Многие в наши дни носят на запястье нить красного цвета. Однако, мало кто знает, для чего она нужна. Красная нить стала модной, для большинства это просто яркий аксессуар, который привлекает внимание окружающих. На самом деле, красная нить является мощнейшим оберегом. К тому же, нить может быть не только красной, каждый цвет отвечает за определенные процессы.

Таким образом, прежде, чем повязывать на запястье нить, необходимо определиться, какого цвета она должна быть (иными словами, в какой сфере жизни должна помочь – в любви, работе, улучшении материального положения или здоровья). Если нужна именно красная нить (чтобы с ее помощью уберечься от негативного воздействия окружающих), тогда необходимо помнить, что она обязательно должна быть шерстяной, и ее предварительно следует заговорить, проговаривая слова соответствующей молитвы. Заговоренная красная нить поможет и в том случае, если на человека навели порчу.

Существуют и другие нюансы, без которых красная нить будет просто украшением. Чтобы сделать мощный талисман, необходимо на нити завязать девять узелков таким образом, чтобы они находились друг от друга на равном расстоянии. При завязывании каждого узелка следует проговаривать слова заговора. И только после этого нить можно повязать на левое запястье. Такой ритуал можно проводить самостоятельно. Можно попросить о помощи кого-то из родственников или друзей.

Такой оберег будет обладать особенно большой силой, если его сделает мама для своего ребенка, чтобы уберечь его от сглаза. Провести ритуал она может самостоятельно, после чего останется лишь повязать нить на ручку малыша.

Существует еще один мощный заговор на красную нить, которым часто пользуются люди, сведущие в магии, чтобы обезопасить себя от магических атак. Срок действия такого оберега – примерно три месяца, после чего необходимо заговорить новую нить. Чтобы провести ритуал, нужно подобрать время, чтобы больше дома никого не было. Желательно, чтобы проведение обряда припало на 12-15 лунные сутки. На столе перед собой необходимо поставить три церковные свечки и зажечь их. Затем, взяв нить в кулак, провести ею над каждой свечкой по три раза по часовой стрелке, приговаривая при этом слова заговора. После этого на нити следует завязать три узелка – один посередине и два по сторонам. Такой оберег можно смело носить – он надежно защитит от любого негативного колдовского воздействия.

В некоторых случаях красную нить используют как охранный амулет от сглаза и порчи. Для приготовления такого оберега следует взять емкость со святой водой, шерстяную нить красного цвета и церковную восковую свечку. Сначала нужно зажечь свечу, а затем прочитать над пламенем «Отче наш». После этого нужно пустить красную нить в святую воду и проговорить слова заговора. Данный ритуал сам по себе является достаточно мощным, однако, если существует необходимость усилить его эффективность, можно для этой цели воспользоваться булавкой. С такими оберегами ни один колун и никакое негативное воздействие будут нестрашны.

В силу того, что традиция повязывать на запястье красную нить произошла из Каббалы, соответственно, наиболее сильным заговором можно считать тот, которым пользуются приверженцы данной религии. Определенную молитву необходимо прочитать по семь раз над каждым из девяти узелков, завязанных на нитке, после чего ее следует повязать именно на левое запястье. Каббалисты убеждены в том, что разного рода магическим воздействиям подвержена именно левая сторона тела, поэтому она нуждается в дополнительной защите. Таким образом, если на левом запястье будет повязан такой амулет, то никакая негативна сила не сможет оказать воздействие на человека.

Охранные амулеты можно сделать и для родственников. Для этого на нити нужно завязать семь узелков, проговаривая над каждым одну строчку из молитвы. Когда нить повязывают на руку человеку, следует произнести слова восьмой строчки молитвы. Принято считать, что после такого заговора человек оказывается словно под невидимым покровом, который будет защищать его от злых магических сил.

Внимательно рассматривая нить, можно определить, присутствует ли магическое воздействие. Если оберег был сделан и повязан на запястье недавно, а нить уже сильно потрепана или вообще порвалась, это свидетельствует о том, что на человека регулярно совершаются магические атаки – попытки навести порчу и прочее. В том случае, если нить порвалась, следует заговорить новую нить и провести ритуал, который укажет того, кто пытался навредить. Оберег, который порвался, нужно промыть святой водой. Это необходимо не только для того, чтобы смыть в нити весь негатив, но и для того, чтобы разорвать связь с человеком, который ее носил. Затем эту нить можно выбрасывать.

Такой охранный амулет, несмотря на то, что носится он на запястье, не нужно никому показывать. Поэтому можно прятать нить под ремешок часов или под браслет.

Таким образом, красная нить не только поможет избавиться от различного негативного воздействия, но и оградит от магических напастей. Это сильная охрана, которая доступна каждому человеку.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply