НЛО – это слово появилось в человеческом языке совсем недавно. Для ученых оно обозначает объект, способные перемещаться в космическом и не только пространстве. Причем такой объект невозможно опознать. Уфологи же дали этой аббревиатуре гораздо более логичную расшифровку. НЛО – это космический корабль инопланетян.

Кто сказал, что человечество одиноко? То, что мы все еще не вступили в открытый контакт с другими цивилизациями, вовсе не означает, что самого контакта не было. Правительства США часто скрывают от народа планеты важную информацию. Некоторые сотрудники спецслужб в отставке иногда рассказывают, что и Россия, и США находятся в постоянном контакте с инопланетной цивилизацией. С тех самых пор, когда человек научился летать на орбиту нашей планеты. В США в прошлом веке и вовсе потерпел крушение инопланетный корабль. По словам одного из экс сотрудников ЦРУ, экипаж корабля погиб, но сама космическая машина подарила людям стелс технологию и привела к ускорению технического прогресса. Мобильные телефоны, сенсорные экраны, СВЧ печи и пушки. Новые химические элементы, которых не существует на нашей планете. Многие думают, что это неправда – но это не так.

США в конце прошлого века совершили полет на Луну. По их словам корабли серии Апполон были покрыты сверхсекретным материалом. Тончайшей пленкой, способной останавливать космическую радиацию и эффективно защищать экипаж. Кроме того, СССР судя по всему также обладать подобной технологией и намеривался использовать ее не только на космических кораблях, но и в проекте «Звезда» или, как его еще называют «Барминград». Это настоящая лунная база. В наши дни такие проекты уже невозможны. Что же произошло? Стремительный регресс или просто человечество потеряло загадочный материал? Точного ответа не даст никто.

В последнее время человечество вновь перешло к стадии открытого освоения космоса. Частный миллиардер Илон Маск готов реализовать самую грандиозную программу в истории и судя по всему, у него есть все необходимые для этого технологии. Россия разместила заказ на создание технической документации орбитального буксира, лунных модулей и новой сверхтяжелой ракеты. Совершенно очевидно, что мы преодолели барьер, который тормозил наш прогресс. Как же так вышло и как с этим связаны астероиды и челябинский метеорит?

Многие иностранцы и россияне были поражены челябинским метеоритом. Красивый, огненный факел, который столкнулся с землей. Но тут есть большие странности. Судя по экспертному анализу, гость из космоса был сбит военными, от чего разорвался прямо над городом. Известно, что суммарная масса объекта не была столь большой, чтобы представлять угрозу. Тогда почему его сбили? Многие утверждают, что это вовсе не метеорит, а часть от инопланетного космического корабля. Часть, которая посылала радиосигналы и мешала нашему радиоэфиру на всех частотах. Многие радиолюбители столкнулись с этим в тот день. Поразительно, но, когда астероид взорвался – помехи исчезли. Армия России мгновенно вместе с сотрудниками МЧС оцепили основное место падения объекта и изъяли его. Часть объекта имела природное происхождение и ее использовали в изготовлении олимпийских медалей. Другая же часть и ее обломки излучали неизвестное науке излучение, влияющее на человека. Именно эти осколки военные изъяли еще в первый день. Часть из них нашли люди и выставили на аукцион за невероятные деньги. Удивительно, но камни купили не только богатые олигархи, но и иностранные частные исследовательские организации. Например – агентство перспективных исследований США.

Российские баллистики скрыли информацию о траектории объекта, однако – баллистики из иностранных стран раскрыли миру, что метеорит прилетел к нам от Марса. Уже в 2017 году нашу солнечную систему посетил первый межзвездный астероид. Он пришел не из облака Орта, не из главного астероидного пояса и точно не из пояса Койпера. Совершенно точно, это объект зародился не в нашей системе. Он летел столь быстро, что даже притяжение нашего Солнца совершенно не замедлило его. Его форма – клиновидная. Самая типичная для космических кораблей. Уфологи и астрономы сразу решили проверить объект на признаки жизни и смогли зафиксировать странные малозаметные сигналы, которые он передавал в космос. Но самое удивительное то, что Марс, безжизненная планета, отвечал точно такими же малозаметными механическими сигналами. Астероиды – не умеют испускать радиосигналы, а планеты – не умеют на них отвечать в нужной последовательности. Американские эксперты уверены, что это вовсе не астероид. Это либо космический корабль в дрейфе, либо автономный зонд. Каменные наросты обусловлены тем, что он летит уже не одну тысячу лет. Его полет может уже длиться миллионы лет. За такой срок любой корабль бы покрылся каменными наростами и стал похож на астероид.

Челябинский метеорит и этот астероид появились только тогда, когда человек вновь взялся за освоение космоса. Марс – не такой уж и безжизненный мир. Судя по всему, на планете есть то, что реагирует на наш прогресс. Нечто такое, что старается ответить нам. Намерения Марса совершенно неясны. Наших технологий недостаточно для того, чтобы расшифровать сигналы, испускаемые планетой. Однако, есть то, что можно утверждать совершенно точно – в будущем подобные инциденты станут значительно чаще. Чем развитее будет наша цивилизация, тем сильнее будет реагировать на это красная планета. Быть может, что, высадившись там, международный экипаж сможет найти наших собратьев по разуму, автономную наблюдательную станцию или и вовсе факты, свидетельствующие о том, что на Марсе жили наши далекие предки. А пока, пока что все попытки Марса связаться с Землей выглядят так, будто Марс атакует нас, но быть уверенным в этом нельзя, ведь все еще никто не погиб, а любая инопланетная техника совершенно точно способна нанести Земле и нашим государствам колоссальный ущерб.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply