Опрос порядка десяти миллионов сегодняшних миллионеров в Америке помог экспертам выявить очень важную закономерность – нацеленный разум способен создавать реальность. В нашем земном макромире работает закон о том, что все человеческие научные достижения, ноу-хау, компьютерные информационные технологии и нанотехнологии, вообще все сущее современного материального мира изначально было всего лишь чьей-то идеей, мыслью, открытием, то есть порождением чьего-то разума, а затем воплотилось в повседневную действительность. Человеческий разум на Земле ежедневно созидает и преобразует мир вокруг себя. А если выйти за границы земного притяжения, какой масштабный космический Разум спроектировал и реализовал вселенский мегамир?

Согласно научным расчетам наша галактика зародилась от Большого взрыва тринадцать миллиардов лет тому назад. Наша планета сформировалась из заряженных частиц солнечной космической туманности примерно четыре с половиной миллиарда лет назад, а живые клетки здесь появились спустя один миллиард лет. Человеческая эра наступила всего тридцать тысяч лет тому назад. До появления homo sapiens на Земле властвовали динозавры и доисторические саблезубые звери. Может быть, все сущее это действительно плоды вселенского Разума, организовавшего Большой взрыв?

Последние научные открытия ставят под сомнение знания людей о возникновении Вселенной. Все искусственные цивилизации на других планетах в отличие от землян бесследно исчезли, современное человечество так никогда с ними и не встретилось. Однако существует гипотеза в научном мире, что древним людям все же довелось столкнуться с пришельцами с других планет.

В древнем комплексе Чавин в Перу вблизи озера Лаурикоча сохранились наскальные изображения с пятиметровыми фантастическими существами в огромных скафандрах, а в пустыне Наска на горном плато, протянувшемся на пятьдесят километров с севера на юг, исследователи обнаружили гигантские геометрические и фигурные геоглифы, изображающие цветы, птиц, обезьян и пауков. Самый загадочный из них огромный силуэт астронавта в скафандре длиной двадцать пять метров. Изображение другого гигантского антропоморфного геоглифа длиной восемьдесят шесть метров в виде человека в шлеме обнаружено исследователями в Чили посреди пустыни Атакама на горе Сьерро Уника.

На юге штата Калифорния в США вблизи города Блайт так же нашли группу древних гигантских фигур в скафандрах, по технике исполнения похожих на геоглифы из пустыни Наска. В пустыне Сахара в Алжире в середине двадцатого века археологическая экспедиция обнаружила в гротах плато Тассилин-Адджер на стенах пещер петроглифы древних животных и наскальные рисунки фантастических существ, облаченных в скафандры.

У разных племен в разных частях света были свои разные боги, однако божество в скафандре встречается практически в любом найденном наскальном изображении. Откуда пришло такое видение древнему человеку еще со времен каменного века? Может быть, тысячи лет назад на Землю действительно спускались загадочные существа и выходили с homo sapiens на контакт.

Согласно сухим математическим расчетам шансы встретиться с представителями других галактик уменьшаются катастрофически быстрее скорости света вместе со скоростью расширения нашей Вселенной. Даже, если человечество изобретет чудо-ракету для преодоления световой скорости, она никогда не достигнет границ Млечного Пути, а тем более не сможет вылететь за пределы нашей галактики.

А если научные математические модели современного мироустройства всего лишь одна видимая грань многомерного мира. Может быть, существует другой способ преодолеть за короткий промежуток времени скорость света и гигантские расстояния в десятки и даже сотни раз превышающие астрономическую единицу (а.е. – приблизительно сто пятьдесят миллионов километров от Солнца до Земли).

Когда-то в глубокой древности наши предки получили от «высших Богов» мощные знания и сложные технологии практически для всех сфер жизнедеятельности человека, случился прорыв в развитии и быстрый переход от человеческих первобытных племен к цивилизации. Может быть, пришельцы из других галактик изучали молодую развивающуюся тогда человеческую расу, а когда что-то пошло не по их замыслу решили её уничтожить. О войне с древними богами рассказывается в древних легендах разных народов мира: Индии, Древнего Египта, Месопотамии.

В сохранившихся реликтовых манускриптах говорится о применении лазерного и психофизического оружия в колоссальных войнах между враждующими богами, которые управляли людьми на Земле. К примеру, в древних свитках описывается, как древнеегипетский фараон Рамзес Великий, применив психофизическое оружие, остановил армию противника одним лишь взглядом, и враги в страхе бежали с поля боя.

Фараоны, верховные жрецы, цари почитались своими народами как наместники «высших Богов» на Земле. А люди были лишь подопытными послушными рабами в военных кровопролитных конфликтах высших сил. В индийских мифах, в частности в древнеиндийской книге «Махабхарата», в древнешумерских легендах Месопотамии и в авестийских мифах Древнего Ирана одинаково описывается глобальная война с применением оружия, похожего по описанию на ядерное, которое страшно пылало как сто Солнц и сотрясало всю Землю. Действительно в ходе научных экспедиций в середине двадцатого века в пустыне Гоби были найдены оплавленные камни и следы остаточной радиации.

Абсолютно во всех древних рукописях народов мира говорится о том, что на Земле уже существовало до нас уже четыре цивилизации, погибшие от гнева богов или уничтожившие себя своим же ядерным оружием, развитыми технологиями или генной инженерией. Скорее всего, роль вселенского Разума играет Кольцо миров галактической Федерации, в которое доступ откроется только выжившей благоразумной и высокодуховной человеческой расе.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply