Говорят, что Вселенная не терпит пустоты. Если в одном ее месте что-то убыло, то в другом обязательно прибавится. Этот закон «сохранения энергии» маги, практикующие технику «симорон» взяли на вооружение, и с помощью него меняют свою реальность в лучшую сторону.

Что же значит «менять реальность»? Разве можно вообще изменить ход событий так, чтобы они повернулись в нужную для человека сторону? Ведь вокруг нас происходит множество событий, завязываются причинно-следственные связи, и не всегда все зависит только от нашей воли и нашего желания!

Как там у великого поэта написано «… предполагаем жить, и глядь, как раз умрем…». Еще одно выражение, метко и образно описывающее возможности человека управлять своей жизнью: «Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах». Но техника «обмена» не отрицает такое развитие ситуации. Наоборот, она помогает обратить плохие события в хорошие и преодолеть любые трудности.

Обмен со Вселенной можно производить по принципу «всё на всё», говорят оккультисты. В этом мире может пригодиться любая вещь или состояние. Даже неприятности и болезни можно обменять. Если вам они не нужны, то это не значит, что кому-то не пригодятся. Зачем? Это уже другой вопрос. Может быть, кому-то хочется почувствовать себя зависимым или привлечь к себе внимание. Это личное дело каждого. И в конечном итоге – человек получит желаемое.

Главное условие обмена – положительный настрой, говорят «симоронцы». Своими действиями нельзя нарушать гармонию Мироздания и желать кому-то зла. Это один из главных принципов «шутливой» техники управления Миром. Как только вы впускаете в свое сердце зло – волшебство пропадает. Для тех, кто исповедует принципы «карнавального» устройства Вселенной – весь мир – огромная игровая площадка, словно детская песочница. Каждый может принести свою игрушку и при желании ‒ обменяться ею со своим товарищем по игре.

Подобная практика изменения реальности подходит не всем, говорят маги, а только тем, кто верит, что за все в этом мире нужно платить. Такие люди твердо знают, что за любое полученное от Вселенной благо, нужно с чем-то расстаться. На основании этой веры и строятся принципы обмена. Если же человек считает, что все дается «просто так», то ему не нужно заниматься этой техникой. Обе теории имеют право на существование и по-своему логичны. Как говорил один известный литературный персонаж, перефразируя слова исторической личности: «Каждому будет дано по вере его». Если вы твердо уверены, что нужно заплатить, расплата не заставит себя долго ждать. Если же не собираетесь расплачиваться по счетам, то в этой жизни вам ничего не грозит. А что будет в следующем воплощении, вы узнаете потом. Если вспомните, и не придется начинать все сначала. Поэтому, лучше всего производить обмен в нынешнем воплощении, шутят «симоронцы».

Технология обмена достаточно проста. Если нужно избавиться от чего-то плохого и ненужного, то взамен нужно попросить у Неба абсолютно нелогичной и абсурдной вещи или состояния. Это и есть волшебство. Чем абсурдней и «чудесатей» обмен, тем больше шансов его совершить. Например, человек сильно простужен и хочет побыстрее выздороветь. Он может попросить у Вселенной обменять свою простуду на богатырское здоровье. Желание логичное, но абсолютно не магическое и не волшебное. А если он пожелает поменять свои сопли на коробку конфет, то его желание вскорости будет исполнено. Каков механизм самого обмена, и как он действует, не знают даже сами маги. Да это и не нужно, главное, чтобы все работало.

Форма обращения к Вселенскому Разуму не имеет значения. «Договор об обмене» можно написать на бумажке, сжечь ее, пепел развеять с балкона. Можно выкрикнуть эти слова, выехав далеко за город, чтобы никто не помешал ритуалу. Можно произнести их внутри себя, вслух или шепотом. Каждый, кто практикует самостоятельное изменение реальности и технику обмена, выбирает для себя свою удобную форму работы с волшебством. Главное условие – это вера в удачу, а также – умение «отпускать» ситуацию. Заключив с Вселенной договор об обмене, не нужно контролировать ее действия. Мы все равно никогда не поймем, как действует механизм этого «обменного волшебства», так зачем же вмешиваться в то, что не доступно нашему разуму. Нельзя торопить Вселенную, нужно дать ей время самой найти для вас наилучший вариант получения желаемого. Поверьте, Вселенский разум гораздо мудрее нас. Наша задача – дать ему повод и предложить свои условия обмена. А каким образом до нас дойдет желаемое – это уже не наша печаль.

Симоронская техника позитивна, доля здравого юмора и даже цинизма должна быть в нашей жизни всегда. Нельзя отчаиваться и опускать руки даже перед лицом серьезной болезни. Конечно, никто не отрицает, что, заболев, нужно в первую очередь обращаться к врачам, но позитивный настрой очень помогает в лечении, это признают и сами специалисты. Им гораздо проще лечить человека, если он не только четко следует рекомендациям, но и гонит от себя черные мысли.

Так произошло и в случае с Мариной. Женщина давно и с переменным успехом пыталась вылечить свои «женские» болячки. Специалисты пробовали разные формы и методы лечения, но болезнь каждый раз возвращалась. Марина не хотела, чтобы ее проблема решилась кардинальным операционным вмешательством, хотя ее лечащий врач уже давно настаивала на таком решении. Молодая женщина старалась не терять присутствия духа и оптимизма. Но на последнем осмотре доктор сказала, что дает ей три месяца на раздумья. Если за это время консервативное лечение не даст должного результата, то придется соглашаться на операцию.

В первый момент Марина расстроилась, но потом решила не унывать, а прибегнуть к технике обмена. Конечно, ее проблема была не простой. Ведь Вселенной еще надо найти человека, которому понадобиться Маринина болячка. Но женщина была решительно настроена на обмен. Для себя она попросила у Неба абсолютно бесполезную вещь – красные босоножки. Во-первых: в ноябре босоножек в магазине днем с огнем не сыскать. Во-вторых: обувь такого цвета вряд ли подойдет к чему-то из ее гардероба. Таким образом, Марина соблюла все условия: она никому не желала зла, а себе попросила совсем ненужную вещь. Свое пожелание женщина громко озвучила ровно в полночь, и с чувством выполненного долга легла спать.

Через несколько дней Марине позвонила подруга, которая изложила ей странную просьбу: она недавно приобрела КРАСНЫЕ босоножки. На них в магазине была большая скидка, и подруга не смогла удержаться. Когда она пришла домой и померила их еще раз, то поняла, что вещица не просто аляповатая, она еще и совсем не ее размера. Подруга поинтересовалась у Марины, не нужны ли ей эти красные босоножки, ведь у нее в летнем гардеробе есть много ярких вещей. Она готова отдать их даром, лишь бы не видеть у себя в шкафу напоминание о своей глупости.

Марина опешила: вот они – красные босоножки. Те, которые она попросила у Вселенной в обмен на свою затяжную болезнь. Ни минуты не раздумывая, она велела подруге привести туфли. А когда увидела этот шедевр обувного искусства, готова была заплатить за него любые деньги. Подруга сначала отказывалась от оплаты, но Марина настояла, чтобы та взяла хотя бы четверть от первоначальной цены. Итак, красные босоножки, которые женщина хотела получить в обмен на свою болезнь к ней «пришли», теперь осталось лишь подождать три месяца.

Марина не могла дождаться назначенного врачом дня. После осмотра, доктор надолго замолчала. Женщина ждала ее вердикта с замиранием сердца. Врач задумчиво сказала, что на данный момент она не будет назначать операцию. Состояние Марины если не улучшилось кардинально, то и не ухудшилось, как она этого боялась. Врач решила, что еще понаблюдает за пациенткой, а положить ее на операционный стол она всегда успеет.

Радости Марины не было предела – техника действительно сработала. Конечно, до полного выздоровления было еще далеко, но бесполезные красные босоножки все-таки сделали свое дело. Болезнь не прогрессировала, и ее можно было лечить консервативным способом.

Женщина свободно выдохнула. Она в очередной раз убедилась, что как бы ни было тяжело и плохо, нельзя опускать руки. Всегда нужно стараться найти выход из ситуации. Пусть он будет абсурдным, а окружающие «понимающе» покрутят пальцем у виска. Договор с Вселенной можно и нужно заключать. А красные босоножки пусть пока полежат в шкафу. Как знать, может быть со временем их можно будет «выторговать» на что-то другое.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply