В славянской мифологии имеется довольно интересная часть, которая касается денежных вопросов. В частности, о том, как правильно заговорить неразменный рубль. Упоминания о таком талисмане можно найти еще в старых сказках. В них говорится о том, что такой рубль, даже после размена, обязательно возвращается к своему владельцу. Безусловно, это не совсем так. В действительности неразменный рубль просто способствует тому, что к человеку притягивается материальный успех – и все дела, связанные с материальной выгодой, всегда заканчивается успешно. И даже в тех случаях, когда кажется, что в материальном плане полнейший провал, не стоит отчаиваться, ведь это может быть всего лишь один из этапов на пути к материальному благополучию. Следует продолжать заниматься своим делом, а деньги обязательно появятся.

Существует множество ритуалов, которые помогают создать талисман в виде неразменного рубля. Но для большего удобства стоит рассмотреть только те из них, которые не требуют больших познаний в магии. Самое главное при проведении таких ритуалов – это уверенность в себе, в положительном завершении начатого. В противном случае, магические силы будут работать неправильно, либо вообще направятся в противоположную сторону.

Для начала рассмотрим ритуал создания денежного амулета с использованием купюры. Ритуал следует проводить неспешно, аккуратно выполнять каждое действие. И еще одно важное условие, которое касается всех денежных ритуалов – после завершения обряда ни в коем случае нельзя никому не давать в долг. И в данном случае, неважно, будут ли это деньги или сахар. Подобные действия разрушат действие ритуала. Этого правила следует придерживаться на протяжении трех дней.

Что касается непосредственно самого ритуала, то с самого начала необходимо окурить помещение благовониями пачули или сандала. Затем следует выбрать место для алтаря. Идеальным вариантом будет, если это рабочее место, которое приносит прибыль. После этого нужно начертить квадрат, а в нем нарисовать треугольник, в вершинах которого следует разместить свечки. Размер их в данном случае не имеет никакого значения, главное — цвет, который выбирается в соответствии со стихией, к которой принадлежит тот человек по дате рождения. В зависимости от этого свечи могут быть голубого, коричневого, белого или серебристого, красного или зеленого цвета. Следующее действие – нужно зажечь свечи и в центре треугольника установить зеркало, а на него – положить сумму, равную тысяче. Это может быть как одна, так и несколько кюпур. После этого можно включить расслабляющую, спокойную музыку, и под нее погрузиться в медитацию. В это время очень важно ни о чем не думать. Затем следует максимально сконцентрировать внимание на своем будущем, на своих пожеланиях и устремлениях, касающихся материальной выгоды. При этом постоянно про себя следует повторять пожелания счастья и богатства для себя и своих близких. Эти пожелания нужно повторить пять раз, не прекращая медитировать.

Стоит отметить, что с данным ритуалом необходимо быть крайне осторожными, поскольку при неправильном проведении амулет может привести к ухудшению материального положения. После ритуала купюры нужно положить в кошелек в кармашек и никогда их не использовать.

Для улучшения материального состояния можно провести ритуал на неразменную монету. Этот обряд подойдет для тех, кто придерживается христианских канонов, потому как основан на молитвах.

Перед началом проведения ритуала следует почитать Евангелие, чтобы очистить душу от зла. Затем следует прочесть «Отче наш». И завершается подготовка к ритуалу молитвой-обращением к высшим силам.

После этого начинается непосредственно ритуал. В руку следует взять неразменную монету и прочитать соответствующую молитву.

При проведении ритуала очень важно помнить о том, что эту монету нельзя тратить ни при каких обстоятельствах, даже в том случае, если наступили самые трудные времена. Монету следует продолжать носить при себе в кошельке. И она обязательно поможет.

Таким образом, если существует необходимость поправить своем материальное положение, следует обязательно сделать себе такой талисман.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply