Одними из наиболее популярных ритуалов и обрядов в магии красоты являются ритуалы для похудения. И это неудивительно, ведь все женщины, даже самые стройные, уверены в том, что у них имеется несколько лишних килограммов, от которых необходимо крайне быстро избавиться. И, конечно же, такие ритуалы являются настоящей палочкой-выручалочкой для людей, страдающих от избыточного веса.

В различных магических направлениях существует множество ритуалов, которые помогают в борьбе с лишним весом. В большинстве своем, они очень просты и не требуют значительных дополнительных трат и глубоких познаний магии.

Прежде, чем приступать к ритуалам для похудения, необходимо понять принцип их работы. Бытует мнение, что при помощи сильных обрядов и ритуалов организм будет более интенсивно тратить энергию и терять лишние килограммы без какой-либо дополнительной активности и необходимости придерживаться правильного режима питания. Иными словами, энергия будет уходить бесконтрольно. Но насколько это безопасно? Магия – это не точная наука, поэтому никаких гарантий и никаких точных ответов здесь получить невозможно. По этой причине перед началом проведения любого сильного ритуала для похудения следует хорошо подумать, нужно ли это.

И еще одно важное обстоятельство: если у человека плохая наследственность или он страдает серьезными заболеваниями, которые и привели к избыточному весу, от магических ритуалов не стоит ожидать большой эффективности. Если говорить о времени проведения таких ритуалов, то большинство из них необходимо проводить в период убывающей луны. В том случае, если ритуал будет проведен в точности с описанием, то и результат скоро будет виден.

Среди магических обрядов и ритуалов для похудения можно выделить классические (на косметику и воду), ритуалы с применением различных предметов (нитки), а также симоронские обряды для похудения.

Одним из наиболее эффективных ритуалов для похудения является обряд с использованием молитвы «Отче наш». Этот ритуал подойдет только для крещенных людей. Однако, необходимо осознавать, что применение в магической практике молитв является большим грехом. Для представителей других религий ни христианские молитвы, ни церковные свечки, использованные в магических ритуалах, не дадут желаемого эффекта.

Те, кто все же решится проводить ритуал для похудения, основанный на молитве, должны на протяжении двух недель, начиная с первых суток лунного календаря, читать молитву «Отче наш». Каждый раз после молитвы следует погладить свои проблемные места и произнести слова заговора.

Можно проводить ритуалы для избавления от лишнего веса, используя еду или воду. Для обряда нужно набрать в стакан воду и трижды прочитать над ней слова заговора. После этого воду следует выпить.

Можно также провести заговор на так называемую вредную еду. Для этого следует поставить зажженную свечу перед иконой и оставить возле них мучные продукты ли сладости. Три раза прочитать «Отче наш». С утра нужно зажечь еще три церковные свечки и прочитать молитву, после чего – произнести слова заговора.

Многие магические практики используют для ритуалов красоты воду. Один из классических ритуалов обладает большой эффективностью, но при этом достаточно просто в исполнении. Для ритуала следует приготовить стакан святой воды и стакан молока, лепестки роз, нательный крестик, пятнадцатисантиметровую нить. После этого в ванну набрать воду наиболее комфортной температуры, и пока вода набирается положить в нее нательный крестик. После того, как в ванной будет достаточно воды, крест следует вынуть, а вместо него положить нить, розовые лепестки и вылить молоко и святую воду. В воде нужно находиться до тех пор, пока вода не остынет. Затем следует достать нить из воды и произнести слова заговора. Когда вода будет стекать, нужно проговорить определенные слова.

Нить следует повязать на запястье правой руки и носить до тех пор, пока она не порвется. А лепестки роз – следует закопать. Такой обряд необходимо проводить три раза в период новолуния.

В системе Симорон также существуют ритуалы для похудения. Здесь большое значение имеет самочувствие человека и его вера в то, что он делает. Базовым понятием системы является состояние парения, в котором появляется гармония между человеком и окружающим миром, полное понимание происходящего.

Чтобы провести Симоронский ритуал для избавления от лишних килограммов, необходимо написать на листе бумаги слова «супер-эффективная диета» либо что-то подобное. После этого лист следует положить на стул и сесть на него. Таким образом, человек в буквальном смысле сидит на действенной диете. Но ритуал подействует лишь в том случае, если верить в его эффективность, не сомневаться в том, что он подействует.

Можно также приготовить гель для похудения. Для этой цели необходимо приобрести любой понравившийся гель для душа и наклеить на него этикетку, сделанную своими руками (можно написать «гель для быстрого похудения» или что-то похожее) и ежедневно пользоваться им.

Следует отметить, что многочисленные ритуалы, призванные помочь в борьбе с лишним весом, всегда пользовались большой популярностью. Некоторые из них выглядят нелогичными или абсурдными, но это только первое впечатление. В действительности, если их правильно провести, то они быстро и эффективно помогут в тех случаях, когда традиционные способы бессильны.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply