Многие семьи сталкиваются с проблемой пьянства, и, к сожалению, очень часто случается так, что причина ссор заключается не в отсутствии взаимопонимания между супругами, а банальная алкогольная зависимость. Большинство зависимых от алкоголя людей не считают, что у них ест какие-то проблемы, поэтому отказываются от какого бы то ни было лечения. В таких случаях довольно часто прибегают к помощи магии, используя разного рода заговоры.

Существует таких заговоров достаточно много. Однако необходимо придерживаться определенных правил, чтобы они были достаточно эффективными. Так, в частности, если заговор от пьянства делается на мужчину, то и читать его следует в мужской день (это четверг, понедельник и вторник). Если зависима от алкоголя женщина, то и заговор необходимо читать в женские дни – субботу, среду и пятницу. Проводить такие обряды в воскресение запрещено, точно так же, как делать это по церковным праздникам и в дни поста. Все ритуалы, направленные на избавление человека от зависимости, следует проводить при убывающей луне либо в полнолуние.

Кроме случаев, когда человек делает заговор на самого себя, страдающий от зависимости не должен знать о проведении для него обрядов. Рассказывать о них нельзя никому, даже после того, как заговор подействует и проблема уйдет. Таким образом, единственным человеком, который будет точно знать, как именно больной избавился от зависимости, будет тот, кто этот ритуал проводил.

Перед тем, как проводить любой из ритуалов на избавление от алкоголизма, необходимо на протяжении трех дней держать пост. Если существует необходимость провести заговор на близкого человека, тому, кто будет проводить обряд, на некоторое время следует исключить из своего рациона питания все продукты животного происхождения – яйца, молоко, мясо. Помимо этого, необходимо также полностью исключить алкоголь. До тех пор, пока заговор не подействует, следует каждый новый день начинать с глотка святой воды. Еще одно важное условие – в момент проведения ритуала, на том, кто будет этим заниматься, не должно быть никаких украшений, кроме нательного крестика. Если обряд будет проводить женщина, то она должна покрыть голову платком.

Как утверждают люди, сведущие в магии, наиболее действенным заговор на избавление от алкогольной зависимости будет в том случае, если его будет проводить отец или мать больного. Заговоры могут проводить также супруги, для этого даже существуют определенные ритуалы.

Как правило, заговоры на избавление от алкоголизма срабатывают достаточно эффективно. И человек обычно сам не понимает, почему принимает решение больше не пить. Однако существует большая опасность – если ритуал будет проведен неправильно, это может привести к тому, что проблема станет еще серьезнее, и человек начнет пить еще больше. Поэтому при проведении ритуалов на избавление от зависимости, следует строго придерживаться всех правил и точно произносить слова заговоров, не путая их и не заменяя одни слова другими.

Одним из самых действенных заговоров на избавление от алкогольной зависимости является заговор на воду. Подобный заговор следует делать на больного, который не соглашается ни на лечение, ни на кодирование. Заговаривают воду без ведома страдающего алкоголизмом. Ритуал проводить можно не только на другого человека, но и на себя. Слова заговора следует трижды произнести над стаканом воды. Лучше всего, если обряд провести тогда, когда пьющий человек страдает от похмелья и ему хочется пить. В крайнем случае, можно заранее подготовить заговоренную воду и дать ее выпить больному при первой удобной возможности.

Еще один эффективный заговор от алкоголизма – это заговор на хмель. Для проведения обряда необходимо купить в аптеке хмель (именно это растение считается одним из наиболее действенных магических растений в борьбе с пьянством). Очень важно, чтобы хмель был целым. Взять нужно совсем немного – примерно одну столовую ложку. Его следует замочить в алкогольном напитке, недопитом больным, затем высушить. В полнолуние на подготовленные шишки хмеля следует трижды наговорить слова заговора. А затем измельчить их и на протяжении трех дней добавлять в чай страдающему от зависимости. Чай следует заваривать как обычно, а при добавлении хмеля — девять раз прочитать «Отче наш», одновременно с этим осеняя чашку с напитком крестным знамением. Данный ритуал следует проводить три раза, то есть, на протяжении тех полнолуний. Но если все сделать правильно, то после этого человек полностью избавится от пагубной привычки.

Очень часто происходит так, что человек понимает свою проблему, однако бросить пить самостоятельно не в состоянии. Для таких случаев существует специальный заговор. Перед началом проведения обряда следует сходить в баню и надеть чистую одежду. Можно просто принять ванну, желательно горячую, с эфирными маслами или травами. Затем следует взять непитую воду (то есть, такую воду, которую до человека никто не пил. Чтобы ее получить, нужно постараться первым набрать ее из колодца или родника. Если речь идет о воде из-под крана, то ее лучше всего набирать в период с трех до пяти утра, чтобы никто не увидел). Над этой водой следует трижды проговорить слова заговора, затем выпить ее без остатка.

Существует множество других заговоров, избавляющих от пьянства. Точно так же существует немало причин алкогольной зависимости, о которых говорят врачи. Однако мало кто знает, что зависимость может возникнуть в результате приворота или порчи. В таком случае сначала необходимо избавиться от этих негативных воздействий, а уже потом проводить заговоры на избавление от зависимости. Существует немало примет, которые могут привести к алкоголизму. К примеру, нельзя сливать остатки спиртного из бокалов в бутылку, нельзя допивать остатки из чужих бокалов, нельзя напиваться на поминках.

Необходимо понимать, что алкогольная зависимость – это очень серьезная проблема, поэтому необходимо действовать как можно быстрее, и тогда Вселенная обязательно поможет избавиться от опасного недуга.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply