Выбирая подходящую дату для агрессии против коммунистического строя Советского Союза, фашистские лидеры Германии обратились к оккультным знаниям. Причем немецкое руководство выбрало не простой обычный астрологический расчет, а прибегло к сверхмощной ведической астрологии рун. Только ли фашистские лидеры прибегали к помощи оккультизма? Какая реальная магическая сила скрыта за троном от глаз рядовых обывателей? Неужели за каждым известным мировым лидером действительно стоит невидимая мистическая тайная власть?

Известно, что руны относятся к самому древнему в мире языку, базирующимся на основе древнескандинавского алфавита, возрастом свыше 4 тысяч лет. В главной доктрине рунической астрологии гитлеровцев привлек день летнего солнцестояния 22 июня. Именно у этого дня зигзагообразная руна «Sig» — знак победы над врагом, очень напоминающая по своему начертанию характерный элемент фашистской свастики.

Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, один из самых влиятельных деятелей Третьего рейха, с раннего детства начал интересоваться мистикой, оккультизмом и изучал традиции нордических предков. Уже будучи в нацистской партии, он учредил целый Институт рунического письма, и опирался на сакральный смысл рун и их оккультное значение при выборе атрибутики. Так появился печально известный теперь всему миру знак фашистской свастики «Удар молнии», составленный из сдвоенной руны «Sig».

Однако ни Гиммлер, ни сам фюрер не предусмотрели двойственность этой руны. С одной стороны она действительно означает силу солнца и победу при неожиданном наступлении в начале битвы, при этом обороняющаяся сторона выглядит растерянной и беспомощной. Но с другой стороны в этом оккультном инструменте заложена помощь только достойным людям с чистыми помыслами, иначе тень и упадок ждут неосторожного и злого человека.

Не только немцы использовали оккультные знания для поднятия боевого духа своей нации. В самый разгар Второй мировой войны неожиданно в небе над центром немецкого города Кёльн вместо ракет из английских бомбардировщиков на землю посыпались тысячи листовок с пророчествами Нострадамуса. В катренах 16-го века предсказывалась гибель Германии от английских рыцарей и таинственной для средневекового времени железной армады с Востока. Жителям Кёльна было вполне понятно, о какой армаде шла речь, ведь накануне произошла легендарная Курская битва, в которой лавина железных русских танков потеснила фашистскую армию противника, и именно с этого момента произошел коренной разворот в войне – советские войска начали наступление по всем фронтам.

Советский лидер Сталин так же сильно интересовался мистикой, оккультными науками и сверхвозможностями человека, как и Адольф Гитлер. Иосиф Джугашвили (другая фамилия — Сталин) учился в Тифлисской духовной семинарии. Там же ранее обучался и известный всему миру мистик и маг Георгий Гурджиев. Последователи духовного учителя «Четвертого пути» — Гурджиева были уверены, что он лично обучал Сталина тайным гипнотическим методикам для оказания воздействия на психику человека. Этим можно объяснить то удивительное, просто магическое влияние вождя СССР на окружающих его людей не только из ближнего круга, но и на весь многонациональный народ огромной страны.

Есть даже архивные данные, указывающие на то, что и сам Иосиф Виссарионович использовал некоторые мистические возможности и был оккультистом. К примеру, в 1941 году в день празднования Великой Октябрьской социалистической революции ровно в 3 часа ночи Сталин позвонил командующему московского военного округа Павлу Артемьеву, и неожиданно приказал изменить время начала парада на Красной площади с 9 часов на 8 часов утра. Новое, назначенное на раннее утро 7 ноября, время точно совпадало с моментов восхода солнца. В астрологии как раз солнце и означает символ вождя, поэтому яркое восхождение светила на горизонте подчеркивало и усиливало значение Сталина в тот роковой момент для обороняющейся от напавших фашистов страны.

Довольно часто верховноглавнокомандующий СССР Сталин вызывал к себе в Кремль для личной беседы известного во всем мире ясновидящего и первого советского экстрасенса Вольфа Мессинга. Нередко такие загадочные визиты затягивались на часы, а иногда и на целую ночь до самого утра. Все предсказания Мессинга сбывались с удивительной точностью, поэтому его пророчества советским руководством воспринимались с особой заинтересованностью. Именно Вольф Мессинг предсказал точную дату 8 мая 1945 года окончания Великой отечественной войны.

Вернемся вглубь истории. Русский император Петр I держал возле себя личного астролога, который считался первым оккультистом и главным советником при дворе российских императоров 17 века. Им был возглавлявший Приказ русской артиллерии, генерал-фельдцейхмейстер Яков Брюс. Царь Петр I ценил в нем в первую очередь навыки военного инженера и астронома, а все изотерические исследования своего приближенного принимал как должное при выборе императорского решения в важных государственных вопросах. Вот яркий исторический пример, составляя астрологический гороскоп своего венценосного друга, Яков Брюс порекомендовал ему быть весьма осторожным в 1724 году, и предсказал, что наибольшую опасность для императора представляет водная стихия. Это пророчество сбылось. Петр I действительно именно в 1724 году занемог. Несмотря на предостережения Брюса, государь лично инспектировал Ладожский канал, там и простудился. Его подкосило воспаление легких. Болезнь оказалась неизлечимой, и в январе 1725 года Петр I скончался.

Брюс относился к прямым потомкам шотландских королей. Считался московским колдуном, по звездам предсказывал людям судьбу, безнадежно больных таинственным образом возвращал к жизни и поднимал на ноги. Яков Брюс известен так же своим астрологическим календарем прогнозов на двести лет вперед, прозванным в народе «Брюсов календарь».

Любые властители и во все времена использовали паранормальные способности ясновидцев, колдунов, звездочетов. Можно привести ещё сотни примеров. За каждым ярким сильным лидером всегда стоит в тени «серый кардинал» от темной магии, и основная битва за реальность на самом деле идет за троном.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply