента – это истинное наказание – лежать годами на полке и пылиться без дела.

К любой колоде есть описание. Я справилась у прежнего владельца о наличии книжки. На мой вопрос он не дал внятного ответа. Видимо, за годы странствий и переездов из одной квартиры в другую, описание где-то потерялось. Родители его охладели к этой теме, а сам хозяин особо и не интересовался инструкцией к бесполезному, по его мнению, предмету.

Что ж, подумала я, интернет мне в помощь. Конечно, позже я нашла подробную информацию о колоде. Узнала, что она, действительно редкая. Сами карты и инструкция к ним переиздавались всего два раза. Второй раз – уже в двухтысячных годах нашего столетия. Карты эти – коллекционные, нашлись даже желающие купить колоду и описание к ней. Или поменять на нечто равноценное. Но я даже и думать не желала о том, чтобы выпустить такой раритет из рук!

Удивительно другое, я долго не решалась гадать на них. Словно давала им время привыкнуть ко мне, освоиться в новой обстановке. Но когда впервые решила поворожить, поняла – это мое. Ни разу еще я не чувствовала такого единения с колодой. Она говорила со мной на простом и понятном языке. Вот что значит – сделать доброе дело. Волшебные вещи бывают нам благодарны за спасение.

Впервые после обретения карт я использовала их в работе со своей подругой. Мне было интересно, что скажет колода по поводу ее ситуации. Как я уже отметила – с помощью Таро мы можем программировать человека, менять сознание, настраивать на позитив и преодоление трудностей.

У подруги сейчас непростой период: пару месяцев назад она находилась в глубокой депрессии, из которой мне удалось с трудом ее вывести. Просьбы о гадании в последнее время были настойчивыми. И я поняла – пора.

Подруга, женщина умная, начитанная и проницательная, ее не обманешь. Она сама немного ведьма, хоть и не умеет работать с картами. Но колода меня не подвела. Кто водил моей рукой в тот момент, когда я вытаскивала нужные картинки, я не знаю. Во время сеанса прорицатель и его «клиент» впадают в особое состояние. Его можно назвать трансом. Мы настраиваемся принимать информацию, которая приходит из общего поля Земли. Если настрой правильный, и ты попадаешь на одну волну с клиентом, все получается легко. Мы делали расклад на текущую ситуацию и на возможные проблемы в будущем. Подруга хотела знать, когда закончится чёрная полоса в жизни и наступит ли стабильность с деньгами. Клянусь, я не подгадывала и не пыталась подстроить результат гадания под ее вопрос! Я вообще никогда так не поступаю, а честно говорю людям, даже самым близким, что их ждет.

В случае с Татьяной прогноз был благоприятным. Карты указали ей на ошибки и посоветовали быть более спокойной и раскрепощенной. Мы не можем повернуть время вспять, но в человеческих силах идти дальше, не оглядываться и не возвращаться, даже мысленно, в плохие времена.

И еще один удивительный момент, связанный с этой колодой. Буквально через несколько дней мы с приятелем разругались. Да, такое бывает. Я не сожалею о ссоре – с точки зрения Вселенской гармонии – это своеобразная плата за приобретение нужной вещи. Рано или поздно наше знакомство зашло бы в тупик, это был лишь вопрос времени.

На мой взгляд – цена была не слишком велика. Если вам суждено расстаться с другом, это произойдет. Глупо противится Судьбе.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply