Одним из наиболее распространенных способов усилить свою привлекательность, который часто применяется в любовной магии, являются заговоры на красоту. Использовать для повышения привлекательности можно практически все традиционные атрибуты: одежда по последнему слову моды, правильно подобранная косметика. Но, если ко всему этому прибавить совсем немного магии, можно получить большое преимущество там, где обычные средства оказываются неэффективными.

Все ритуалы и заговоры на красоту можно отнести к любовной магии. Все обряды и заговоры можно условно разделить на несколько групп: для незамужних молодых женщин, для замужних женщин. К первой группе относятся ритуалы и заговоры, цель которых – повышение собственной привлекательности, устранение недостатков кожи. Ко второй группе можно отнести обряды, направленные на повышение привлекательности в глазах собственного супруга. Отдельную группу составляют заговоры и ритуалы, которые можно использовать всем, к примеру, заговоры от лишнего веса или от угревой сыпи.

Существует и другая классификация ритуалов. Согласно ей, все ритуалы на красоту можно разделить на те, которые проводятся с применением косметики, и те, для которых используется вода. Иными словами, можно по своему усмотрению заговаривать воду или любимый косметический продукт, затем водой умыться, а косметическое средство использовать по прямому назначению.

Стоит отметить, что в ритуалах на привлечение красоты часто используют магию луны. К примеру, косметику не просто заговаривают, а делают это в период растущей луны и оставляют на ночь.

Широкой популярностью у женщин пользуются заговоры на общую привлекательность. Некоторые специалисты в области магии относят подобные заговоры не к магии, а скорее к парапсихологии. Дело в том, что, когда человек говорит о восприятии себя окружающими людьми, он зачастую не думает о том, что это восприятие не только внешнее, но и энергетическое. Таким образом, если в своем биополе сделать некоторые изменения в так называемой программе привлекательности, то и воспринимать человека будут совершенно по-другому. Более того, иное восприятие будет даже в том случае, если во внешности никаких кардинальных изменений не произошло.

К заговорам на привлекательность можно отнести и ритуалы, основная цель которых сводится к привлечению конкретного человека. Перед началом проведения подобных ритуалов важно помнить некоторые простые правила: волосы должны быть распущенными, а на теле не должно быть никаких украшений. Кроме того, ритуал необходимо проводить в полном одиночестве, чтобы никто не помешал. В том случае, если ритуал требует проведения в полнолуние, необходимо убедиться в том, что это первый-второй день полнолуния. Если же прошло больше дней, такие ритуалы проводить уже нельзя. Впрочем, такие ритуалы вполне можно провести в период растущей луны.

Если говорить о заговорах на красоту с использованием воды, то здесь необходимо иметь в виду, что вода должна обязательно быть родниковой или дождевой. Емкость с водой следует оставить в таком месте, чтобы на него светила луна. Спустя сутки в емкость необходимо добавить лепестки роз, но важно, чтобы цветы были сорваны собственными руками, а не купленными в магазине или на рынке. Добавляя лепестки, нужно проговорить слова заговора.

Примерно такой же ритуал с использованием косметики. Для проведения обряда необходимо предварительно приобрести свою любимую косметику. Слова заговора нужно произносить во время открывания упаковки, а затем – когда баночка с косметикой кладется на место.

А вот следующий заговор относится скорее к психологии, потому как помогает человеку начать совершенно по-другому относиться к своей внешности. Для проведения ритуала следует набрать ванну, зажечь свечи, добавить ароматическое масло или соль в воду, приговаривая при этом слова заговора. По желанию, в воду можно добавить свои любимые благовония.

Чтобы повысить свою привлекательность в глазах какого-то определенного человека, когда он не обращает никакого внимания, можно провести ритуал. Для него необходимо приобрести свечи с ароматом роз. Перед началом ритуала очень важно максимально сконцентрироваться и подумать, почему предмет обожания игнорирует. Однако, нужно сказать, что этот обряд сработает лишь в том случае, если с этим человеком есть постоянное общение. Нужно зажечь свечи, произнести имя любимого человека и проговорить слова заговора. Очень хорошо, если имеются волосы человека, на которого делается заговор. Их можно сжечь, думая о том, какие качества могут отталкивать владельца волос. Следует сконцентрироваться на том, что вместе с волосами исчезают все препятствия.

Важно понимать, что этот ритуал – это вовсе не приворот, хотя напоминает его. Таким образом, не стоит ожидать, что после проведения обряда человек сразу же воспылает страстью, просто изменится его отношение, он будет считать девушку, проведшую ритуал, более привлекательной.

Таким образом, ритуалы и заговоры красоты – это несложные в применении энергетические программы и установки, позволяющие изменить общий фон, даже в том случае, если внешне человек остается таким же. С глубокой древности эти ритуалы помогали женщинам в любом возрасте оставаться красивыми и привлекательными и сохранить молодость.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply