Деньги, как, впрочем, многие другие материальные объекты, обладают своим нетривиальным разумом и яркими эмоциями. Они также подчиняются законам природы: согласно им, деньги приходят к нам и, неизвестно куда, быстро уходят. Поэтому зная и используя самые простые истины, можно сделать так, чтобы деньги постоянно были у вас и никуда не исчезали.

Так существует ли магия денег?

Конечно! Несмотря на высокий уровень технологического прогресса и огромного багажа знаний, накопленного человечеством, методы магии неизменны и остается понять, как они работают. И если наши предки, пользуясь магией денег, в основном, внимание уделяли духовной составляющей, то современного человека больше интересует только привлечение к себе денег.

Вся теория магия основана на работе с энергиями. Многим известно, что мысль материальна, а если так, то вполне реально достичь того о чем мечтается. Для этого используются, так называемые, магические инструменты: заклинания, молитвы, заговоры или определенная символика. Молитвы при магических ритуалах многократно увеличивают силу заклинаний, привлекая природную мощь на помощь.

Для выполнения ритуалов совсем не требуется обладать специфическими знаниями, нужно только знать основные правила.

Например, так если к человеку приходит гость, а он встречает его холодно либо безразлично, то вряд ли он захочет повторить свой визит. Так и деньги: если плохо к ним относиться, то они вряд ли придут снова. Сначала нужно обратить внимание, как хранятся деньги. Плохо если они смяты или держатся в разброс, не аккуратно лежат в сумке или кошельке. Нужно их сложить так, чтобы лицом они находились в одну сторону. Затем разместить их в кошельке, а лучше хранить их в деревянной шкатулке (дерево улучшает энергетику денег). Очень важно правильно выбрать кошелек при покупке. Считается, что покупать его надо при растущей луне, в четверг, до 12 часов дня и обязательно нужно, хоть немного, но переплатить за него. Необходимо хранить денежные средства в кошельке в отдельных отделениях, разделив купюры и мелочь по отдельным кармашкам.

Отложите небольшую сумму денег, мысленно внушив себе, что эти деньги станут для вас неприкосновенными. Эта сумма становится мощным магнитом для притягивания других денег. Нельзя оставлять кошелек пустым: там должна находиться хоть одна купюра. Да и дарить другому кошелек следует с небольшой суммой, иначе это плохо отразить на самом дарящем.

Еще одна очень важная особенность, связанного с денежными суммами. Часто друзья или знакомые просят деньги взаймы. Нужно придерживаться определенного правила: следует занимать только такую сумму, изъятие которой не отразиться на личном бюджете и даже в случае, если деньги не вернут. Если же будет принято решение занять большую сумму, то следует сразу определиться с условиями и сроком возврата.

Магия денег подчиняется очень необычным законам. Так долг необходимо отдавать в срок и сразу всю сумму, а не частями, поскольку отдавая постепенно, душа человека подвергается негативному воздействию. Не стоит отдавать долг в Новый год, 13 числа и 31. Также следует исключить передачу денег после захода солнца и в понедельник. Нарушение этого магического правила может привести к полной потере денег.

Нужно уважительно относиться и к мелочи: обязательно ее возвращать, несмотря на незначительность суммы. Если человек отказывается брать вашу мелочь, то для того, чтобы завершить магический расчет, угостите его чашечкой кофе или сделайте небольшой подарок.

Многие считают, что деньги обладают особой магией, которая позволяет решить любую проблему, заниматься любимым делом. Но одновременно, они также требуют к себе уважительного отношения, не прощают пренебрежения: расплата за это жестокая – полное разорение. Чтобы обеспечить себе благосостояние необходимо уметь правильно обращаться с таким «особым товаром», как деньги.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply