У каждого человека есть враги. Они могут быть тайными, и «портить жизнь» исподтишка. Такие враги особенно опасны. Есть и такие недоброжелатели, которые делают гадости в открытую. В любом случае, остерегаться нужно и тех, и других. А еще лучше – в том случае, если человек точно знает, что против него замышляется что-то плохое – необходимо поставить защиту от негативного воздействия со стороны врагов, отгородиться от людей, которые пытаются плести интриги и причинить зло. Большинство заговоров на избавление от врагов являются универсальными, они помогут не только уберечься от негатива, избежать неприятностей на работе, но и избавиться от соперничества в любви.

Ритуалы подобного рода вполне можно проводить самостоятельно, либо можно попросить помочь кого-то из родственников или друзей. Самое главное – чтобы исполнитель был настроен доброжелательно по отношению к человеку, которому помогает, и не испытывал негативных эмоций.

Существует великое множество заговоров и ритуалов, которые предназначены для противостояния разного рода негативу.

Одним из мощных заговоров против врагов является ритуал с черными ягодами. Чтобы провести такой ритуал, необходимо взять любые черные ягоды и сварить из них густой кисель. После того, как сироп начнет кипеть, в него следует всыпать как можно больше крахмала, приговаривая при этом слова заговора. Однако важно помнить, что примерно за сутки до начала проведения ритуала необходимо в спокойной обстановке обдумать свои дальнейшие действия, сконцентрировать свое внимание на том, что в конечном итоге ожидается получить. Когда кисель будет готов, его необходимо съесть. Но это вовсе не значит, что нужно сделать это за один раз – просто есть тогда, когда есть желание.

Избавляться от врагов можно и по фотографии. Такие ритуалы отлично подойдут в том случае, если есть трудности на работе, если кто-то из коллег плетет интриги, мешает продвигаться по карьерной лестнице.

Чтобы провести такой ритуал, нужно взять фотографию недоброжелателя, на которой он был бы запечатлен один. Если же такого снимка достать нет возможности, можно вырезать изображение недруга с групповой фотографии.

Чтобы эффект от проведения ритуала был максимальным, необходимо четко направить на объект сильный посыл. На фотографию следует намотать шерстяную нить черного цвета и семь раз произнести слова заговора. Затем концы нити, намотанной на снимке, нужно связать тремя узлами, проговаривая слова: «Как хочу, так и будет».

После этого фотографию следует сжечь на открытом огне. Данный обряд обладает большой силой, поэтому его ни в коем случае нельзя проводить на снимке, где, помимо недоброжелателя, изображены невинные люди, поскольку и они могут пострадать. Если же врагов много, но достать их групповое фото нет возможности, тогда данный ритуал следует применять лишь против главного недруга, а против всех других – иные заговоры и ритуалы.

Существует также достаточно много молитв, которые обладают большой силой. Однако такие молитвы необходимо читать только в тех случаях, когда человек точно уверен, что против него замышляется что-то злое. Чтобы обезопасить себя от возможных недоброжелателей, можно читать «Отче наш». Даже самые мощные заговоры не смогут сравниться с этой молитвой, если повторять ее каждый день.

Для проведения еще одного мощного ритуала против врагов необходимо приобрести в церкви свои именные иконки.

Одну из них поставить в своей спальне, а вторую носить при себе. Каждое утро натощак нужно выпивать по глотку святой воды. У входной двери следует спрятать веточку осины.

В том случае, если человеку предстоит встреча с предполагаемым недоброжелателем и нет никакой возможности этой встречи избежать, нужно трижды прочитать слова определенного наговора.

Для защиты от врагов и недоброжелателей можно использовать обереги. Чтобы изготовить такой оберег, нужно взять небольшой лист бумаги и написать слова заговора. После этого листок сложить четыре раза и подколоть к поясу при помощи булавки. Этот оберег следует носить с собой всегда. Он поможет защититься от недругов, не позволит им наслать порчу и даже зайти в дом.

Можно заговорить носовой платок. Данный ритуал также является достаточно сильным. Чтобы провести обряд, следует взят новый или просто чистый носовой платок. Перед выходом из дома на него следует наговорить слова защитного заговора, затем этим платком обтереть лицо и спрятать в карман. После данного ритуала к человеку не пристанет ни сглаз, ни порча. Такой ритуал нужно проводить перед каждым новым выходом из дома.

Можно также провести заговор на маковых зернах. Для проведения ритуала следует взять немного заговоренного мака и подсыпать под ноги тем людям, которые приходят в гости, независимо от отношения к человеку и его статуса. Чтобы заговорить мак, нужно взять глиняную миску, всыпать в нее маковые зерна и трижды проговорить слова заговора. Если человек не имеет никакого злого умысла, заговоренные маковые зернышки не причинят ему никакого вреда, а вот враги больше не захотят появляться в доме.

Заговоры для защиты от врагов необязательно учить наизусть. Это всего лишь один из способов обращения к Богу. Самое главное – правильно определить недоброжелателя, чтобы ритуалы, обряды, молитвы и обереги были действенными.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply