Пословица «Избави меня, Боже от друзей, а с врагами я сам справлюсь» появилась не просто так. Подлость и обман со стороны врагов – это понятно, но почему друзья делают гадости? Когда ко мне обращаются за советом, я рассматриваю проблему как психолог и эзотерик. Но оставим сейчас психологическую подоплеку подлости и обмана. Поговорим о том, как можно навредить человеку на энергетическом уровне.

Ко мне обратилась клиентка. Она пришла с обычной семейной проблемой.

В последнее время у нее участились семейные ссоры. По мнению Валентины, причина в друзьях мужа. Они настраивали его против нее. Причем ничего плохого или обидного знакомые не говорили, просто невзначай подчеркивали в общих беседах, что она не слишком хорошая хозяйка, не умеет вести дом и правильно распоряжаться бюджетом. Эти слова, не говорились напрямую, а звучали в завуалированной, но очень обидной форме.

Совместные поездки в гости заканчивались для Вали слезами, которые она тайком от Владимира проливала уже дома. Скоро Валентина совсем перестала ездить к общим знакомым, а супруг продолжал их навещать. Однажды, он так увлекся поездкой на дачу к друзьям, что пропустил день рождения жены. Он позвонил Вале и сухо поздравил ее с праздником. На вопрос, когда же он вернется, ответил, что ему и здесь неплохо. Он чувствует себя нужным, хозяином положения и вообще делает все, что захочет. А под ее присмотром, ни рюмки лишней выпить, ни посидеть с товарищем допоздна. Валентина была ошарашена таким ответом, она никогда не считала количество выпитого, хотя сама шумные застолья с большим количеством алкоголя не любила.

Ситуация усугублялась еще и тем, что в материальном плане друзья Владимира были обеспеченными. Естественно, Володя пытался во всем им соответствовать, но безуспешно. Домой супруг возвращался «на взводе», начинал упрекать Валентину в том, что она все делает неправильно, придирался даже к таким мелочам, как криво висящее на вешалке полотенце. Упреки были всегда одними и теми же: «А вот у Александры все блестит и сияет, нигде ни пылинки и даже чашки в сушке для посуды повернуты ручками в одну сторону»! Сначала Валентина пыталась спорить и доказывать, что Александра не работает и у нее есть масса времени, на подобные мелочи, но потом поняла бесполезность этого занятия.

Со временем Валя заметила, что спустя несколько дней после посещения друзей, муж успокаивался. Его уже ничего не раздражало, и в их жизни наступало долгожданное перемирие. Супруг вел себя абсолютно адекватно, делал комплименты и хвалил обеды и ужины. Но стоило ему хотя бы несколько часов побыть в обществе друзей, как все начиналось снова.

Заметив такую тенденцию, Валентина задумалась. Ей пришла в голову мысль, что Владимира не просто настраивают против жены, а используют какие-то «запрещенные приемы». Женщина гнала от себя эти думы. Она решительно отвергала подобный сценарий. Да и зачем это делать? Она ничего плохого людям не делала. Наоборот, старалась помочь на дачном участке, когда приезжала в гости. Очень тепло относилась и к главе семьи Семёну и его жене Александре.

Я посмотрела поле Валентины на тонком плане. Энергетически женщина была истощена. Все силы уходили на борьбу с невидимым противником. Кто же он? Для работы с Валей я выбрала карты мадам Ле Норман. Эта колода проста и понятна для восприятия даже несведущего в гадании человека. Но с ее помощью легко выяснить истинные намерения «третьих лиц». Эти карты вовлекают клиента в процесс изучения проблемы. Ярко и наглядно показывают, в чем причина бед и неудач, и когда ждать разрешения ситуации.

Как я и предполагала, у Валентины появилась завистница. И это была их общая с мужем знакомая – Александра. Клиентка удивилась: она считала, что ей вовсе нечему завидовать. Обычная работа администратора, средняя зарплата, скромные радости, которые может позволить себе семья с их достатком. Но Александра завидовала вовсе не этому, а отношениям между Валентиной и Владимиром. Коварная «подруга» искренне ненавидела Валю за то, что ее собственный муж, не уделяет ей столько же внимания. Завидовала подруга и внешности Валентины. Несмотря на одинаковый возраст, выглядели женщины по-разному. Александра успела набрать лишний вес и выглядела старше стройной и подтянутой Вали. Таких причин уже достаточно, чтобы возненавидеть другую женщину.

Все это, не приукрашивая и не скрывая, я рассказала Валентине. И предупредила ее, что Александра – самая настоящая ведьма! Сильная, темная, прекрасно отдающая себе отчет в своих способностях, но ловко скрывающаяся под маской доброжелательной домохозяйки.

Женщина была в шоке: она и не предполагала, что ездит в гости к ведьме! Узнав это, она решила вообще больше не переступать порог дома, где живет дружеская семейная пара. Но это было бы неправильно. Она итак почти упустила ситуацию с мужем. Пользуясь ее отсутствием, ведьма-хозяйка, ловко направляла свою энергию в нужное русло. Я даже не сомневалась, что в алкогольные напитки, которые подносились Владимиру, подмешивались магические препараты. А уж то, что Александра «нашептывала» на еду и питье, было очевидно. Действием темных заклинаний и объяснялось поведение Владимира. Через день-другой, после того как он покидал «дружеский дом» сила проклятия ослабевала. Перед Валентиной вновь был ее любящий супруг. Но стоило пообщаться с друзьями даже по телефону, как на несколько часов, Владимир превращался в деспотичного и капризного тирана. Валентина же теряла свою жизненную энергию, она тратила ее не на себя, а на поддержание в доме хрупкого перемирия. С каждым скандалом, ее силы таяли, а ведьма Александра торжествовала.

Вы можете спросить, зачем она это делала? Для чего вносить разлад в чужую семью, да еще таким способом? Во-первых, ведьминская природа, если ее не обуздать вовремя, требует от женщины деструктивных и разрушительных действий. Энергия ищет выход, и если его не будет, то она испепелит свою владелицу. Во-вторых, характер и особенности личности играют не последнюю роль. Подлость и зависть живут в человеке вне зависимости от того, обладает он способностью к колдовству или нет. А уж если эти качества объединяются, то хорошего не жди!

Я сделала для Валентины и ее мужа специальные амулеты.

Валя рассказала, как в первую же встречу с Александрой после визита ко мне, наблюдала за реакцией ведьмы. Увидев на руке Валентины магический браслет, «радушная хозяйка» сразу сникла. А когда Владимир похвастался цепочкой, которую ему подарила жена, Александра окончательно стушевалась. Ведьма больше не имела власти над их жизнью и эмоциями!

No related links found


Комментарии:

Leave a reply