В 22 часа 13 января 2012 года, в самый разгар вечерней развлекательной программы на круизном лайнере «Costa-Concordia», когда на верхней палубе собрались почти все отдыхающие, произошло крушение корабля при столкновении с огромным каменным рифом. Из 4000 пассажиров погибли 32. Можно ли было предотвратить эту катастрофу? Как далеко способен заглянуть человеческий разум, опираясь на свое подсознание, за границы настоящего момента? Каким образом работает развитая интуиция у некоторых людей, и почему могут они будущее предвидеть?

В 21 веке ученые декодировали язык головного мозга. Оказывается перед тем, как человек произносит фразу, в его голове формируются определенные процессы. Каждая буква, слово или целое предложение соответствуют иероглифу в виде электрических импульсов человеческого сознания. Ученые научились считывать эти импульсы и составили из электрического алфавита нейронов мозга пока неполный словарь подобных иероглифов, ведь количество таких сигналов во много раз превосходит общее число всех известных миру языков и наречий.

На основе нейроисследований ученые создали прибор будущего, которому дали название нейрокомпьютерный интерфейс. Устройство позволяет видеть мысли другого человека, и дает возможность управлять предметами одной лишь силой мысли на любом расстоянии. К примеру, обездвиженные инвалиды смогут обрести способность к действию с помощью мобильных роботов и прибору, подключенному к голове, через регистрацию умственного электрического сигнала, дешифровку и превращение в команды.

Бывает довольно часто в чрезвычайных ситуациях, люди действуют по велению сердца, а не ума, и такие попытки интуитивно спастись позволяют избежать многочисленных жертв. Сама судьба как бы посылает людям предостережения о грядущей опасности, однако получается не всегда вовремя распознать знаки судьбы и задуматься о правильности выбранного пути.

Не объяснимое чувство паники охватывает личность, как первый предвестник беды. Абсолютно без видимых причин человеку вдруг становиться плохо, вроде ничего физически не болит, а как говорится, душа ноет, всё окружающее не в радость. Будущую потенциальную жертву ЧС овладевает буквально смертельная невыносимая тоска перед трагедией.

Интуиция, шестое чувство, или ещё как говорят божий промысел — это врожденная способность разума заранее ощутить характер событий грядущих, на подсознательном уровне помогая сделать правильный выбор. Обычно в период опасности смертельной принятие человеком важного ответственного решения на трех вещах базируется:
1. свой осознанный опыт в нужном интересующем в данный момент направлении;
2. воображение – умение представлять себе из привычного понятия, события, состояния, явления, процесса что-либо необычное;
3. эмпатия – возможность чувствовать состояние других людей, это умение сопереживать им.

В критические моменты жизни человеческое тело начинает функционировать на высшем пределе своих возможностей, и совершать способно невероятные действия. На самом деле, такие сверхспособности заложены с самого зарождения в теле каждого человека, как «прошитый» в генах отголосок всех этапов эволюции.

Почувствовать подобную защиту как присутствие ангела-хранителя может любой, важно не спутать его с представителем другой враждебной высшей темной силы зла, которая всегда сопровождается омерзительным запахом. Часто подобный опыт общения с другими сущностями за границами жизни и новые ощущения окружающей реальности дает человеку клиническая смерть.

Как правило, именно экстремальные ситуации позволяют людям активизировать свои скрытые способности. Использовать сверхвозможности могут не только такие феноменальные личности как израильский мистификатор Ури Геллер, иллюзионист Крисс Энджел из США, украинский уникальный целитель Анатолий Кашпировский, новосибирский парапсихолог Вадим Кузьменко из России, но и рядовые граждане, подобно Вячеславу Климову. В юности он пережил страшную аварию, заживо горел в машине, прошел через клиническую смерть и обрел «вечную» молодость.

В 20 веке исследователи выдвинули теорию, которую древнейшие племена Майя уже познали более четырех тысячелетий тому назад, — наша разумная Вселенная целостна и обладает единым информационным полем. В ходе научных экспериментов в физической лаборатории ещё в 1982 году ученые открыли феномен умных электронов, которые «знают» информацию о состоянии любого электрона, даже на сильно удаленных расстояниях за десятки миллионов километров. Обмен сведениями об изменениях состояния происходит гораздо быстрее световой скорости. Исследователи пришли к выводу, что наш земной шар живет внутри разумной живой субстанции.

Через энергетически плотную оболочку людей идет контакт с информационным полем Земли, или как говорят с высшим разумом или высшими силами. Всю информацию из внешнего мира люди получают с помощью электромагнитных волн, довольно в узком диапазоне воспринимаемых органами чувств частот. Человек своего рода трехмерная голограмма на двухмерной пластинке, образующаяся под влиянием определенных космических лучей. Ежедневно к нему поступают десятки тысяч волновых потоков информации разной частоты. В мозге формируется своеобразная интерференционная картина колебаний, позволяющая человеку рассматривать трехмерное изображение.

Нейрофизиологи утверждают, что человеческий мозг совершенно не изменился за 40 тысяч лет своего существования со времен кроманьонцев, и работает лишь на 5 процентов от заложенных в него природой возможностей. Даже у сверхгениальных людей ум работает максимум на 10 процентов от имеющегося потенциала мозга.

Человечество адаптировано к той среде, в которой сейчас комфортно существует. Поэтому человеческий мозг с заложенными в него сверхспособностями не активизирует все резервы. Вскрыть полностью дремлющий потенциал человеческого ума может только новая нетипичная ситуация бытия. Развивая данное природой от рождения шестое чувство, земляне смогут общаться с иными цивилизациями Вселенной, и познают новые тайные знания мироздания.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply