Ходит слух, что самые часто встречающиеся в мире слова — это признание в любви. Однако, если верить множеству маркетинговых исследований из разных стран – это не так. Чаще всего встречается упоминание о том, что продукт сделан в Китае. Действительно, китайская экономика обеспечивает не только Китай, но и весь мир. Трудно найти товар, который был бы сделан не на фабриках КНР. Даже брендовые электронные устройства собираются не на родине, а в Китае.

Китай захватит мир, это известный факт. Военная истерия, которая происходит прямо сейчас в Европе и странах НАТО, ни к чему не приведет. Китай вовсе не собирается воевать. Захватить власть над миром, можно и не применяя насильственные методы, иногда достаточно соблюдать нейтралитет и ждать. Уже сегодня, Китай страдает от перенаселения невероятных масштабов. В этой стране даже в небольших городках проживают миллионы жителей. Стремительные темпы роста населения вынуждают власти КНР бороться с безработицей и привлекать в свою страну зарубежные инвестиции и создавать выгодные условия для открытия огромных фабрик. Вся промышленность КНР работает без остановок. Эта нация лидирует по темпам урбанизации и ухудшению экологической обстановки. Необходимость в постоянном расширении жизненного пространства приводит к сносу гор, осушению водоемов и самому масштабному за всю человеческую историю строительству. Но что произойдет тогда, когда в стране больше не будет места для строительства новых городов, а население продолжит неуклонно расти? Новая глобальная война? Оккупация Дальнего Востока России? Политологи и специалисты в области эмиграции утверждают, что войны не потребуется. Так в чем причина великой китайской экспансии, почему китайская угроза тесно связана с производством и можно ли остановить расширения Китайской республики?

На своей предвыборной компании Дональд Трамп обозначил Китай, как наиболее приоритетную угрозу для национальной безопасности США. Как предпринимателя и миллиардера он четко понимал всю опасность складывающегося положения дел. Китайское экономическое чуду, это не чудо вовсе. Это осмысленная долговременная стратегия по мировой экспансии. Трамп выделял две проблемы. Первая – это перенос производств в Китай. Вторая – китайские эмигранты. В первом случае большая часть мировых компаний в погоне за прибылью открывает заводы там, где рабочая сила стоит дешевле всего. За годы такой политики в Китай переехали предприятия тысяч крупных компаний. Не Китай стал работать на мировую экономику, а сама мировая экономическая система попала в плен к китайцам. Перенести производства обратно практически невозможно. Это колоссальные убытки. Но и пока заводы функционируют в Китае, мы сами обеспечиваем рабочие места населению КНР и способствуем его росту.

Китайские эмигранты являются не меньшей проблемой. Сегодня, чайнатауны по всему миру стали настолько существенной силой, что могут прямо влиять на национальную политику разных стран. В Канаде даже идут разговоры о том, что необходимо сделать третьим государственным языком – китайский. В Ванкувере и Торонто даже дорожные указатели стали писать не только на английском и французском, но и на китайском. Эмигрируя в другие страны, граждане КНР попадают в крепкие азиатские общины и быстро встают на ноги. Такая поддержка позволяет не снижать темпы прироста населения и во многих чайнатаунах уже начался демографический взрыв. Такими темпами, к следующему столетию в США, Канаде, России и Великобритании азиатская часть населения станет доминирующей. Китай получит власть над мировой экономикой не сделав ни единого выстрела, просто весь мир со временем окажется Китаем. Даже столкнувшись с арабскими странами, азиаты все равно в конечном счете одержат победу. О таком варианте развития событий мир предупреждает не только Дональд Трамп, но и десятки тысяч ученых и экспертов из разных областей, но никто их не слушает и не услышит.

Миром управляют не президенты, а небольшая группа людей, которых интересуют только две вещи, это деньги и глобальная власть. Проблема не в том, что членов тайных организаций интересуют лишь материальные потребности, а в том, что они скорее всего китайцы. Это не баснословные утверждения, это факт. Если внимательно посмотреть на данные департамента иммиграции Канады, то можно заметить, что китайская община невероятно богата. Как новоприбывшие переселенцы из КНР умудряются уже через пару недель покупать самые дорогие и элитные объекты недвижимости? Почему влиятельные семьи из Гонконга скупают целые кварталы в мегаполисах? Это настолько существенно, что в Ванкувере уже на законодательном уровне азиатской общине запретили массово скупать недвижимость. Китайцы находятся повсюду. Самые влиятельные члены клуба банкиров – китайцы, в финансовых кварталах Лондона – тоже китайцы. Они медленно, но верно получают в свое распоряжение все рычаги управления миром и уже ничего нельзя изменить. Формально доказать наличие глобального заговора невозможно. В нынешних условиях, любой кто попробует это сделать будет осужден за расизм и нетерпимость. Великую Китайскую Экспансию уже не остановить даже при помощи оружия.

Реальность такова, что много времени и не потребуется. Уже буквально через несколько десятилетий китайское население будет преобладать во всем мире. Основные должности в механизме государственного управления самых различных стран займут выходцы из Азии. Ведущими финансовыми биржами станут китайские, а юань – новой валютой мира. Не за горами время, когда Китай начнет скупать целые страны и включать их в свой состав. Территория КНР резко увеличится и в итоге каждый предмет будет сделан в Китае, не только рыночный товар, но и валюта и драгоценности и даже люди. Китайскую экспансию не остановить. Заговор не заметен, но он есть. Под молчаливое согласие истинного правительства, Китай завладеет миром и все будет делаться в Китае.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply