Несмотря на большое число скептиков, в нашем мире все же присутствует магия. К сожалению, она не всегда может быть доброй. Существует немало энергетических угроз, которые могут подстерегать любого человека: порча, проклятия, сглазы, привороты… К сожалению, люди, которые не знают всех тонкостей общения с магией, применяют все эти способы для достижения желаемого: богатства, любви, нейтрализации врагов и соперников. А ведь они даже представить себе не могут, какими ужасными последствиями могут обернуться их действия.

Порчей принято называть мощное негативное воздействие на человека. Ее условно можно отнести к двум видам: порча, сделанная специально, и порча, которую наслали случайно.

К первому виду относится намеренное причинение вреда отношениям в семье, здоровью, финансовой ситуации, карьере, венец безбрачия.

Если человек ощущает, что в его жизни что-то не ладится, у него проблемы на работе и в семье, он чувствует постоянные недомогания, в таком случае самое время задуматься, не наведена ли на него порча. Вовремя заметить это очень важно, поскольку даже самая мелкая порча разрушает биополе человека, забирает энергию и жизненные силы, заставляет думать исключительно о плохом – таким образом, ситуация только ухудшается. В конечном итоге все может закончиться очень плачевно.

Порча может быть семейной. Она негативно воздействует на всех членов семьи. Характерно наличие постоянных скандалов, болезней, ухудшение материального положения. Такая порча в конечном итоге может закончиться распадом семьи.

В том случае, если порча наведена на свадьбе, в молодой семье будут постоянные болезни, молодожены будут испытывать проблемы в интимных отношениях, не могут зачать ребенка.

Порча, наведенная на дом, обладает большой силой. Все обитатели дома будут испытывать постоянные сильные страдания. Если дом купят новые люди, то их в скором времени ожидают болезни, разорение.

Если делают порчу в туалете, то «подбрасывают» свои болезни, и человек может заболеть неизлечимым недугом. Болезнью проявляется и порча, сделанная на белье.

Порчу могут наслать на похоронах, сделать на ветер.

Есть и более сильная порча, в частности, порча землей. Как правило, она делается на смерть человека. Земля берется с кладбища о подбрасывается под порог дома «жертвы». Такую землю убирать голыми руками ни в коем случае нельзя, и тем более – заносить ее внутрь дома.

Чтобы определить порчу, можно воспользоваться ритуалом с яйцом. Этот метод эффективен не только для обнаружения, но и для избавления от порчи. В стакан следует набрать холодной воды, взять свежее куриное яйцо и обкатать им человека. При этом необходимо представить себе, что на яйцо наматывается весь негатив. Обкатывание следует начинать с головы и закончить ногами.

Затем этот яйцо необходимо взять и разбить аккуратно в стакан с водой, чтобы не повредить при этом желток. Все на некоторое время нужно оставить, а затем посмотреть, что в итоге получилось. В том случае, если вода осталась чистой и прозрачной, а желток держится внутри белка, значит, нет никакой порчи. Если от белка поднимаются полоски вверх, — это свидетельствует о магическом вмешательстве. А если на полосках наблюдаются еще и пузырьки – негативное вмешательство очень сильное, а если в полосках видны черные вкрапления – значит, порча сделана на смерть, и необходима срочная помощь сведущих в магии людей.

Содержимое стакана следует вылить, а затем повторять процедуру до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Наличие сглаза или порчи можно определить и при помощи церковных свечей. Дело в том, что, когда рядом с человеком, на котором имеется порча, зажигают церковные свечки, они взаимодействуют с энергетикой человека. Если свеча потрескивает, это указывает на наличие негативного магического вмешательства. Если от пламени поднимается черный шлейф – значит, имеет место сильная порча. И только в том случае, если свеча горит ровно, беспокоиться не о чем, человек «чистый».

Снять порчу самостоятельно можно и при помощи воска. Для этого необходимо налить в стакан воды, взять собственную фотографию, затем растопить в железной кружке воск, читая при этом молитву. Растопленный воск нужно постепенно выливать в воду, подождать, пока он остынет, и посмотреть, что в воде. Такую процедуру нужно проделать 21 раз.

Люди, имеющие отношение к магии, утверждают, что защититься от порчи достаточно просто. Для этого нужно не показывать всем подряд свои фотографии, а особенно – фотографии маленьких детей, поскольку у них еще нет сильной энергетической защиты. Кроме того, нельзя подбирать иголки, крестики, монеты, которые встречаются у порога дома. Их нужно обойти или как можно дальше отбросить сухой палкой от дома. И, пожалуй, самое главное – ежедневное чтение молитв и правильный образ жизни. Это поможет получить не только сильное биополе, но и здоровую энергетику, а значит, и возможность противостоять разного рода негативным магическим воздействиям.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply