Официальное отречение Папы Римского Бенедикта XVI от святого престола состоялось в феврале 2013 года по причине преклонного возраста. Подобный случай был в XV веке, когда с тиарой так же добровольно расстался Папа Григорий XII. Но страх католиков и паломников по всему свету кроется не в самом отречении, а в существующем предсказании, связанном с последним отрекшимся Папой Римским. В пророчестве говорится о том, что после этого отречения наступит правление самого последнего понтифика, и именно в этот период Ватикан падет, а на Земле обетованной случится Апокалипсис. Что же на самом деле уготовано Миру? Неужели человечество действительно находится на краю пропасти всеобщей погибели?

Известное прорицание о предстоящей судьбе всех Пап Римских принадлежит католическому архиепископу Арма (святому Малахии), жившему в XII веке в Северной Ирландии. Он был самым первым ирландским священником, канонизированным за демонстрацию ряда чудес и продвижение среди людей римского богослужения. Самое известное миру сотворенное им чудо состоит в том, что святой Малахии изгнал из Ирландии всех ползающих гадов, и по сей день в единственной стране на планете вообще нет змей.

Ещё, будучи архиепископом, Арма регулярно посещал библиотеку Ватикана, и по ночам делал записи своей таинственной рукописи. С момента его смерти с 1148 года загадочный манускрипт передавался для прочтения по монастырям, а потом затерялся. Только 450 лет спустя трактаты прорицателя были обнаружены монахом-бенедиктинцем Арнольдом де Вийоном, он назвал их «Предсказанием о римских папах».

Старинный документ был аналогом каталога, содержащего краткое описание 112 епископов, приходящих в разное время на смену друг другу, которые должны были владеть Святым престолом. Очередному будущему понтифику в своем таинственном прорицании Малахия кратко и афористично давал обрисовку на латинском языке, описывающую плоды правления каждого преемника.

Самым главным в предсказаниях Малахии является страшный финал папству и трагичность исхода существования всего человечества. Ирландский святой описывал в своих прорицаниях, что служебная миссия Римских Пап, непрерывно сменяющих друг друга, начиная со святого Петра, прекратится на 112 понтифике. Затем произойдет падение святого града Рим, а следом начнется Апокалипсис.

И одна часть из трактата уже сбылась. Римский Папа 111-й, названный в пророчестве «слава оливы», означающем торжество мира, действительно был миротворцем. Он приложил максимум усилий, чтобы примирить православных верующих и мусульман. Но по состоянию здоровья он отрекся от святого престола, и вскоре умер.

Следующим преемником, заявленным в прорицаниях Малахии самым последним в институте папства, выбрали аргентинского кардинала Хорхе Марио Берголио, известного как архиепископ Франциск. В Ватикане прошла официальная интронизация теперь уже Папы Римского Франциска, и на понтифика возложили палий, как символ новой папской власти, а затем вручили «кольцо рыбака» в качестве символа преемственности от самого первого апостола Петра, основавшего папство Рима.

Провидец Малахия описывает, что именно при 112-м понтифике Петре Римском (Петре II), — «падет святой Рим, град Семи Холмов будет полностью уничтожен, и затем наступит конец света». Самый последний из Пап Римских, говорится в предсказаниях святого Малахии, накормит всех безвольных, чем совершит много бедствий, тогда Страшный Судия осудит народы, а затем придет конец. Страшное пророчество заставляет задуматься, ведь многие афоризмы, описанные в ирландских трактатах, полностью совпали с характеристиками правивших в Риме пап за этот период времени.

Вскоре тайны Ватикана откроются миру, до сих пор им скрываемые. В Израиле всемирная группа ученых занимается переводом исходного варианта текста Библии. Специалисты соединили все варианты описания священных писаний: от книг Ветхого Завета на древнеаравийских наречиях до книг Нового Завета на языке древнегреческом, включая обнаруженные в недавнем времени древнейшие манускрипты. Ученые предполагают, что в период господства папства в Риме содержимое Библии было искажено неточным переводом, к тому же её значительно подчистили теологи.

У Ватикана есть множество секретов, есть свои печально известные создаваемые веками с 1610 года засекреченные архивы управления делами международной всемирной церкви, ведь он уже сотни лет является центром политических и религиозных событий. Тайная религиозная организация трепетно хранит и многие реликвии, самые известные из которых Ковчег Завета, золотая Сфера и кровь Святого Януария. Именно Ватикан поделился со спецслужбами секретными технологиями устройств, способных видеть сквозь время. Но вопрос бесспорного конца всех времен никогда не скрывался, всегда был открытым во всех документах и проповедях церкви.

Современные природные катастрофы не укладываются в сложившуюся научную картину мира. Невозможные теоретически землетрясения в старых горах Алтая, которые присущи обычно молодым растущим горам. Странные гигантские трещины непонятного происхождения, совсем недавно появившиеся в Африке. Ужасные землетрясения и цунами в тех частях света, где их по географическому определению вообще не может быть.

Конец света наступит в тот момент, когда чаша терпения Высших природных сил переполнится. Но когда это произойдет, будет зависеть от любого человека на Земле. В качестве ориентира людям посланы Высшими силами десять заповедей Библии в христианстве, суры Корана в исламе, торы Танаха в иудаизме, веды в Махабхарате индуизма, и все священные законы других религий. За счет собственного труда и работы над собой каждый человек должен научиться соответствовать божественному замыслу и законам Вселенной. Результатом Апокалипсиса будет переход человечества на новую ступень эволюции. Если люди хотят выжить – они должны сплотиться и всем миром прийти к гармонии с Природой.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply